Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Prodotti scontati e grande possibilità di scelta. Rapporto qualità/convenienza molto buono. Spedizione comunque rapida nonostante il periodo di festività
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA B.
L ordine è andato a buon fine,purtroppo ho dovuto rispedire una crema poiché il mio dottore me l 'ha cambiata,ma questo è un altro fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE R.
Prezzo corretto e consegna entro i tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI L.
Professionali e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Soddisfatto, nessun problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN C.
Veloci nelle spedizioni e prezzi migliori del web
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA B.
Primo acquisto e mi sono trovato molto bene spedizione nei tempi previsti, imballaggio ben fatto e prezzi concorrenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA L.
Tutto perfetto, consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA K.
Consegna veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA S.
Sempre molto puntuali con consegna e
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HECTOR B. *
Tt bene, spedizione veloce ed accurata!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PETRA D.
Consegna rapida prodotto efficace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO A.
Spedizione abbastanza rapida, prezzi non convenienti, almeno nel mio caso: purtroppo non ho controllato bene le dimensioni del barattolo e l’ho pagato il doppio rispetto ad altri siti perché il barattolo era la metà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA M.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA M.
Consegna veloce. Sono soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
Mi hanno spedito un medicinale con scadenza a quattro mesi, due mesi in meno del possibile uso dall'apertura della confezione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione. Per qualsiasi problema riscontrato, è possibile rivolgersi all'assistenza attraverso diversi canali.
Prezzi concorrenziali, buona varietà di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA B. *
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA D.
Prodotti ok. Spedizione un po' lenticchia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO D.
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA R. *
È andato tutto benissimo dall'ordine alla consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
Farmacia affidabile, i prodotti che ho acquistato online sono arrivati in tempi brevissimi e con date di scadenza molto lunghe, hanno una vasta scelta e disponibilità di prodotti a prezzi competitivi. Consigliatissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO M.
Prezzi molto competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA T.
Molto buona a parte l'omaggio che non ho ricevuto. Comunque continuerò lol stesso ad acquistare i prodotti visto che ho iniziato una cura che durerà qualche mese.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione. Ci spiace se c'è stato un errore. Speriamo di rivederti su Granfarma.it.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA R.
Veloci nella consegna, ben forniti e a prezzi onesti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA C. *
Sono di parola,molto corretti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSELLA B.
Ottima esperienza da rifare 👍🏼
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA Z.
I prodotti richiesti (ad un ottimo prezzo) mi sono arrivati in pochi giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA T.
...pur a seguito di (consentita e accettata) mia modifica di recapito di consegna (presso fermo posta privato), la consegna, prima si è "arenata", poi è stata sbloccata solo dallo stesso (disponibile) servizio clienti Granfarma, e, solo dopo, (con un paio di giorni di ritardo) effettuata...uno dei prodotti, Eucis Plus, pur (evidentemente) equivalente, presenta capsule più grandi del previsto...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO B. *
olio essenziale ordinato ora a gennaio, e scadenza ad aprile, troppo breve, non lo finirò mai
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUSONIO D. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione. Sul sito può trovare la nostra gestione scadenze in "termini e condizioni d'uso".
Ditta seria, prodotti conformi alla descrizione, spedizione veloce. prima esperienza molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILCO S.
seri, affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.
Ho scoperto questa farmacia per caso e ne sono contento. La consiglio vivamente. La consegna ha subito un lieve ritardo per via delle festività che hanno rallentato la spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.
prezzi convenienti, spedizioni veloci, e attenzione al cliente. molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI R.
Prodotti a prezzi davvero convenientissimi. Spedizione puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO T.
Prezzi ottimi. Il pacco fatto con cura. Acquisteró ancora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA P.
Molta scelta di prodotti con prezzi scontati,consegna come prevista.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
Veloci , gentili e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA L.
ottima farmacia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA B.
Ci vorrebbe un app dedicata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA D.
Tempi di consegna ottimali, prezzi molto convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA E.
Risposta di Ilaria ESegnalaVorrei sapeste che non funzionava la pagina del pagamento con la carta e ho dovuto fare un bonifico
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.
ottima farmacia veloce nelle spedizioni l'articolo corrisponde alla descrizione personale molto gentile per chiedere informazioni la consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE L.
Tutto bene. Il pacchetto consegnato nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURILIO D.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA M.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANA R.
Risposta di sebastiana rSegnalaVi terrò in considerazione per eventuali necessità
È stato facile reperire i prodotti e ordinare, anche senza necessità di un account. Consegna nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO M.
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO G.
Ottima farmacia online,ottimi i prezzi dei farmaci,precisi nella consegna...Ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO F.
tutto perfetto!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA R.
Sono soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO F.
Mi sono servita molte volte tutto ok, scontrino detrazioni buoni prezzi e consegna celere grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA V.
Servizio, prezzi e spedizioni eccellenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO L. *
Ottimo , prezzi buoni e davvero molto veloci! Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO B.
Troppo lunghi i tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA Q.
Ottima transazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO M.
Consegna rapida e contenuto ben imballato. Comunicazioni puntuali e precise anche per quanto riguarda la tracciatura della spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO F.
I prodotti sono quelli da me ordinati, era la prima volta che naviga o su questo sito per cui non posso dare esiti positivi o negativi....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA F.
Ottimo servizio in tutto grazie mille 🙏 🤩
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA M.
Risposta di Rossana MSegnalaMolto gentili grazie di nuovo
Buone offerte, buon catalogo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE L.
123
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GALDINO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione
Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo. Spedizione veloce pacco benfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Esperienze positive speravo in una lavorazione e consegna dell’ordine più rapida però sarà dovuto alle festività
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA R.
Tutto perfetto molto precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAITTA G.
Eccezionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO S.
Ho acquistato due tre volte ottimo servizio di spedizione in 48 /72 ore lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA R.
Sono ormai una cliente fidalizzata, oltre ai prezzi convenienti trovo che siano dei professionisti seri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per la recensione!
Prezzi. buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA G.
Buona esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO M.
È un sito serio e i prezzi sono convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE T.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO C.
Non do' molto buono solo perchè non mi ha soddisfatto la consegna (con poste italiane in ritardo). Ottimo rapporto qualita'/prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA S.
È un' azienda precisa, ho aspettato un po' per ricevere il pacco ma credo sia colpa delle feste e non della farmacia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA D.
prodotti convenienti, spedizione precisa e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDINA B.
Sono molto soddisfatta dalla varietà di prodotti, offerte e metodi di pagamento. La spedizione è stata veloce, pur avendo fatto l'acquisto durante le feste natalizie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA R.
Farmacia con vendita online a prezzi competitivi. Affidabile e tempi di consegna brevissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTO C.
Tutto perfetto! Il mio ordine è arrivato entro i tempi previsti ed i prodotti erano integri; ho ricevuto anche la fattura con la distinta di pagamento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO N. *
Acquisti online rapidi e con prezzi convenienti. Sicuramente consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
Vorrei aggiornare sito prodotti e servizio di consulenza farmacista per io servizio clienti nulla da dire rispondono sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO C. *
Risposta di Rosalino CSegnalaCerto che si mi ha lasciato soddisfatto il servizio clienti che mi ha sempre risposto anche più volte se riuscireste ad avere anche un servizio consulenza farmacista ancora meglio
Un poco in ritardo per via delle festività ma nel complesso bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA G.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA M.
Prezzi ottimi con spedizione gratuita ed ulteriore sconto. Consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNELLA M.
Secondo me devono abbassare un po' il tetto per avere spedizioni gratis.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SPARTAK K.
farmaci ok prezzo ,potrebbe essere migliore basta togliere il trasporto e la tassa che non capisco perche ci sia - altri farmacie come LORETO- NAPOLI non la applicano ecco questo potrebbe essere un punto di forza alla vostra- Dovere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO A.
Ottima azienda
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO C.
Prodotti arrivati super veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO N.
Mi sono trovato benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO C.
Valida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANDA S.
Prezzi buoni. Consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA D.
Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Molto comoda
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO T.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO D.
Ottima farmacia per farmaci da banco. Prezzi molto convenienti. Spedizioni molto celeri. Consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE F.
Tutto bene. Prezzi ottimi e spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVIO S.
Rapidi e con prodotti di qualità. Sono molto soddisfatta del mio ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA V.