Consegna puntuale, ordine tutto apposto .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO SALVATORE B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
ottimo servizio, puntuale e tutto regolare nei tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA A.
Preciso e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO P.
Prezzi convenienti sui prodotti che cercavo, tempestiva la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNA F.
Trito molto chiaro, consegna veloce . Perfetto grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA G.
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO Q.
Soddisfatta per la correttezza dell’ordine e per la celerità. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA S.
Buona la qualità e il prezzo peccato il ritardo nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.
Spedizioni rapida e prezzi scontati lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA G. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA G.
Ottimi prezzi, servizio assistenza e di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE F. *
Ottimi prodotti spedizione veloce consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO Z.
Risposta di IVANO ZSegnalaBuongiorno Sicuramente al prossimo ordine Buon lavoro
Consegna rapida. Nessun problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CATERINA V.
Consegna un po' tardiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.
Ditta seria, ha risolto un problema subìto spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI G.
Ottimo prodotto già acquistato per altre vie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE M. *
Risposta di Luce MSegnalaMi avete spedito due ordini mentre io ne ho prodotto solo uno. La mia badante ha ritirato tutte le due spedizioni con uguale contenuto. Come faccio a restituire il pacco non aperto ed avere l’importo restituito ? Attendo vostre istruzioni ? Grazie Nell attesa porgo Distinti saluti. Stefano Di Maio
tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO D.
Affidabili e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO Z.
Ottimo servizio, prodotti a prezzi competitivi, consegna rapissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO Z.
Avevo già acquistato da loro. Sempre efficenti. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per la recensione
Sito ben fatto, facile accesso ai prodotti ed alle informazioni ad essi relativi. Spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA F.
Nonostante il periodo delle festività arrivata un giorno prima del previsto! BRAVI !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA G.
Facile ordinare, consegna veloce, ottimo il prezzo. Consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA G.
Mi sono trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.
Risposta di Paola PSegnalaGrazie
Tutto come da descrizione, spedizione veloce, nonostante le festività, prezzi competitivi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO S.
Veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA G.
Ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA B.
Risposta di Marisa BSegnalaIl corriere lascia i pacchi davanti alla porta, senza citofonare
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILA P.
Tutto perfetto, ricevuto nei tempi descritti !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA C.
Servizio preciso e puntuale. Prodotti ben confezionati e a prezzi convenienti. Molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA R. *
Prodotti a prezzi concorrenziali compresi di spedizione con sconti sempre interessanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCHESINI M.
prima esperienza con questo venditore: tutto bene, articoli bene imballati, consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO F.
Ottimo prezzo, consegna velocissima, codice sconto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIA M.
Ottima farmacia, prodotto corretto, consegna puntuale e con ricevuta all'interno del pacco. Ottimo servizio. La consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.
Tutto perfetto, tempi, imballo e cortesia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO G. *
Se il prodotto fosse stato consegnato a dsa il 27, forse, anche se sono stati molto rapidi, avrei potuto riceverlo un giorno prima. Va comunque bene anche così.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE M.
tutto come da aspettative, tempi, affidabilità, sconti rispetto al listino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO B.
tutto molto bene e molto economico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.
Risposta di Massimo BSegnalasicuramente ci risentiamo perché ho bisogno di medicine data la mia età. grazie
Buon pomeriggio, arrivato nei tempi stabiliti, ben inscatolato e in sicurezza. Corriere gentile ed educato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA C.
Risposta di Catia CSegnalaSicuramente ci rivedremo per altri acquisti e grazie a voi
Ho trovato quello che mi serviva, è stato semplice, però i tempi di consegna sono dati in modo non chiaro, sembra che consegnino in 72h invece consegnano la merce al corriere in 72h che impiega altre 72h a consegnarla, quindi se avete urgenze non va bene. Ci vuole oltre una settimana a ricevere la merce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA R. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per il ritardo.
Ottimo venditore, la spedizione è stata rapida e il pacco era molto ben imballato. Ci rivedremo presto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO R.
Spedizione gratuita facilmente raggiungibile e prodotto arrivato in 2 giorni lavorativi nonostante ordinato durante le festività
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL P. *
ottimo prezzo e spedizioni rapide
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA V. *
Tutto perfetto e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA N.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA A.
Risposta di LAURA ASegnalagrazie a Voi
Serietà e precisione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE Z.
Prezzi nella norma, spedizione veloce assistenza non molto reattiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO M.
Ottimi prodotti ottenuti in tempi rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER L.
puntuali e convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO Z.
Sono molto soddisfatto del mio acquisto. Ho eseguito l’ordine individuando i prodotti di mia necessità direttamente navigando sul sito, il prezzo ottimo e la consegna perfetta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.
Veloci nella spedizione, buoni prezzi. Un prodotto e' arrivato con scadenza ravvicinata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA D. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione. Sul sito, in "termini e condizioni d'uso", è riportata la nostra "gestione scadenze".
La prima esperienza, attirato prodotti che non trovavo altrove e ad ottimi prezzi. Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO L.
sempre tutto perfetto, ordine smaltito in tempi brevissimi, assistenza sempre gentilissimi , che dire : consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO A.
Risposta di Gianfranco ASegnalacertamente si
Pessima esperienza lo sconsiglio, pacco mai arrivato, risultava consegnato nonostante la mia attività fosse chiusa per festività nazionale 8 dicembre 2024, il giorno dopo avviso l'azienda e mi fa procedere con il disconoscimento della firma, pratica che doveva essere risolta in 48 ore. Inutili i miei solleciti e nonostante il 27 dicembre la pratica fosse ancora in sospeso l'azienda non ha provveduto a farmi il rimborso che ho per fortuna ricevuto da PayPal dopo essere stata costretta ad aprire una segnalazione il giorno stessi. NESSUNA VOLONTÀ DA PARTE DI GRANFARMA DI RISOLVERE... PESSIMI SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.
Ottimi prodotti a buon prezzo. Spedizione gratuita ma molto lenta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE S.
Navigazione nel sito facile, spedizione rapida, prodotti ben imballati. Mi ritengo soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA D.
Tutto bene ottimi prezzi,consegna un po’ lenta ma dato che i prezzi sono ottimi ne vale la pena
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA B.
Tutto bene,tranne la spedizione, 10 giorni, mi sembrano un lasso di tempo troppo lungo,dato che è scritto che gli ordini vengono lavorati entro 48/72 ore,altrimenti scrivere che durante le feste le elaborazioni sono più lunghe,così che una persona si regola...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA F. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi spiace per quanto scritto. Il suo ordine fatto venerdì è stato spedito lunedì. Ma nella settimana di Natale, ci sono stati giorni festivi che hanno allungato i tempi di consegna da parte del corriere. Come scritto sul sito: "Le spedizioni e le consegne vengono effettuate dal lunedì al venerdì, sono da escludersi i giorni festivi, il sabato e la domenica."
Risposta di Jelena FSegnalaMi è stato chiesto di scrivere una recensione,ed ho scritto la verità,tutto bene tranne la spedizione che mi é sembrata un po' lunghetta,non ho visto sul vostro sito la dicitura "in questo periodo le spedizioni potrebbero subire ritardi" non posso scrivere ciò che non è,SDA consegna anche il sabato comunque...
È la prima volta che ordino su questo sito. Tutto è andato nel modo migliore, dall'ordine alla consegna. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
buon rapporto prezzo/qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA LAETITIA D.
Buona facilità di navigazione e prezzi concorrenziali su alcuni prodotti ma, purtroppo, pessime le operazioni di pagamento con carta. Più di una volta ho avuto difficoltà nonostante la carta attiva e ho dovuto chiedere, mediante mail, aiuto per completare il check out. Il team di Granfarma ha prontamente risposto alle mie richieste ed è intervenuto tempestivamente. Ricorrere però ogni volta a questa procedura è in ogni caso fastidioso. Il mio giudizio jon è totalmente positivo solo per questo motivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA R.
Il pacco era in consegna il 19 dicembre, provo a contattare il servizio clienti il 21, nessuna risposta, richiamo il 23 e mi rispondono che faranno un sollecito. In fin dei conti il pacco è arrivato giorno 28, (i giorni stimati per la consegna era 2/3 lavorativi).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCi spiace per l'accaduto. Abbiamo lavorato e spedito il suo ordine in meno di 24 ore. I nostri canali di assistenza sono sempre a disposizione negli orari indicati sul sito. Ci spiace se il corriere scelto ha avuto dei problemi per la consegna del pacco. Siamo intervenuti appena possibile.
Ho avuto un piccolo problemino con un prodotto del mio ultimo ordine e il servizio clienti è stato super tempestivo ed efficiente .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREEA-ELENA P.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA L.
Trovato questa farmacia su "Trova prezzi.it" e ho trovato il mio prodotto a meno costo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA B.
Sito chiaro ed intuitivo. Prezzi convenienti rispetto alla farmacia. Consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA R.
Prezzi concorrenziali su molti articoli, buona varietà, consegna molto veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE A.
Soddisfatta. Spedizione veloce e buon imballo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA Z.
Tutto abbastanza bene, consegna un po' lenta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO A.
Ottimo prezzo di integratori ferro, spedizione veloce e consegna nei tempi previsti... consiglio granfarma!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.
Tutto perfetto spedizione compresa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA B.
Buoni prezzi x il prodotto che ho acquistato e buon servizio di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Acquisto semplice dal sito, consegna puntuale. Servizio affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO F. *
Ottimo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA MARIA S.
Il sito è di facile comprensione e ti aiuta a cercare ciò che ti serve
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA V.
Ho acquistato in questa farmacia fidandomi delle recensioni positive e non me ne sono pentita. Prezzi concorrenziali, facilità di acquisto, consegna nei tempi indicati nel sito. Unica pecca il corriere: risulta una mancata consegna per assenza del destinatario. Peccato che io fossi in casa e nessuno abbia suonato il campanello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA N.
Rapidi nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO P. *
Tutto perfetto e consegnato prestissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA N.
precisione nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA A.
Non è la prima volta che acquisto da tale sito e non ho mai riscontrato, fino ad oggi, alcun problema. Anche la consegna è stata sempre piuttosto sollecita. Nel periodo Natalizio ho dovuto attendere un pochino di più ma ... ci può stare, ovviamente ;)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per la recensione!
Veloci e convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA C.
Il mio pacco è arrivato con un prodotto mancante, la scatola era un pò danneggiata, ma non ho potuto accettare con riserva perche il corriere era già andato via. Servizio clienti pessimo, una ragazza non proprio garbata, attualmente non ho notizie perche non rispondono, presumo di aver perso i soldi...STATE ALLA LARGA! ESPERIENZA PESSIMA!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCi spiace per quanto accaduto. Abbiamo provveduto a rispondere alle sue richieste di assistenza tramite mail, whatsapp e telefono! Dopo le necessarie verifiche, abbiamo provveduto al rimborso.
Consegna rapida anche sotto Natale e buon imballaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAERTE P. *
veloci professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Veloce e preciso!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA D.
puntuali nella consegna con prezzi concorrenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA R.
Prodotti ordinati confezionati con cura, sito chiaro e funzionale. Consegna precisa e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA L.
Risposta di Loredana LSegnalaGrazie a voi e auguri di Buone Feste
Tutto perfetto, spedizione veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA T.
Prodotti convenienti, spedizione celere, comunicazione efficace e risolutiva in caso di problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA F.
Consigliato altamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO S.
Farmacia consigliata, sono clienti da anni e mi trovo benissimo, mai nessun problema, spedizione sempre veloce , prodotti con lunga scadenza e sempre ben imballati, mai danneggiati, sul sito varia assortita di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per la recensione!
Veloce, prezzi competitivi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA D.
Esperienza positiva, prodotti arrivati in perfette condizioni e velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA F.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSI S.
Tutto molto preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.
Ho apprezzato il prezzo dei prodotti scelti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI L.
Prezzi concorrenziali. Spedizione abbastanza veloce. OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA A.