Recensioni clienti di granfarma.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 4570 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

16294 recensioni dal 18/04/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto FARMACIA SANTORO Sas A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni granfarma.it

• Azienda

FARMACIA SANTORO Sas

• Descrizione

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

• Indirizzo

Via Garibaldi 186/190a/192 76123 Andria

• Sito web

• Categoria

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Tutto ok con aggiornamenti costanti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO B. *

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri aggiornamenti costanti. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a migliorarci continuamente. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi altra necessità. Un cordiale saluto da tutto il team di granfarma.it!

• 2 / 5

Si risponde al cliente Si rispettano i tempi Correttezza nei rapporti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO T.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e il rispetto dei tempi, ma ci dispiace che non sia stata pienamente soddisfatto. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Ci impegniamo a mantenere alti standard di professionalità e a garantire un servizio sempre più attento alle esigenze dei nostri clienti. Cordiali saluti.

Risposta di Mario T

Signori confermo la mia recensione. Avete sbagliato a non rispondere al telefono dopo innumerevoli tentativi, SE prevedete consegna 48/72 ore dovete rispettarlo come tante altre farmacie on line, Il cliente deve essere rispettato.

• 5 / 5

Ottimo prodotto anche il prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATRICE M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro prodotto! Siamo felici di sapere che hai apprezzato sia la qualità che il prezzo. La tua soddisfazione è per noi fondamentale e ci motivano a continuare a offrire il meglio. Restiamo sempre a disposizione per supportarti in futuro. Cordiali saluti, Granfarma Team

Chiarezza in tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA F.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la chiarezza dei nostri servizi. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motivano a fare sempre meglio. Speriamo di continuare a offrirti un'esperienza positiva in futuro. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma.

• 3 / 5

Molto lenti nella spedizione e assistenza altrettanto cmq. se avete pazienza lo consiglio soglia per azzeramento sp. Spedizione alta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO D.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato lentezza nella spedizione e nell'assistenza; comprendiamo come ciò possa essere frustrante. La sua pazienza è molto apprezzata e ci fa piacere che consideri comunque i nostri servizi. Ci impegneremo costantemente per migliorare e assicurarci che le sue future esperienze siano all'altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti.

Risposta di osvaldo d

Grazie a Voi continuerò ad usufruire dei vs.servizi , sono gradite campagne di abbassamento soglia sp. spedizione zero

Spedizione lenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA F.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato una spedizione lenta, comprendiamo quanto possa essere frustrante. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Ci impegniamo a garantire una gestione più efficiente delle spedizioni in futuro. Cordiali saluti.

• 5 / 5

I prodotti corrispondono a descrizione Disponibilità immediata da parte degli operatori in caso di chiarimenti Rapidità nella spedizione Strano sigliate

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA D. *

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che i nostri prodotti corrispondano alle tue aspettative e che tu abbia apprezzato la disponibilità dei nostri operatori e la rapidità nella spedizione. Ci scusiamo se hai trovato il sigillo strano; prenderemo in considerazione il tuo feedback per migliorare ulteriormente. Apprezziamo il tuo supporto e la tua fiducia in granfarma.it. Un cordiale saluto!

• 4 / 5

un pò lenta la preparazione e poi gli articoli sono arrivati ammaccati, le hanno pressate per farle entrare nella scatola di spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO MARCO P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace che la preparazione sia stata lenta e che gli articoli siano arrivati in condizioni non ottimali. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. Apprezziamo la sua valutazione positiva e siamo sempre qui per garantire che le sue esperienze future siano all’altezza delle aspettative. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Buoni prodotti ma un problema con la consegna, risolto benissimo in seguito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI L.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e ci dispiace per il problema riscontrato con la consegna. È gratificante sapere che il nostro team è riuscito a risolvere la situazione in modo soddisfacente. Continueremo a lavorare per garantire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti, Il team di Granfarma

• 5 / 5

Ottima esperienza! Prezzi competitivi e velocità di spedizione . Acquisterò di nuovo in questa farmacia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MALFRANCI M.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi e che i nostri prezzi competitivi e la velocità di spedizione ti abbiano soddisfatto. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo su granfarma.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Molto soddisfatto, chiarezza sui prodotti, serietà sulla consegna grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI C.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato chiarezza nei nostri prodotti e che la consegna è stata all'altezza delle sue aspettative. La sua soddisfazione è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti, Il team di Granfarma.

• 5 / 5

Come sempre Gran Farma é il migliore sito online per l'acquisto di farmaci da banco, con ottimi prezzi, grandi sconti e spedizioni veloci. Sempre il Top.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA M. *

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato nel nostro sito un punto di riferimento per l'acquisto di farmaci da banco a prezzi competitivi, e che le nostre spedizioni veloci abbiano soddisfatto le tue aspettative. È un piacere servirti e faremo sempre del nostro meglio per mantenere alti gli standard che ci contraddistinguono. Cordiali saluti.

Perfetto in tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto con i nostri prodotti e servizi. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Grazie ancora e continua a seguirci! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottima esperienza. Il prezzo e eccezionale, spedizione veloce .Ho ricevuto il buono sconto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA P. *

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi, apprezzando i nostri prezzi e la spedizione veloce. È bello sapere che il buono sconto le è stato utile. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di qualità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti, Il team di granfarma.it

• 5 / 5

Prodotti e spedizione tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il servizio di spedizione. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti, Il team di Granfarma

Ordinazioni facili e puntuali ,consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO V.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro processo di ordinazione facile e puntuale. Il suo incoraggiamento ci motiva a continuare a offrirle un servizio di alta qualità. Ci impegniamo sempre a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti e appuntiamo il suo feedback come una preziosa testimonianza del nostro lavoro. Cordiali saluti.

• 4 / 5

Sito molto chiaro, prezzi contenuti, soltanto il check out non molto rapido.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE L. *

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e i prezzi contenuti. Ci dispiace apprendere che ha riscontrato qualche difficoltà con il check-out e apprezziamo molto il suo feedback: ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che tutto è andato per il meglio e che hai trovato soddisfacente il nostro servizio. La tua recensione ci motiva a continuare a offrire qualità e attenzione ai nostri clienti. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

PRODOTTI DI QUALITÀ’ AD UN OTTIMO PREZZO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA M. *

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti di qualità a un ottimo prezzo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. La aspettiamo per future esperienze con noi! Cordiali saluti.

Perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA R.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. La tua valutazione ci motiva a continuare a offrire un'assistenza di alta qualità. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottimi prezzi e spedizione veloce!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA R.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la velocità di spedizione. La tua soddisfazione è molto importante per noi, e siamo sempre qui per offrirti un servizio di qualità. Grazie per aver scelto granfarma.it! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Scoperto per caso cercando un collirio. Ottima impressione, mi sono trovata molto bene, farò altri acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che abbia avuto un’ottima impressione e che si sia trovata bene con il nostro collirio. È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti soddisfano le esigenze dei nostri clienti. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente in futuro! Cordiali saluti.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Ogni feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a dare il massimo per i nostri clienti. Ti ringraziamo per aver scelto granfarma.it e speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.

Precisi e convenienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAROSA T.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e conveniente. Il tuo feedback ci motiva a continuare a lavorare con impegno per offrire sempre il meglio. Apprezziamo il tuo supporto e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

Servizio affidabile, consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA K.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio affidabile e che ci consiglieresti. La tua soddisfazione è molto importante per noi e siamo sempre qui per offrirti il miglior supporto possibile. Ti ringraziamo di cuore per la tua fiducia e il tuo tempo. Un cordiale saluto!

• 5 / 5

Esperienza ottima! Invio merce celere, prezzi molto vantaggiosi, aggiornamenti costanti su stato spedizione, scadenze lontane.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA R.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felicissimi che tu abbia trovato il nostro servizio di spedizione celere, i nostri prezzi vantaggiosi e gli aggiornamenti costanti sullo stato della spedizione all'altezza delle tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Cordiali saluti.

• 5 / 5

La mia opinione è positiva ricomprerei in questa azienda.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA B.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi e che ricomprerebbe i nostri prodotti. La sua fiducia ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti, Il team di Granfarma

• 5 / 5

Fantastico, ottima disponibilità prodotti, consegne puntuali e presenza dello scontrino fiscale con comunicazione dati al SSN

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la disponibilità dei nostri prodotti e la puntualità delle consegne. È per noi fondamentale garantire la trasparenza, come la comunicazione dei dati al SSN, e il suo feedback ci ripaga del nostro impegno. Continueremo a lavorare per offrirle un servizio sempre di alta qualità. Cordiali saluti.

• 4 / 5

Prodotto con un positivo rapporto qualità/prezzo. Tempi di consegna dilatati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO V.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro prodotto e il suo rapporto qualità/prezzo. Ci scusiamo sinceramente per i tempi di consegna più lunghi del previsto; stiamo lavorando costantemente per migliorare questo aspetto del nostro servizio. La sua opinione è preziosa per noi e ci aiuta a crescere. Cordiali saluti.

Risposta di Gianfranco V

Si ringrazia per il feedback di ritorno invitandoVi ad operare con tempo maggiormente contenuti nelle risposte a domande specifiche sul prodotto fatte ed inoltrate come da Vs. segnalazione tramite piattaforma. Grazie !

• 5 / 5

Mi sono trovata benissimo prezzi contenuti e velocità di consegna molto soddisfacenti ottimo direi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA V.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici che abbia trovato i nostri prezzi competitivi e la rapidità di consegna soddisfacente. La sua opinione è importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Non esiti a tornare a trovarci per ulteriori acquisti! Cordiali saluti, Il team di Granfarma.

Risposta di Arianna V

Grazie a voi e se potete mandarmi un coupon sconto così ordino ancora con voi grazie

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA V.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo lieti che tu abbia trovato i nostri prodotti "molto buoni". Ci fa sempre piacere ricevere feedback costruttivi e sapere che stiamo facendo del nostro meglio per soddisfare i nostri clienti. La tua opinione è preziosa e continueremo a lavorare per offrirti un servizio eccellente. Grazie ancora e cordiali saluti!

• 5 / 5

5* al venditore, 2* alla consegna. Premetto che la consgna è avvenuta nei tempi previsti quindi nessun problema nelle tempistiche, tuttavia il corriere GLS, seppur fossi a casa appositamente in attesa, invece di suonare il campanello (funzionante) ha deciso di abbandonare il pacco fuori dal cancello d'ingresso dove chiunque avrebbe potuto raccoglierlo e portarselo via con sè. Ho appreso dell'avvenuta consegna solamente grazie alle ottime mail del venditore che, dall'acquisto fino alla consegna, ha provveduto a notificarmi ogni stato del mio ordine!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA D. *

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le parole gentili nei confronti del nostro servizio. Siamo felici di sapere che le comunicazioni sul suo ordine siano state apprezzate. Tuttavia, ci dispiace per l'inconveniente legato alla consegna; comprendiamo quanto sia frustrante non ricevere un servizio all'altezza delle aspettative. Ci impegneremo a condividere il suo feedback con il corriere per migliorare ulteriormente l'esperienza di consegna. Cordiali saluti, Il team di granfarma.it

• 5 / 5

Veloci e precisi. Ottima valutazione!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEHANNA S.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e precisione: il tuo feedback è molto importante per noi. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per la fiducia riposta in noi! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Servizio clienti molto cortese e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO B. *

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio clienti cortese e disponibile; il nostro obiettivo è sempre supportare i nostri clienti con professionalità e attenzione. La sua testimonianza ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti.

Conveniente, veloce nella spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE S.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua positiva recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri servizi convenienti e la spedizione veloce. Per noi è fondamentale offrire un’esperienza soddisfacente ai nostri clienti. Grazie per la tua fiducia e supporto! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Sito molto serio e veloce nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA N.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito serio e che le consegne sono state rapide. Il nostro obiettivo è fornire un servizio di alta qualità e i suoi complimenti ci motivano a continuare su questa strada. Continueremo a impegnarci per garantire sempre la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti, Il team di Granfarma

• 5 / 5

Farmacia con prezzi molto convenienti ,veloci nella spedizione e molto curati nell' imballaggio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA N.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi convenienti e che hai apprezzato la velocità della spedizione e l’attenzione al nostro imballaggio. Ogni tuo feedback è prezioso per noi, e ci sprona a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Ottimo servizio e ottime promozioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA T.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e le promozioni offerte. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il massimo. Ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

ottimo servizio e disponibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO S.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio e la nostra disponibilità all'altezza delle sue aspettative. Ogni feedback è per noi prezioso e ci motiva a continuare a migliorare. Restiamo a sua disposizione per ogni ulteriore esigenza. Cordiali saluti, Il team di granfarma.it

Ho ricevuto la merce 5 giorni dopo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA S.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace che la consegna non sia stata all'altezza delle sue aspettative e ci impegniamo a migliorare i nostri tempi di spedizione. Apprezziamo sinceramente il suo feedback, che ci aiuta a crescere e fornire un servizio migliore. Cordiali saluti, Il team di granfarma.it

• 5 / 5

Come prima esperienza posso dire che andato tutto bene. Spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTA TIZIANA E.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che la tua prima esperienza con noi è stata positiva e che hai apprezzato la spedizione veloce. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di qualità, e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

• 4 / 5

Ho ordinato dei prodotti per mia suocera,spedizione abbastanza veloce e prodotti convenienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO M.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per le parole gentili riguardo ai nostri prodotti e alla spedizione. Siamo felici di sapere che ha trovato conveniente la nostra proposta e che la consegna ha rispettato le sue aspettative. Ci fa piacere aver contribuito a un gesto speciale per sua suocera. Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. Cordiali saluti, Il Team di Granfarma

• 5 / 5

Prodotto rispondente alla descrizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUARTO D. *

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ha risposto alle tue aspettative. Ogni feedback è importante per noi e ci spinge a migliorare continuamente. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto.

• 2 / 5

Spedizione arrivata dopo più di una settimana con necessità di diverse richieste di assistenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo dispiaciuti di sapere che la spedizione ha impiegato più tempo del previsto e che ha dovuto contattare il nostro servizio assistenza più volte. Ci teniamo a garantire un servizio di qualità e il suo feedback è prezioso per migliorare la nostra efficienza. Continuiamo a lavorare per offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti.

Consigliatissimo affidabile e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio affidabile e veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere alti standard per garantire un'esperienza positiva a tutti i nostri clienti. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per averci assegnato il punteggio massimo di 5 stelle. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con i nostri servizi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ogni feedback ci aiuta a migliorarci. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Prezzi competitivi tempi di consegna rapidi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prezzi competitivi e che i tempi di consegna hanno soddisfatto le sue aspettative. Questi aspetti sono fondamentali per noi, e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Continueremo a lavorare con impegno per offrirle un servizio che rispecchi i nostri valori. Cordiali saluti.

👍👍👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo infinitamente per la tua recensione positiva e per il punteggio perfetto. È un vero piacere sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Il tuo supporto è fondamentale per continuare a migliorare e offrire il meglio. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti!

• 5 / 5

È stato tutto perfetto dall'ordine alla consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO S.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che tutto è andato perfetto, dall'ordine alla consegna. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Se avrai altre esigenze o domande in futuro, non esitare a farcelo sapere. Un cordiale saluto!

• 5 / 5

Ottima esperienza: tutto conforme a quanto pubblicato, prodotti con scadenza lunga e consegna rapida. Aggiornamenti costanti sullo stato della spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI O.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza con granfarma.it. Siamo felici di sapere che ha trovate le informazioni sui nostri prodotti chiare e che la consegna sia stata rapida e puntuale. La sua soddisfazione è il miglior riconoscimento per il nostro lavoro e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di servirla nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Sono molto gentili,e disponibili per soddisfare ogni richiesta.se ci sono problemi,puoi contattarli e rispondono presto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro team gentile e disponibile. Ci impegniamo costantemente per rispondere prontamente a qualsiasi esigenza dei nostri clienti, e il suo apprezzamento ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti.

Risposta di Sara M

Grazie a voi... Oggi ho fatto un altro ordine... Perché trovo prezzi ottimi e prodotti senza glutine che in giro non trovo

• 1 / 5

Spedizione lentissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace molto sapere che ha riscontrato dei ritardi con la spedizione del suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Siamo impegnati a fare il possibile per garantire un'esperienza migliore in futuro. La ringraziamo per la sua comprensione e le inviamo un cordiale saluto.

• 5 / 5

Consegna perfetta, scontrino fiscale parlante inserito in bustina di protezione. Grazie mille.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA MARISA RITA T.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Siamo molto felici di leggere la tua recensione e ti ringraziamo sinceramente per le tue parole gentili. È sempre un piacere sapere che la consegna è stata perfetta e che abbiamo soddisfatto le tue aspettative con il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Ti ringraziamo ancora e ti auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti.

Risposta di Elena Marisa Rita T

Grazie a voi.

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRESCENZO G.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti molto buoni e apprezziamo sinceramente il tuo feedback positivo. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo supporto ci sprona a continuare a offrirti il meglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.

Rapidissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! Grazie mille per la tua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio "rapidissimo". La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. Ci impegniamo a mantenere standard elevati e a garantire un'esperienza eccellente per tutti i nostri clienti. Un cordiale saluto!

• 3 / 5

Buone offerte e disponibilità prodotti, purtroppo 3 stelle sono perchè per ricevere la merce ho aspettato 7 giorni e oggi tutti riesco a spedire in 24/48h

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO C.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per i complimenti riguardanti le nostre offerte e la disponibilità dei prodotti. Ci dispiace sapere che l'attesa per la consegna sia stata più lunga del previsto; ci impegniamo continuamente a migliorare il nostro servizio di spedizione. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a lavorare per garantire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti.

• 4 / 5

Buono. I tempi di consegna possono migliorare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA A.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per il punteggio di 4/5. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. Riconosciamo che i tempi di consegna sono un aspetto importante e stiamo lavorando costantemente per migliorare questo servizio. Il suo feedback è prezioso e ci sprona a proseguire nel nostro impegno per offrirle un’esperienza sempre migliore. Cordiali saluti.

• 3 / 5

Pacco arrivato integro con regolare scontrino. È la seconda volta che acquisto su questo sito. Mi piacerebbe solamente una spedizione più veloce ed una gamma di prodotti più vasta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che il pacco sia arrivato integro e apprezziamo molto la sua fiducia nel tornare a comprare da noi. Ci scusiamo per il ritardo nella spedizione e prendiamo in considerazione il suo feedback sulla varietà di prodotti; stiamo sempre cercando di migliorare. Grazie ancora e speriamo di rivederla presto! Cordiali saluti.

• 4 / 5

Veloce intuitivo facile ottimo il ordina di nuovo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA TAGLIO DUEMILA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce, intuitivo e facile da usare. Apprezziamo molto il tuo feedback, che ci aiuta a migliorarci ulteriormente. Continueremo a lavorare per offrirti la migliore esperienza possibile. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Tutto perfetto come sempre.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO A.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci un feedback! Siamo felici di sapere che tutto è andato perfetto e che ci scegli sempre. La tua soddisfazione è il nostro principale obiettivo. Ti ringraziamo per la fiducia e non vediamo l'ora di continuare a servirti al meglio. Un cordiale saluto.

Risposta di Luciano A

Grazie e a presto

• 5 / 5

Prezzi convenienti e spedizione ultraveloce. Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO G.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! Grazie mille per la sua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi convenienti e la spedizione ultraveloce. Il suo supporto ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti, Il team di GranFarma

• 5 / 5

Ottimo acquisto, spedizione veloce, prezzi convenienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA P.

• 5 / 5

Arrivata in maniera celere senza nessun problema. Ottimi i prezzi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai ricevuto il tuo ordine in modo celere e che i nostri prezzi ti siano sembrati ottimi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti ringraziamo per aver scelto granfarma.it e speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Sito di facile consultazione. Nessun problema per la consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro sito di facile consultazione e che non hai avuto problemi con la consegna. Ogni tuo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO R.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per averci valutato con 5 stelle. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio! La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo sempre a offrire il miglior supporto possibile. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

L’ordine è arrivato in tempo , imballaggio fatto bene , prodotto conforme nessun danno , servizio super !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato puntuale e che il nostro imballaggio ha soddisfatto le tue aspettative. È sempre il nostro obiettivo offrire prodotti conformi e un servizio eccellente. Le tue parole ci motivano a continuare a fare del nostro meglio. Un cordiale saluto!

• 5 / 5

Ottime offerte e celeri consegne

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA V.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato ottime offerte e apprezzato la rapidità delle nostre consegne. Il tuo feedback è per noi molto prezioso e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordialmente.

• 5 / 5

consegna rapida e prodotti ben imballati,sono più che soddisfatta come prima esperienza. Acquisterò, sicuramente,dinuovo nella vostra farmacia!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva, dalla consegna rapida all'imballaggio dei prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo grati per la tua fiducia. Non vediamo l’ora di servirti di nuovo in futuro! Un cordiale saluto.

Precisi e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO P.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione e velocità. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a migliorare continuamente. Siamo sempre qui per supportarti al meglio. Un cordiale saluto.

Seri e puntuali!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio serio e puntuale; è sempre gratificante ricevere feedback come il tuo, che ci incoraggia a continuare a fare del nostro meglio. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo a mantenere questi standard elevati. Un caro saluto!

• 5 / 5

Tutto ok fatto altri acquisti consigliato 👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai fatto altri acquisti e che ci consigli. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di alta qualità. Grazie ancora per il tuo supporto e la tua fiducia! Un cordiale saluto.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA T.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per il punteggio di 5 stelle! Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un'esperienza perfetta con noi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e commenti come il suo ci motivano a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Tutto bene prezzi super competitivi, velocità nella spedizione!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVID F.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che la spedizione è stata veloce. La tua soddisfazione è importante per noi e ci incoraggia a continuare a migliorare. Non vediamo l’ora di servirti nuovamente in futuro! Cari saluti, Il team di Granfarma.

• 5 / 5

Precisi e veloci nelle spedizioni. Prezzi molto buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO S.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la precisione e la velocità nelle spedizioni, così come i nostri prezzi. È il nostro obiettivo offrire un servizio di qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA E.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Ogni feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Siamo qui per supportarti e continuare a offrire un servizio di qualità. Un cordiale saluto!

• 5 / 5

mi sono trovata molto bene prezzi ottimi e spedizione velocissima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA U.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato prezzi ottimi e che la spedizione è stata veloce. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora per aver scelto granfarma.it! Cordiali saluti.

Corretti e veloci.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio corretto e veloce. Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire la massima soddisfazione, e il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Ci auguriamo di poterla servire ancora in futuro! Cordiali saluti.

• 4 / 5

Buono possiamo accorciare i tempi di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA G.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio, ma comprendiamo anche l'importanza di tempi di consegna più rapidi. Il tuo contributo è prezioso per noi e lo utilizzeremo per migliorare ulteriormente. Ci impegniamo a fare del nostro meglio per offrire un servizio sempre più efficiente. Grazie ancora per la tua recensione! Cordiali saluti.

• 4 / 5

È andato tutto bene. Prezzo molto competitivo rispetto ad altre farmacie online e fisiche. Il tracciamento della consegna presso punto di ritiro è un po’ laborioso, ma tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO C. *

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prezzi competitivi! Ci scusiamo se il tracciamento della consegna le è sembrato un po’ laborioso e prendiamo nota del feedback per migliorare il nostro servizio. La Sua soddisfazione è importante per noi e lavoriamo costantemente per offrire un'esperienza migliore ai nostri clienti. Cordiali saluti, Il team di Granfarma.

• 5 / 5

Molto puntuali oltre le aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CLELIA A.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che le nostre tempistiche hanno superato le tue aspettative. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Grazie ancora per la tua fiducia nel nostro marchio! Cordiali saluti.

buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO G.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti buoni e apprezziamo sinceramente il tuo feedback. Ogni commento ci aiuta a migliorare e ci motiva a offrire un servizio sempre migliore. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a farcelo sapere. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Prezzi molto competitivi. Arrivato tutto come da ordine in tempi ragionevoli. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA V. *

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che il tuo ordine è arrivato come previsto. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fornire un servizio di qualità. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto!

Sempre ottimo venditore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO N.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Il tuo sostegno significa molto per il nostro team e ci spinge a continuare a migliorare. Se hai ulteriori feedback o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto da tutto il team di granfarma.it!

• 5 / 5

Facile navigazione del sito consegna nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito facile da navigare e che la consegna è avvenuta nei tempi previsti. Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare e offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti.

Puntuali e soddisfacenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA L.

• 5 / 5

Ottime offerte e consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALINE L.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato le nostre offerte e la rapidità nella consegna. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti, Il team di Granfarma

Ottimo sito, ben fatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO N.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo sul nostro sito. Siamo felici che lo trovi ben fatto e ci impegniamo costantemente per offrire un’esperienza di navigazione eccellente ai nostri utenti. Le tue parole ci motivano a fare sempre meglio. Grazie ancora per aver condiviso la tua opinione! Cordiali saluti.

...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA P. *

• 4 / 5

Facile da ordinaresul sito, un pò più celeri nella spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA S. *

Molto soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO B.

• 3 / 5

Tempi di spedizione abbastanza lunghi, prodotto arrivato 8 giorni dopo l’effettuazione dell’ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO V. *

Tutto perfetto!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA G. *

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto e che ti sei trovato bene con i nostri prodotti e servizi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire sempre il meglio. Un caro saluto!

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA S.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio attento e curato. Il suo feedback ci motiva a continuare a impegnarci per offrire un'esperienza sempre migliore. Ci auguriamo di rivederla presto! Cordiali saluti.

buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA G.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio "buono". Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti!

• 5 / 5

Ottima farmacia on line. Prezzi convenienti e consegna celere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA O.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERAFINO D.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che hai avuto una buona esperienza con noi. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.

SODDISFATTA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORI G.

Veloci puntuali 💪

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANA MARIA R.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e puntuale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottima esperienza, prezzi competitivi, consegna puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi, che i nostri prezzi competitivi le siano stati utili e che la consegna sia stata puntuale. I suoi feedback ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Il team di granfarma.it

• 5 / 5

Consiglio vivamente a tutti, correttezza, puntualità. I prodotti mi sono arrivati tutti integri,ben confezionati. Anche i prezzi molto convenienti.Farò sicuramente altri ordini in futuro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA T.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per le sue parole gentili! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti le sono arrivati integri e ben confezionati, e che ha trovato i nostri prezzi convenienti. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale, e siamo lieti di avere clienti come lei. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente in futuro! Cordiali saluti, Il Team di Granfarma