Comunicazioni chiare e consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIELA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRINE K.
Sito ben gestito. Unica nota negativa in alcuni prodotti manca la descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA S.
Soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA P.
Credo sia opportuno indicare la scadenza del farmaco in fase di acquisto che , salvo errori, non ho visto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO S.
Molto soddisfatta..consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PIA G.
La navigazione sul sito è abbastanza semplice. I prodotti sono arrivati in ottimo stato. I tempi di consegna troppo lunghi a mio avviso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione. Purtroppo il weekend allunga i tempi di consegna poichè i corrieri non lavorano durante il fine settimana.
Si è verificato un disguido nella consegna ma sono stati subito solerti nel risolvere il problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA G.
Consegna migliorabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA C.
Per essere la prima volta che ordino..non posso dire niente di negativo ...tutto ok...grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA CLAUDIA P.
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO V.
Risposta di rosario vSegnalaassolutamente si
Ottima farmacia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE S. *
ho trovato Granfarma navigando su internet,ho fatto un ordine , mi sono trovata bene sia come prodotto sia come consegna , ho continuato ad acquistare e continuerò con grande piacere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA RITA C.
Navigazione facile ed intuitiva, prezzi competitivi e prodotti di efficaci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO B.
Mi servo da granfarna da tempo e sono sempre rimasto soddisfatto. Prezzi competitivi su molti prodotti e ultimamente ho anche apprezzato il loro centro assistenza per il rimborso ( immediato) a causa di un prodotto che al momento della spedizione non era più disponibili. Eccezionali e lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.
Mi ritengo più che soddisfatto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.
Ho acquistato più volte da questo sito e mi trovo molto bene. Ottimi prezzi e velocità nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA A.
Buon sito, veloci nella spedizione e ho trovato facilmente quello che volevo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO G.
Puntualità ed accuratezza nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSUN G.
Buon prezzo ed indicazioni esaustive sullo stato dell'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
Molto bene tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA R.
Consegna gratuita entro un limite di spesa modesto . Precisione e velocità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA A.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Affidabile!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WLIAM W.
Avevo fatto l’ordine il12/02 procedendo immediatamente col pagamento. Il 20/02 ho provato verificare lo stato dell ordine, risultava in attesa del pagamento . Dopo tre volte di richiesta per parlare con un operatore(3 giorni) ho ricevuto una notifica della elaborazione del ordine. Mai stata contattata, mai ricevuto scuse per il ritardo. Mai più da questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per il ritardo nella lavorazione del suo ordine. Ci risulta di aver risposto ad una sua richiesta di assistenza tramite mail. Speriamo di rivederla su Granfarma, dandoci la possibilità di migliorare il servizio offerto.
E-commerce serio, facile fare l'ordine e le spese sono gratuite a partire da 29€ anzichè 49€ o 59€ come in altri siti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE S.
tutto perfetto. veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.
Facile fare l'ordine, consegna puntuale e accurata. Prezzi molto competitivi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELVIRA P.
Affidabilità al top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENIAMINO B.
Nulla da dire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA M.
Tutto bene, arrivato in tempi brevi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI C.
Tutto molto semplice e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA C.
veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVELYN P.
Ottimo prezzo e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINE M.
Professionali, rapidi e ottimi prezzi !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO SEBASTIANO C.
consegna da migliorare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO B.
Ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO G.
Metto 4 stelle invece di 5 perche non ho ricevuto il burrocacao omaggio.Per il resto tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Sito Ben Fatto ...si acquista velocemente ...non posso dire lo stesso per quanto riguarda la consegna...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna da parte del corriere.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA C.
interessante come prezi, spedizione non velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE R.
Sito e contenuti da migliorare. Buoni prezzi, spedizione accurata e rapida. Ottimo servizio post vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA M.
Tutto come il precedente acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
Servizio eccellente...Gentilezza e cortesia...pacchi arrivati sempre super precisi...e prodotti di ogni tipo acquistati a prezzi super convenienti...Granfarma🔝🔝🔝🔝😉
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GESSICA I.
tutto preciso e puntuale come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA I.
Mi sono trovato molto bene in seguito ordinerò ancora consegna veloce soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO B.
Direi veloci ed affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PIA P.
Sito facile da consultare, prodotti buoni. Consiglio di cambiare il corriere GLS, non sempre affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA T.
Sono molto soddisfatta. Ottime promozioni sui prodotti e riscontro positivo per la risoluzione dei problemi di spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN N. *
Pacco confezionato molto molto bene! Evasione rapida dell' ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO S.
Sito molto facile e intuitivo. Varietà di prodotti a ottimi prezzi. Gli articoli acquistati sono arrivati ben protetti. Spedizione gratuita dopo una certa cifra. Venditore corretto e veloce, molto consigliato! Grazie!⚘
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA B.
Affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUASIMODO C. *
Ho già acquistato altre volte e mi sono sempre trovata bene. i prezzi sono più vantaggiosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA L.
Vi ho conosciuto per caso e mi sono trovata veramente benissimo. Grazie per gli sconti che mi avete regalato all’interno degli ordini inviati. 🤗
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA B.
Ordine lavorato velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO R.
Prezzi concorrenziale Consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA G.
Soddisfattissima dell acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA RITA L.
Ottimi prodotti a prezzi convenienti. Peccato per la consegna con GLS che fa sempre abbastanda schifo: nella mia zona non sono MAI puntuali e inventano scuse. SMPRE!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVERIO S.
Soddisfatta del servizio Arrivato nei tempi stabiliti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVELISE S.
Tutto perfetto, già effettuato diversi ordini. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA B. *
Spedizione rapida. Soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA B.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO T.
Spedizione puntuale e imballaggio perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA S.
Consiglio di fare acquisto su questo sito perchè ho trovato dei prezzi convenienti e consegna veloce. Unico piccola nota "meno positiva" i tempi di evasione dell'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE E.
Tutto ok . Veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.
Tutto ok nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO M.
Tutti semplicemente perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO R.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO L.
Ottimo servizio e abbastanza veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA R.
Prezzi e varietà prodotti, tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA V.
Prezzi competitivi e consegna celere. Consigliatissima. Continuero' ad acquistare presso Granfarma.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSARIA M.
Tutto perfetto dalla selezione alla consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA M.
Preciso e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M.
Risposta di Matteo MSegnalaCi rincontreremo sicuramente
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla mia esperienza con questa farmacia online. La spedizione è stata veloce, con il mio ordine che è arrivato in pochissimi giorni, ben imballato e in perfette condizioni. Inoltre, ho notato un risparmio notevole rispetto ai prezzi che avrei pagato in una farmacia tradizionale. Infine, ma non per importanza, vorrei sottolineare l'eccellente assistenza clienti. Ho avuto un piccolo problema con l'ordine e contattandoli l'hanno risolto in un batter d'occhio. Consiglio vivamente GranFarma a chiunque abbia bisogno di farmaci in modo rapido, conveniente e con un'assistenza clienti eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.
I tempi di consegna promessi non vengono rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione. Ci scusiamo per il ritardo.
consegna in 48 ore. Servizio clienti top. Prezzi non molto competitivi ma ho compensato un po' con un coupon sconto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA M.
Come prima volta sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA D.
Ho scoperto GranFarma cercando offerte nel web. Ho apprezzato la bassa soglia di ordine per la spedizione gratuita. Ho valutato i commenti e ho deciso di provare ad ordinare. Il sito è accattivante, intuitivo ed il pagamento è stato semplice. Ho ordinato il 14 fine serata e il 17 era già pronto l'ordine per essere consegnato al corriere (GLS). Sono stata informata via mail di ogni step di viaggio dell'ordine fino al suo arrivo e consegna. Il pacco era ben imballato e all'interno oltre allo scontrino parlante, come richiesto, anche uno sconto per i prossimi cinque acquisti (da almeno 80€). Nel complesso sono stata molto soddisfatta. Sicuramente terrò in considerazione GranFarma per i miei acquisti futuri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA S.
Tutto secondo le aspettative. Puntualità e precisione sono le caratteristiche che ho riscontrato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO B.
Mi sono trovato benissimo acquistando da voi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINO C.
Ottimo servizio , professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Veloce e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI M. *
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA REMEDIA P.
Assistenza clienti molto disponibile, e pronta a risolvere problemi con la spedizione. Molto pratica anche la navigazione nel sito, immediato la scelta dei prodotto fino al chek-out
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Troppo lunghi i tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione. Ci scusiamo per il ritardo da parte del corriere.
CONTINUERO' A COMPRARE DA VOI SENZA DUBBIO OTTIMA OPINIONE SUI PRODOTTI E LA CONSEGNA VELOCE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.
Ho avuto bisogno urgentemente di un prodotto che non trovavo nella mia città. Su Gran Farma l'ho trovato e l'ho ordinato con pochi click. L'ordine è arrivato rapidamente, integro e senza alcun problema. Consiglio sicuramente questa farmacia online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.
Primo acquisto. Esperienza positiva: precisi nella gestione e nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO L.
Servizio molto buono e serio. Tempi di preparazione e spedizione senza problemi, almeno per la mia esperienza. Ho preferito un corriere SDA poste Italiane. Prezzi molto competitivi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES S. *
Transazione senza problemi, evasione dell'ordine veloce, imballaggio adeguato ed ecologico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORINO A.
Solo loro hanno il medicinale che mi serve
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.
Risposta di Maria CSegnalaSicuramente 👍
Sito chiaro e, penso, preciso, veloce l'acquisizione dell' ordine e la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO F.
Consegna veloce e precisa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.
Risposta di Anna BSegnalaSicuramente vi terrò presenti per i prossimi acquisti
È la prima volta che utilizzo Granfarma.it ma il risultato è stato molto soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSY P.
MOLTO CHIARO NEI CONTENUTI E NELLE SUDDIVISIONI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO T.
Precisi, veloci, puntuali, economici, consegna gratuita sopra i 29.90. Non ho trovato neanche un difetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLEONARDO G. *
Affidabile e celere nella spedizione dell'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTON G.
Veloci e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA S.