Buono qualità e prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
prezzi convenienti e serietà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLGA P.
Tutto perfetto, la merce è arrivata nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
Prezzi bassi e spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO A.
Consegna rapida ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA GIOVANNA E.
puntuali nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA D.
Servizio impeccabile. Spedizione rapida e precisa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO N.
È la seconda volta che compro da questa azienda. Rapporto prezzo qualità ottimo, check out immediato e consegna in due giorni lavorativi presso il punto di ritiro. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
Il materiale c era tutto. Mi hanno informata con varie email sull andamento dell ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA M.
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO C. *
Spedizione veloce, precisa . Prodotti buonissimi con tanti di scontrini parlante stampato all interno Ho ricevuto in più due sconti x photo si è flixbus Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
Non è il mio primo ordine e confermo la loro serietà, puntualità e ottimi prezzi e offerte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO R.
Sito chiaro. Prezzi in linea con altri siti di farmacia. La consegna sarebbe ottimale entro 48 ore max
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE A.
Consigliatissimo .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA G.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUBIANA N.
Serietá e velocitá.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE R.
Farmacia affidabilissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO-FABIO P.
tutto impeccabile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA L.
Sito fornito e di facile consultazione. Purtroppo questa volta ci sono stati ritardi nella preparazione dell ordine e nella consegna. Speriamo vada meglio la prossima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA T.
Tutto perfetto. Ottimo prezzi, consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA T.
Da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO O. *
Navigazione nel sito molto semplice. Consegna veloce. Eccezionale ricevere nel pacco lo SCONTRINO!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA M.
Soddisfatta👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA G.
Sito buono consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO P.
Ottimo il servizio clienti via email. Hanno risolto il problema velocemente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.
Condiglio questo sito. Prodotti originali. Serieta' e puntualita'. Non ho dato 5 Stelle solo perché avrei gradito campioni prova di prodotti viso/corpo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA P.
Ottima farmacia on line..... servizio di spedizione celere....ottimi prezzi. Acquisterò sicuramente altre volte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Mi piace la velocita delle consegne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO R.
5 stelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
Molto buono, conveniente, servizio impeccabile e veloce. lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA E.
Prodotti facilmente reperibili con spiegazioni chiare, prezzi convenienti, spedizione veloce e tracciabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA D.
tutto OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
Prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA M.
Prezzi ottimi, tempi di consegna rispettati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO P.
Articoli arrivati come da descrizione, consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA R.
Rapidi, prezzi convenienti. Quantità non aggiornata dei prodotti. Mancava un prodotto ma hanno prontamente rimborsato (forse per un disguido hanno rimborsato solo l'imponibile e non l'iva)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione. Il rimborso è stato fatto considerando lo sconto inserito. Per qualsiasi chiarimento, può contattare l'assistenza attraverso i diversi canali.
BUONA L'ASSISTENZA CLIENTI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA F.
Lealtà e rapidità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO L.
Ottimo rapporto qualità/prezzo; tempestività nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA A.
Rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO P.
Ottima rapidità spedizione. Le confezioni all'interno della scatola,però, erano aperte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.
Veloci... grande scelta...ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO S. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINO CALOGERO M.
Veloci precisi ed economici A+++++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE D.
Tutto bene come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO O.
10 giorni per arrivare quando scrivete 24-48 ore ..... vergognoso!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCi risulta che il suo pacco è stato consegnato in 72 ore. Ordine effettuato il 15/01 e consegnato il 18/01.
prodotti convenienti , purtroppo ho ricevuto la confezione di flaconcini vitalmix complex con un flacone rotto e il prodotto ha bagnato tutto .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDINA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione. Ci spiace per l'accaduto. Per qualsiasi problema è possibile rivolgersi all'assistenza, attraverso i diversi canali.
Tutto perfetto consegna e prodotto azienda molto affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO M.
Prezzo ok veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO B.
Prodotti come da descrizione e spedizione rapida. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO J.
Spedizione veloce. Miglior prezzo del web. Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA G.
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione
Ottimo dall'ordine alla consegna. Grazie ed al prossimo acquisto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA D.
Risposta di Simona DSegnalaGrazie a voi e come promesso ho effettuato il mio ordine. A presto
Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA F. *
prezzi ottimi, consegna veloce, molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO V.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA Q.
Ottimo venditore buono l’imballaggio spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.
tutto perfetto veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA D.
S9no molto soddisfatta del mio ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA A.
Il sito è molto chiaro, il prodotto che ho ordinato abbastanza conveniente, la spedizione e la consegna però dovrebbero essere più veloci. L'ordine fatto il 13 gennaio mi è arrivato il 20 gennaio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA V.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione. Ci scusiamo per il ritardo.
Trovare ciò che serve è facile, l'ordine è veloce, in generale servizio top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIAN Z.
precisi, veloci, professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Puntualita' e precisione dall'ordine alla consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANOLA S.
Azienda affidabile con prezzi vantaggiosi. Consiglio di utilizzare i loro servizi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA B.
Il sito è molto ben fatto. Le indicazioni dei prodotti sono chiare. I tempi di consegna sono stati rispettati con imballaggio perfetto. Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRICK P.
Serietà e professionalità ed i prezzi sono molto convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F.
Ok. Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Tutto bene, non c'è stato alcun problema, molto bene l'assistenza dopo l'ordine fino alla consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE L.
Puntuali nella consegna e prodotti a prezzi comoetitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA B.
Spedizione veloce ed ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.
Tutto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.
Tutto ok, forse un po’ lunghi i tempi di spedizione ma tutto regolare 👍🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA M.
Tutto bene, prezzi buoni e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA T.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA E.
Risposta di Maria ESegnalaCertamente! Grazie
Nonostante un piccolo ritardo nella consegna la merce è arrivata in confezione perfetta. Prezzi buoni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINO B.
OTTIMO ASSORTIMENTO,OTTIMI PREZZI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO I.
Veloci e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIALISA P.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO C.
Prezzi concorrenziali, velocità e correttezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO I.
buon servizio e ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO N. *
Ottimi prezzi e spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.
Tutto come previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETTERIO L.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA A.
eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO P.
Sito più che affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA G.
Risposta di Daniela GSegnalaSicuramente quando ne avrò bisogno vi ricontatterò di nuovo. Grazie x la serietà
Tutto è andato come ci si aspetta, consegna rapida, prodotti come da descrizione, prezzo molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOPRIENO A.
Sito affidabile ,consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIACRISTINA F.
Buon servizio online. Tanti validi prodotti a buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA P. *
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Ottimo, l’unica pecca è stata la consegna, in quanto è avvenuta un giorno dopo rispetto al previsto. Dipeso però dal corriere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA M.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALVARO C.
L’ordine è arrivato per tempo. La tracciatura della spedizione è stata sempre puntuale. Mi sono trovata molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M.
Tutto perfetto consigliatissimo 5 stelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
Tutto al massimo . Da rifare . CONSIGLIATO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.
Ottimo ,veloce consegna ,qualità prezzo, consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL Z.
Risposta di Manuel ZSegnalaGrazie a voi
Bbbbhhh
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA O.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione
Ottimi prodotti, comoda la possibilità di far arrivare il pacco ad un punto di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO M.
Sito molto chiaro e semplice da utilizzare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA B.
Fantastico!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELA C.
Sito chiaro e consegna in tempo ragionevole!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA I.