Esperienza di acquisto positiva. Ottima azienda
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra azienda. Le recensioni come la sua ci motivano a continuare a offrire servizi di alta qualità. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti, Il Team di Granfarma
Ottimo il servizio, veloce e accurata la spedizione. Il regalo è stato molto gradito, è quel di più che fa scegliere un fornitore piuttosto che un altro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto, così come la velocità della spedizione. È gratificante sapere che il regalo ha fatto piacere, poiché ci impegniamo a offrire sempre qualcosa in più ai nostri clienti. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a migliorare. Un cordiale saluto!
prodotti sempre convenienti , spedizione precisa e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDINA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti convenienti e che la spedizione è stata veloce e precisa. Il tuo feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di qualità. Grazie ancora per aver scelto granfarma.it! Cordiali saluti.
I prodotti sono a posto e ben imballati. La consegna in ritardo peccato perché per il resto va bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità e l'imballaggio dei nostri prodotti. Ci dispiace per il ritardo nella consegna e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Stiamo lavorando continuamente per migliorare il nostro servizio e rendere l'esperienza dei nostri clienti sempre migliore. Cordiali saluti, Granfarma.it
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo davvero felici di sapere che sei molto soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Il tuo feedback è prezioso per noi, poiché ci impegniamo costantemente a migliorare e a offrire la migliore assistenza possibile. Ci auguriamo di rivederti presto nel nostro store! Un cordiale saluto.
Prezzi competitivi velocità di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE O.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi competitivi e la velocità di consegna. Il nostro impegno è sempre quello di offrire un servizio efficace e rapido, e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Risposta di Michele OSegnala👍👋👋
Tutto bene, chiarezza del programma e spedizione ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato chiarezza nel nostro programma e che la spedizione sia stata soddisfacente. La tua esperienza è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto, Il Team di Granfarma
I prezzi sono ottimi, spedizione e consegna molto veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AIDA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità nella spedizione e consegna. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a fornirle il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Il team di GranFarma.
vivamente consigliata per prodotti di utilizzo generico!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZAVAGLIO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per averci consigliato. Siamo felici che i nostri prodotti di utilizzo generico ti soddisfino. La tua opinione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto nel nostro shop! Cordiali saluti.
Sempre molto professionali, dettagliata descrizione dei prodotti, veloci nella spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e apprezziamo i complimenti sulla professionalità e la velocità della nostra spedizione. È sempre un piacere fornire descrizioni dettagliate dei nostri prodotti. Ci fa piacere sapere che il nostro impegno sia stato notato. Continueremo a lavorare duramente per offrirle un servizio di qualità. Cordiali saluti.
Non è la prima volta che faccio un ordine su granfarma, sempre precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per averci scelto ancora una volta. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e puntuale. La tua soddisfazione è il nostro miglior premio e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie per la fiducia che riponi in noi. Un cordiale saluto.
Servizio eccellente! Consiglio vivamente questo sito, è la terza volta che acquisto da granfarma. Mi trovo molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANCA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto e che hai scelto granfarma per la terza volta. È sempre un piacere servirti e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
Molto veloci nell'evadere gli ordini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce ed efficiente. La tua soddisfazione è per noi una priorità, e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorarci. Ti ringraziamo per averci scelto e speriamo di servirti nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.
Tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Ho riscontrato convenienza, grande assortimento di prodotti, velocità di spedizione, sito chiaro ed istintivo; inoltre con un piccolo ordine si può già avere la spedizione gratuita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO V.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato conveniente il nostro assortimento e apprezzi la velocità della spedizione. Il nostro obiettivo è rendere l'esperienza di acquisto semplice e piacevole, e sapere che il nostro sito risponde alle tue esigenze ci riempie di orgoglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.
Servizio preciso e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio preciso e puntuale. Il vostro feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire standard elevati. Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti.
Prodotti scelti per l'ottimo prezzo, da consigliare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO E.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti di ottima qualità a un buon prezzo. Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o feedback, non esitare a condividerli. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Semplice, sicuro e nei tempi descritti dalla prenotazione alla consegna. Non ho avuto bisogno di assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUARTO G. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio semplice e sicuro, e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci impegniamo sempre a mantenerla alta. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.
Risposta di Quarto GSegnalaÈ la semplice verità, ho descritto la mia esperienza. Grazie
Tutto bene, nessun problema da segnalare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA Z.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! Siamo davvero felici di sapere che tutto è andato bene e che non hai riscontrato problemi. La tua soddisfazione è per noi una priorità e il tuo feedback positivo ci sprona a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Un cordiale saluto.
Sono soddisfatta sia della spedizione che dei prodotti ordinati e anche dell' omaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici che sia soddisfatta della spedizione e dei prodotti, e che l'omaggio sia stato di suo gradimento. La sua esperienza è molto importante per noi, e siamo sempre qui per garantire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti.
Mi serviva un farmaco e siccome sono mi trovo comoda ad acquistare online, ho fatto una ricerca su Google confrontando diversi siti. Ho scelto la Farmacia Gran Farma dopo averne visionato diverse. Ho dato la mia fiducia a questa farmacia dopo aver letto le crecensioni ma anche i tempi di spedizione. Il farmaco mi serviva entro una settimana. Ho contattato il numero clienti ho esposto il mio problema ed il farmaco mi è arrivato giusto per fare la terapia. Posso ritenermi soddisfatta del trattamento ricevuto, e della crema per le mani in omaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTINA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, Grazie mille per la sua recensione e per aver scelto Farmacia Gran Farma! Siamo felici di sapere che l'assistenza ricevuta ha soddisfatto le sue aspettative e che il farmaco è arrivato in tempo utile per la sua terapia. Ci fa inoltre piacere che la crema per le mani in omaggio le sia piaciuta. Il suo feedback è prezioso e ci spinge a continuare a offrire un servizio professionale e attento. Un cordiale saluto, Gran Farma Team
affidabile economica e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro servizio affidabile, economico e veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti auguriamo una giornata meravigliosa! Cordiali saluti, Granfarma.it.
Molto soddisfatta dei prodotti e dei prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo sui nostri prodotti e prezzi. Siamo felici di sapere che hai trovato soddisfacente la tua esperienza con noi! Il tuo supporto è fondamentale per continuare a migliorare e offrire il meglio ai nostri clienti. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. La tua opinione è fondamentale per il nostro continuo miglioramento e ci motiva a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti, Granfarma.
Veloci e i prezzi sono ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra rapidità e i nostri prezzi competitivi. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a mantenerci sempre al top. Siamo qui per offrirti il miglior servizio possibile e ci fa piacere averti come cliente. Un cordiale saluto.
Ottimo! Precisi, veloci e attenti, consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato i nostri servizi precisi, veloci e attenti. Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a dare il massimo per i nostri clienti. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo sempre qui per te. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
non do 5 stelle perchè un prodotto è arrivato rotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Ci dispiace sinceramente sapere che un prodotto è arrivato rotto; questo non è l'esperienza che desideriamo per i nostri clienti. Ti ringraziamo per averci fatto sapere la tua opinione e per il tuo punteggio positivo. Siamo sempre al lavoro per migliorare e garantire la qualità dei nostri prodotti e servizi. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Un cordiale saluto.
Ordine consegnato in tempi rapidi in condizioni perfette.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERLA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che il tuo ordine sia stato consegnato rapidamente e in condizioni perfette. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.
Ottima assistenza e consegna 💯👏
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra assistenza e la rapidità nella consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura. Un cordiale saluto!
Tanti prodotti scontati e ampia scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra ampia scelta di prodotti scontati. Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Speriamo di rivederla presto nel nostro negozio online! Cordiali saluti, Il team di granfarma.it
Prezzi buoni precisi veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGIMASOTTI L.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prezzi buoni e il servizio preciso e veloce. Il suo feedback è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ci impegniamo sempre a migliorare e a soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Un cordiale saluto.
Molto soddisfatto, prezzi buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo moltissimo per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato buoni i nostri prezzi e che sei soddisfatto dei nostri prodotti. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.
Cortesi nel servizio e celeri nella spedizione, consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGAMENNONE P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la cortesia del nostro servizio e la rapidità nella spedizione. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Un cordiale saluto, Il team di granfarma.it
Puntuali, prodotti integri, e ho ricevuto anche una crema mani come omaggio inaspettato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA E.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la puntualità della consegna e l'integrità dei prodotti. È sempre un piacere sorprendere i nostri clienti con piccoli omaggi! La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Un cordiale saluto.
Consegna lenta! 5 gg nella nella stessa provincia di appartenenza della farmacia. Altri fornitori da fuori regione consegnano max in 48h, si tratta di medicinali per curare patologie non caramelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA V.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato ritardi nella consegna, soprattutto in un momento in cui i medicinali sono di fondamentale importanza. Il suo feedback è prezioso e ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. Ci auguriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti.
Puntuali e veloci, prezzi bassi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO V.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità, la velocità e i nostri prezzi competitivi. La sua soddisfazione è il nostro primo obiettivo e ci impegniamo a mantenere sempre elevati standard di servizio. Cordiali saluti, Il team di granfarma.it
Sempre attenta al cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANRICCARDO G. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro impegno verso i clienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ascoltare il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ci impegniamo a mantenere standard elevati per offrirti un servizio di qualità. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza! Un cordiale saluto.
buoni prezzi e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Un cordiale saluto.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUGGERO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto nel nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti.
Tutto bene! Ottimi prezzi , consegna puntuale! Soddisfatta grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi prezzi e che la consegna è stata puntuale. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Cordiali saluti.
Esperienza perfetta. Sito molto intuitivo, e articolo arrivato velocemente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito intuitivo e che il tuo ordine sia arrivato velocemente! La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Grazie ancora per aver scelto granfarma.it! Cordiali saluti.
Sito molto semplice ed intuitivo, prezzi buoni, spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito semplice e intuitivo e che i nostri prezzi e tempi di spedizione ti siano piaciuti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Speriamo di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
Veloci e economici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra rapidità e convenienza. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a offrirti sempre il meglio. Se hai ulteriori osservazioni o suggerimenti, siamo qui per ascoltarti e migliorare ulteriormente. Un cordiale saluto.
il prezzo migliore sul mercato - consegna molto rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE FILIPPO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prezzo il migliore sul mercato e che la consegna è stata rapida. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Un cordiale saluto.
Prima volta che acquisto su questo sito. Mi sono trovata molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felicissimi di sapere che il tuo primo acquisto su granfarma.it sia andato così bene. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Cordiali saluti, lo staff di Granfarma.
Ben organizzato, poco chiara la scelta del punto di ritiro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver evidenziato l’organizzazione del nostro servizio. Ci scusiamo per la poca chiarezza riguardo alla scelta del punto di ritiro e apprezziamo il suo feedback, che ci sarà utile per migliorare ulteriormente. Siamo qui per garantire un’esperienza sempre migliore ai nostri clienti. Cordiali saluti, Granfarma.it
Ottimi. Professionalità e puntualità. Prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE P. *
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità, puntualità e i prezzi competitivi. Questo riconoscimento significa molto per noi e ci sprona a mantenere sempre elevati standard di servizio. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti.
Eccellenti. Spedizione veloce. C'è stato un problema ma hanno risolto in breve
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN F. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la nostro servizio di spedizione e che, nonostante il problema iniziale, siamo riusciti a risolverlo rapidamente. La sua esperienza è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti, Il team di GranFarma
tutto ottimo. in particolare, dopo che presso altre farmacie on line mi erano arrivati cocci di vetro e liquido a giro, ho gradito l'accuratissimo - e sicuro ! - confezionamento delle bottigliette in vetro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback. Siamo davvero dispiaciuti di sapere delle esperienze negative avute con altre farmacie online e ci impegniamo a garantire la massima sicurezza nel confezionamento dei nostri prodotti. È fantastico sapere che hai apprezzato il nostro lavoro e ci fa piacere che la tua esperienza con noi sia così positiva! Continueremo a fare del nostro meglio per soddisfare le tue aspettative. Cordiali saluti.
Ditta seria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILONE C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che apprezza la nostra serietà e professionalità. Il suo feedback è fondamentale per continuare a migliorare e garantire un servizio di alta qualità. Continueremo a lavorare con passione per soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Cordiali saluti.
ottimi prodotti e veloci nelle consegne lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e la rapidità nelle consegne. La tua soddisfazione è importantissima per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.
Molto soddisfatta, ordine arrivato in fretta, prodotti perfetti a prezzi super convenienti. Ricomprerò sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che l'ordine è arrivato rapidamente e che hai trovato i nostri prodotti a prezzi convenienti. La tua soddisfazione è per noi una grande motivazione e ci fa piacere sapere che pensi di tornare a fare acquisti da noi. Ti aspettiamo presto! Cordiali saluti.
Prezzi convenienti e spedizione molto veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO FRANCESCO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi convenienti e che la spedizione è stata veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a continuare a migliorare. Speriamo di servirti nuovamente in futuro! Un saluto cordiale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PORCU V.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo lieti di sapere che hai trovato ottimo il nostro servizio. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Speriamo di averti presto di nuovo tra i nostri clienti! Un cordiale saluto.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici che tu abbia trovato i nostri prodotti "perfetti". La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire qualità e affidabilità. Apprezziamo sinceramente il tempo che hai dedicato a scrivere questa recensione. Ti auguriamo una meravigliosa giornata! Cordialmente.
Risposta di Raffaele TSegnalaCercando diversi siti siete stati gli unici con la spedizione con una minima spesa bassa
Ottimi prezzi consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA R. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della consegna. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e garantire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Cordiali saluti.
Tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARRIGO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Il tuo feedback rappresenta per noi un grande incentivo a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Se hai ulteriori suggerimenti o pensieri, saremo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto!
Grande farmacia online: prezzi veramente convenienti, bassa soglia di spesa minima per ottenere la consegna gratuita e servizio di imballaggio e consegna ineccepibili. Consiglio, per la mia esperienza, vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua fantastica recensione e per i tuoi gentili commenti. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prezzi competitivi e apprezzi il nostro servizio di imballaggio e consegna. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Speriamo di rivederti presto su granfarma.it. Un cordiale saluto.
Risposta di Antonio PSegnalaE' la verità!
Ordine dopo ordine, non posso che confermare l'ottima esperienza. La consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie di cuore per le tue parole gentili e per la tua fedeltà nei nostri confronti. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva e che continui a consigliarci. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo sempre a garantire un servizio di qualità. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Professionalità e puntualità nel ricevere il mio ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI P. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e la puntualità nella consegna del tuo ordine. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Un cordiale saluto da tutto il team di Granfarma!
Prezzi buoni e consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della consegna. La tua soddisfazione è importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Ti ringraziamo per aver scelto Granfarma e speriamo di rivederti presto nel nostro shop! Un cordiale saluto.
I tempi di consegna sono oltre il dichiarato. Il personale è insufficiente per il servizio necessario.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso le sue osservazioni. Ci dispiace sapere che i tempi di consegna non siano stati all’altezza delle sue aspettative e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri servizi e garantire che il nostro personale sia adeguato per soddisfare le esigenze dei nostri clienti. La sua opinione è preziosa per noi e ci aiuta a crescere. Cordiali saluti, Granfarma.it
Risposta di Domenico DSegnalaOk
tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO L.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto con noi! La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci sprona a fare sempre meglio. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Un cordiale saluto!
Ordine giunto nei tempi indicati. Confezione impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCaro cliente, ti ringraziamo tanto per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato nei tempi indicati e che la confezione è stata impeccabile. La tua soddisfazione è per noi una priorità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti, Il team di granfarma.it
Spedizione velocissima e molto accurata, prodotti in condizioni perfette, assolutamente consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e la qualità dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e i tuoi complimenti ci motivano a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Cordiali saluti.
Serie e voloco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa piacere che tu abbia colto il valore del nostro impegno nella qualità e nel supporto. Continueremo a lavorare con passione per offrire sempre il meglio. Un cordiale saluto.
Preciso e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES B. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione e velocità nel servirti. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Se hai ulteriori suggerimenti o feedback, siamo sempre disponibili ad ascoltarli. Ti auguriamo una bella giornata! Cordiali saluti.
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per averci assegnato un punteggio così alto. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza molto buona con noi. La tua opinione è fondamentale per continuare a migliorare i nostri servizi e prodotti. Continueremo a impegnarci al massimo per mantenerci all'altezza delle tue aspettative. Un cordiale saluto!
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua positiva recensione. Siamo davvero felici che tu abbia avuto un'esperienza così soddisfacente con il nostro servizio. Il tuo supporto ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Se hai ulteriori suggerimenti o commenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto!
La consegna è stata rapida, l'imballaggio professionale e i farmaci ordinati sono arrivati sani e salvi. Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAI MAHMOUD ALI ABDELAZIZ S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, Siamo davvero felici di ricevere il suo riscontro positivo! È fantastico sapere che la consegna è stata rapida e che i farmaci sono arrivati in perfette condizioni. La sua soddisfazione è la nostra priorità e apprezziamo sinceramente il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza. Grazie ancora per la sua fiducia in noi! Cordiali saluti, Il team di Granfarma
Ordine spedito tardi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO Z.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che l'ordine sia stato spedito in ritardo; comprendiamo quanto possa essere frustrante. Valutiamo il tuo feedback e ci impegniamo a migliorare il nostro servizio per garantire un'esperienza più soddisfacente in futuro. Apprezziamo sinceramente la tua pazienza e il tuo supporto. Cordiali saluti.
Affidabili e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAVITTORIA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato i nostri servizi "affidabili e veloci". Apprezziamo davvero il tuo feedback positivo, poiché ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e lavoriamo continuamente per mantenere elevati standard di servizio. Ti auguriamo una giornata fantastica! Cordiali saluti.
Consegna un po' troppo lunga nei tempi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA I.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per il tuo feedback e per il punteggio positivo che ci hai assegnato. Siamo spiacenti che tu abbia riscontrato dei tempi di consegna più lunghi del previsto; comprendiamo quanto questo possa essere frustrante e stiamo lavorando costantemente per migliorare la nostra logistica. La tua esperienza è importante per noi e apprezziamo sinceramente la tua comprensione. Un cordiale saluto.
Vasta gamma di prodotti con prezzi vantaggiosi. I tempi tra ordine e consegna sono molto migliorati ed i prodotti arrivano sempre integri. Quando ho avuto necessità di sostituire dei prodotti ho avuto la massima disponibilità dagli addetti di Granfarma. Sono cliente di Granfarma da qualche anno e sono molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che la nostra vasta gamma di prodotti e i miglioramenti nei tempi di consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative. È per noi un grande piacere assistere i nostri clienti e garantire loro un servizio di qualità. La sua fiducia nel nostro marchio ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti.
Chiarezza, discreto servizio clienti, rispetto dei tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA L. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato chiarezza e discrezione nel nostro servizio clienti, e che i tempi di consegna sono stati rispettati. Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorarci e a fornire il miglior supporto possibile. Cordiali saluti.
Ottima farmacia online con buoni prezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prezzi competitivi e soddisfacenti. La tua esperienza è importante per noi e ci impegniamo a migliorare costantemente. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.
Ottimo negozio online con buone offerte sui farmaci,bravi continuate così.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA F. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi affari sui nostri farmaci e che apprezzi il nostro impegno. Le tue parole ci motivano a continuare a lavorare con passione per garantire sempre un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Ottima esperienza, continuerò comprare online da GranFarma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA N.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con GranFarma sia stata ottima. La tua fiducia nel continuare a scegliere i nostri servizi ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Abbiamo a cuore il tuo supporto e non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro. Un cordiale saluto.
Sempre una conferma; spedizioni veloci, prezzi competitivi. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato le nostre spedizioni veloci e i prezzi competitivi. Il suo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordialmente, Il Team di Granfarma
Spedizione veloce e imballaggio perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la spedizione veloce e l'imballaggio accurato. Il nostro impegno è sempre quello di offrirti un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.
Ho trovato tutto molto utile e conveniente grazie di esistere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCaro cliente, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato utili e convenienti i nostri servizi. Le tue parole ci motivano a continuare a migliorare e a offrire un servizio di qualità. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo qui per te. Cordiali saluti, Il team di granfarma.it
Ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO V. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con i nostri prodotti. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Se hai ulteriori suggerimenti o esperienze da condividere, siamo sempre qui per ascoltarti. Grazie ancora e un cordiale saluto.
Consegna veloce e prodotti originali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra consegna veloce e i prodotti originali. Ogni feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Restiamo sempre a disposizione per offrirti il miglior servizio possibile. Un cordiale saluto.
Un prodotto mi è arrivato col dispenser rotto e poi i tempi sono stati lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente sapere che il prodotto è arrivato con il dispenser rotto e che ha dovuto attendere più a lungo del previsto. Apprezziamo molto il suo feedback e lavoreremo per migliorare il nostro servizio. Ci impegniamo a garantire la massima qualità e a fare il possibile per evitare situazioni simili in futuro. Cordiali saluti, Il Team di Granfarma.it
Ottimi prezzi, molto veloci con le spedizioni. Ottimi prodotti. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva su granfarma.it. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità delle spedizioni, così come la qualità dei nostri prodotti. Il tuo supporto ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Cordiali saluti.
molto soddisfatta. consegna veloce e ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatta della nostra consegna veloce e dei prezzi competitivi. I tuoi complimenti ci stimolano a fare sempre meglio! Siamo qui per offrirti il miglior servizio possibile. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.
Prezzi competitivi e consegna in tempi brevi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità nella consegna. Il suo feedback è prezioso e ci sprona a continuare a migliorare i nostri servizi. Restiamo a disposizione per garantirle sempre un servizio all'altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti.
Puntuali nella consegna. Alcuni prodotti sono più convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità nelle consegne. Ci teniamo a garantire sempre il miglior valore possibile e il tuo feedback ci aiuta a migliorare. Se ha ulteriori suggerimenti sui prodotti, saremo lieti di ascoltarli. Cordiali saluti, Il Team di Granfarma
Tutto bene e conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGISTO B. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare questa recensione. Siamo davvero felici che tu abbia trovato i nostri prodotti convenienti e che tutto sia andato bene. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordialmente.
Serietà e velocita dell'azienda....grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la serietà e la velocità del nostro servizio. Ogni feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente. Speriamo di avere l'opportunità di servirti ancora in futuro! Un cordiale saluto.
ottimo prezzo del prodotto richiesto e spedizione nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato un ottimo prezzo per il prodotto e che la spedizione è avvenuta nei tempi previsti. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci spinge a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Un cordiale saluto, il team di granfarma.it
Sito ben curato nel quale è facile orientarsi. Molte offerte vantaggiose. Consegna nei tempi, gli articoli perfettamente imballati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA N.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro sito ben curato e facile da navigare, e che hai approfittato delle nostre offerte. Apprezziamo molto il tuo riscontro sulla puntualità della consegna e sul nostro imballaggio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di alta qualità. Un cordiale saluto.
Sito efficiente e consegna rapida e accurata. Lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO R. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Veloci ed affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS B. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro servizio veloce e affidabile. Le tue parole ci motivano a continuare a offrirti il massimo. La tua fiducia è fondamentale per noi e ci impegniamo a mantenere questi standard elevati. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma.
Tutto bene, ordine veloce, preciso e ben confezionato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN F. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità e l'accuratezza del tuo ordine, oltre alla cura nella confezione. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ci auguriamo di rivederti presto! Cordialmente, il team di Granfarma.
Veloci e puntuali..soddisfattissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI L.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e puntuale. Ogni tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente! Cordialmente, il team di Granfarma.
Super veloci nella consegna, super soddisfatta!! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback così positivo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della consegna e che sei soddisfatta del nostro servizio. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci sprona a continuare a offrirti il meglio. Grazie ancora per averci scelto! Cordiali saluti.
perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua valutazione di 5 stelle e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio "perfetto"! È il nostro obiettivo offrire sempre il meglio ai nostri clienti. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.
Risposta di stefania pSegnaladi niente… ho solo scritto la verità
Prodotti in offerta con scadenza lunga, consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti in offerta e la velocità della consegna. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a offrire sempre la massima qualità. Ti ringraziamo per il tuo supporto e ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Servizio celere e prezzi contenuti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie infinite per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio celere e i prezzi contenuti. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ci auguriamo di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.