esperienza molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza molto positiva con noi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrirle il miglior servizio possibile. Un cordiale saluto, Il team di granfarma.it
Perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA L. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Veloce e affidabile. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARNALDO P.
Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLA G.
Sono già cliente. Ci ritorno perchè é OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille!
Ottimo assortimento, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROLANDO C.
Spedito velocemente con cura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Rapidi ed efficienti. Problema con il prodotto (due prodotti simili, quello prescelto in realtà non consegnato dal produttore). Scambiato con altro prodotto, sempre con rapidità. Ottimo anche il Servizio di Assistenza al Cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO T.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO P.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO T.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA P.
Ottimo servizio, veloce e puntuale, anche il tracking della spedizione molto preciso. Prezzi competitivi rispetto alle farmacie fisiche, acquisterò sicuramente in futuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIORE F. *
i tempi di spedizione non corrispondono a quanto indicato sul sito molto più lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE SOLINAS S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione. Ci scusiamo per il ritardo.
Risposta di giuseppe solinas SSegnalala recensione riguarda solo il fatto che VEDENDO i tempi indicati e non essendo corrispondenti ci sono giorni scoperti nella cura Comunque tutto il resto ok
Navigazione sul sito molto intuitiva , ottima disponibilità di prodotti con buoni prezzi di acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
Ordine arrivato in qualche gg, consigliata soprattutto per i prezzi degli articoli!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.
perfetto in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI L.
Ottimo acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO F.
Tutto perfetto e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE B.
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO F.
Spedizione rapida nei tempi previsti e servizio clienti molto efficiente nel rispondere. Sicuramente ordinerò altri prodotti la prossima volta. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA R. *
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO M. *
Problemi con l’assistenza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCi spiace per quanto scritto. Sarebbe preferibile avere maggiori dettagli sulla natura del problema segnalato.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.
poca assistenza clienti ....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi spiace se ci sono stati dei problemi in fase di assistenza. Speriamo di rivederla su Granfarma, dandoci occasione di migliorare.
Ottimo prezzo. Si trovano sempre prezzi molto competitivi online rispetto alle farmacie fisiche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA D.
Prodotto acquistato ad un buon prezzo. Spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO T.
la velocità di ricerca dei prodotti è resa lenta dal fatto che per una nuova ricerca si deve ripassare dalla home
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO L.
Come già detto il venditore (Farmacia) e molto affidabile...il corriere pessimo in quanto non rispetta il valore di ciò che consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON B. *
Risposta di Aaron BSegnalaCertamente si. A presto.p
Complimenti mi hanno sempre tenuto informato e veloci nella consegna. Molto professionali. Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL M.
Risposta di Manuel MSegnalaSalve sicuramente terrò in considerazione altri acquisti in futuro. Grazie mille e buon lavoro
Articoli convenienti, sito intuitivo, gestione degli ordini in modo chiaro e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE S.
Vasta gamma di prodotti, sito molto chiaro e consegna effettuata velocemente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO S.
Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA E.
Prodotto desiderato perchè per mio problema di salute. Ottimo servizio e molto rapida la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA C.
Non sono per niente soddisfatto come è stata gestita la mia transazione. Ho avuto un problema e non è stato risolto con alternative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCi spiace per quanto scritto. C'è stato un errore nell'invio del prodotto, che abbiamo provveduto a ritirare e rimborsare.
Risposta di Alessandro CSegnalaDispiace anche a me, quell' articolo mi serviva.Non ho fatto nient'altro che rispondere ad un questionario e mi sembra di aver evidenziato solo quello che è accaduto. Saluti.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.
Affidabile i
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA G. *
La merce consegnata è arrivata in conformità a quanto ordinato e nei tempi previsti. La confezione è robusta ed ha mantenuto integre le confezioni contenute
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE N.
Sono molto soddisfatto, anche della cura dello scontrino con detrazione fiscale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA PIA R.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO S.
Spedizione precisa e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE N.
pRECISO, PUNTUALE ED AFFIDABILE. cONSIGLIATO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILBERTO D.
Sito ed azienda seria, affidabile, veloce nella spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA C.
Grazie. Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDIPO M. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA V.
Prezzi ottimi e servizio rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA G.
Ottimo... Prodotto in buono stato.. Veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO T.
Acquisto senza intoppi, consegna puntuale. Consigliatissima Granfarma.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO F.
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO D.
Risposta di tommaso dSegnalagrazie a voi
Il pacco ricevuto presentava uno strappo dovuto a schiacciamento e internamente i prodotti non essendo separati da imballaggio cartaceo o plastico, presentavano strappi e schiacciamenti anche nelle confezioni originali dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO B.
Ottimo, prezzi convenienti e spedizione rapida. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA P.
Più che buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
Servizio ottimo e prezzi competitivi. Veloci a fugare i dubbi tramite chatbot e email.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA G.
tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL R. *
Facilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA S.
Risposta di Michela SSegnalaSicuramente
Veloci, precisi e servizio assistenza davvero efficace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
mi sono trovata molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA M.
Ricerca dei prodotti facile e veloce. Co segna precisa in tempi rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA C.
Professionalità, vasta scelta, rapidità e convenienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Tutto ok. Il servizio clienti risponde subito. Ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE U.
Risposta di GIUSEPPE USegnalaA presto.
Migliore poi multifunzione poi ottimo e superottimizzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA C.
Risposta di Maria Cristina CSegnalaPrego cortesemente. Grazie mille di cuore per il tuo bellissimo informazioni! Salve!
Ho trovato un prodotto necessario a prezzo vantaggioso, in più spese gratuite.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA Z.
eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO M.
Sito facile da consultare e veloce da scorrere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA Z.
Ottimi prezzi e la spedizione rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JAANA T.
Ottimo assortimento a prezzi vantaggiosi. Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN D.
Ormai GRANFARMA è diventata un punto di riferimento. Prezzi davvero molto molto competitivi, operatrici sempre pronte e celeri nel rispondere su Whatzapp. Tempi di consegne davvero rapidissimi. Sono sempre soddisfatto, non potrei chiedere di più. Grazie di cuore. Consiglio GRANFARMA ad occhi chiusi. 🎩🙏❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per la recensione!
Tutto ok perfetto. Comprerò ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA B.
Tutto a posto. Veloce. Prezzi concorrenziali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.
Sito chiaro, consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA D.
Servizio affidabile e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRMA BELINDA M.
Veloci e precisi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO G.
Sito semplice e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA F.
È stato tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNELLA L.
Prezzi buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.
Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO G.
Velocissimi. Tutto perfetto. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA V.
ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA G.
La consegna è veloce e i prodotti sono imballati accuratamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA Z.
Rispetto dei tempi. Preavviso di consegna con orario e possibilità di modifica se non possibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA M.
Precisi e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA C.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO R.
buoni prezzi e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Ottimi prezzi, spedizione rapida!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO L.
Conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI P.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO G.
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO B. *
Sito molto intuitivo. Risposte e spedizioni rapide. Ottima comunicazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
Buoni prezzi consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA E.
Spedizione veloce ed acquisto semplice.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA M.
Per mia fortuna e per il loro buon lavoro riesco sempre a lasciare una recensione positiva fin qui con tutti gli acquisti fatti sia per i prezzi e sia per la spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per la recensione!
Prezzi ottimi, consegna rapida. Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO D.
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Unica pecca... troppi giorni di attesa, ci sono voluti 5 gg perciò che il pacco venisse dato al corriere che fortunatamente ha consegnato in un giorno. Morale io ho atteso 6 gg per avere i prodotti, molto di più rispetto a qualsiasi altro sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO V. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per il ritardo.
Risposta di Marco VSegnalaGrazie
Molto precisi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO B.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN M.
facilità di acquisto, prontezza nella risposta e preciso nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO A.
Ho acquistato per la prima volta da questa farmacia. Il prezzo dei prodotti è stato veramente molto convenientebe la spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA O.
mi sono trovata benissimo,sito affidabile e contatti molto disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORTOLO V. *