Veloci e precisi, prezzi assolutamente competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELICA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità e precisione, così come i nostri prezzi competitivi. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per garantire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti, Il team di Granfarma
Spediozione non rapidissima ma comunque soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che la spedizione sia stata soddisfacente, anche se non rapidissima. Ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi e il suo feedback è prezioso per noi. Speriamo di servirla nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
Vasto assortimento, prezzi convenienti, facile gestione dell'acquisto, consegna rapida, pacco ben imballato e protetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro vasto assortimento e i prezzi convenienti. È sempre nostro obiettivo garantire una gestione semplice degli acquisti e una consegna rapida, quindi sapere che il tuo pacco è arrivato ben imballato ci riempie di soddisfazione. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a migliorare. Ti auguriamo una piacevole giornata! Cordiali saluti.
Spedizione veloce. Tutto come richiesto. Prezzi decisamente concorrenziali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA E.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della spedizione e i nostri prezzi competitivi. Il nostro impegno è garantire sempre un servizio di alta qualità, e ricevere feedback come il suo ci motiva a continuare su questa strada. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti.
Buon rapporto qualità-prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato un buon rapporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Ci impegniamo quotidianamente per garantire soddisfazione e qualità, e sapere che hai apprezzato il nostro servizio ci rende molto orgogliosi. Ti auguriamo una buona giornata! Cordialmente, il team di Granfarma.
Servizio rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio rapido e che ha apprezzato la nostra dedizione. Il suo feedback è molto importante per noi e continueremo a lavorare con impegno per garantire un'esperienza sempre migliore. Cordiali saluti, Il team di Granfarma
Tutto perfetto farmacia consigliata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL S. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza perfetta con noi e che ci consiglia. Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire un servizio di alta qualità, e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatta del nostro servizio. La tua valutazione ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o esperienze da condividere, ci farebbe piacere ascoltarli. Grazie per aver scelto granfarma.it! Cordiali saluti.
Da anni compro su siti di farmacie online, ma difficilmente ho ricevuto i prodotti ordinati con un margine di tempo eccessivo sia per la preparazione che per la spedizione...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti di sapere che la spedizione dei suoi ordini non è stata all'altezza delle sue aspettative. La sua opinione è molto importante per noi e ci impegniamo a migliorare i nostri processi. Siamo grati per la sua fiducia nel nostro servizio e ci impegneremo a offrire una migliore esperienza in futuro. Cordiali saluti.
Sito chiaro e intuitivo. Prodotti a prezzi convenienti. Qualche ritardo nella spedizione, ma comunque sempre avuti aggiornamenti sulla consegna slittata. Imballo perfetto. Non avevo mai ordinato in questo sito e sono rimasta molto contenta. Ne usufruirò ancora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e i prezzi convenienti, e ci scusiamo per il ritardo nella spedizione. Siamo lieti che gli aggiornamenti l’abbiano rassicurata e che l'imballo sia stato di sua soddisfazione. È un vero piacere sapere che tornerà a trovarci! Cordiali saluti.
Risposta di Angela CSegnalaGrazie della cortese risposta. Purtroppo nella jungla dei siti online, è sempre un terno al lotto trovare venditori seri e nonostante né usufruisca spesso, sono anch'io incappata purtroppo,l'anno scorso in una truffa e ho perso del denaro. A presto e buon lavoro.
Comoda ed economica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti comodi ed economici. È sempre gratificante sapere che i nostri sforzi per offrire soluzioni pratiche e accessibili siano apprezzati. La tua soddisfazione è importante per noi e continueremo a lavorare per mantenere elevati standard di qualità. Un cordiale saluto.
servizio perfetto e costi imbattibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio perfetto e i costi imbattibili. Questo ci incoraggia a continuare a lavorare con passione e dedizione per soddisfare le esigenze dei nostri clienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Un cordiale saluto.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e che tutto è andato bene. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motivano a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una giornata serena! Cordiali saluti.
Prezzi buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA R. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo veramente felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi, il tuo feedback è fondamentale per noi. Ci impegniamo costantemente a mantenere un'offerta competitiva per i nostri clienti. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo sempre qui ad ascoltarti! Un cordiale saluto.
Purtroppo i prodotti sono arrivati in pessime condizioni.Infatti il corriere aveva bloccato il pacchetto.L'assistenza cliente molto gentile e disponibile in caso di merce rotta.. Cmq iprodotti sono riuscita ad utilizzarli,però onestamente non sono soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM B.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE R.
Servizio eccellente come sempre ! Risolto un problema con la consegna grazie al supporto clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che il nostro team è riuscito a risolvere il tuo problema con la consegna. È sempre il nostro obiettivo offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci incoraggia a continuare su questa strada. Ti ringraziamo sinceramente per la tua fiducia in noi. Un saluto cordiale.
Farmacia con un buon servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale e il suo feedback ci sprona a fare sempre meglio. Ci impegniamo a garantire un supporto professionale e orientato alle soluzioni. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma.it
Risposta di Denise DSegnalaGrazie a voi, alla prossima.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi! Il tuo supporto è fondamentale per migliorare continuamente i nostri servizi. Se hai bisogno di assistenza in futuro, siamo sempre qui per te. Un cordiale saluto!
Consegna rapida, soddisfatta totalmente dell'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADIO N. *
Offerte convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA A.
Molto celleri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA F. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie per aver condiviso la tua recensione. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi e che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Il costo dei prodotti non è dei più competitivi, ma almeno la spedizione è gratuita. I prodotti sono arrivati integri, l'imballo era perfetto sia internamente che eseternamente. Unica pecca è la tempistica di consegna, che è stata oltre l'atteso (1 settimana di ritardo circa, 10 giorni da quando è stato effettuato l'ordine).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che i prodotti sono arrivati integri e che ha apprezzato l'imballo. Ci dispiace per il ritardo nella consegna e comprendiamo il suo disguido; il nostro obiettivo è sempre quello di fornire un servizio tempestivo. Il suo feedback è molto prezioso e ci aiuterà a migliorare ulteriormente. Cordiali saluti.
Consegna abbastanza veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato la consegna veloce. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Sicuramente punto di forza è la consegna veloce e la disponibilità di molti articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra rapidità nella consegna e la vasta gamma di articoli disponibili. Il suo entusiasmo è una grande motivazione per tutto il nostro team. Continueremo a lavorare con impegno per garantirle sempre un servizio di qualità. Cordiali saluti.
Acquisto andato molto bene, veloce e senza intoppi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Siamo davvero felici di sapere che il tuo acquisto è andato così bene e che hai apprezzato la nostra rapidità. Ogni feedback positivo ci motiva a fare sempre meglio. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Un cordiale saluto.
Tutto ok!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORAZIO D.
Consegna rapida e buoni prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della consegna e i nostri prezzi competitivi. Il suo feedback ci sprona a continuare a migliorare e a garantire un servizio sempre di alta qualità. Un cordiale saluto.
Affidabili, dall'acquisto alla spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO S.
Soddisfatta dell’ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.
tutto come indicato nel sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato secondo le aspettative e che il nostro sito ha risposto ai tuoi bisogni. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Apprezziamo davvero il tuo supporto e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
consiglio GRANFARMA per la velocità e precisione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra velocità e precisione. Questi valori sono fondamentali per noi e ci impegniamo ogni giorno per fornire il miglior servizio possibile. Speriamo di avere il piacere di servirla nuovamente in futuro! Cordiali saluti, Il team di Granfarma
Buona navigazione nel sito, evasione dell' ordine veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.
Ho trovato buon prezzo sul prodotto che cercavo e il processo per la spedizione è abbastanza veloce. Soltanto aggiungerei più personale per attenzione clienti, il servizio è comunque molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA Z.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo riguardo ai nostri prezzi e alla velocità della spedizione. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo all'attenzione al cliente e ci impegniamo a migliorare costantemente. La sua opinione è fondamentale per noi. Cordiali saluti.
Prodotti convenienti , disponibili per chiarimenti .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDINA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti convenienti e che il nostro team sia stato disponibile per chiarimenti. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Ci fa piacere sapere che hai avuto una buona esperienza con noi! Un cordiale saluto, Il team di Granfarma.
È il primo acquisto e sono soddisfatta, spedizione rapida e prezzi molto competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il tuo primo acquisto sia stato soddisfacente e che tu abbia apprezzato la rapida spedizione e i nostri prezzi competitivi. Il nostro obiettivo è offrire un servizio di alta qualità e ci fa piacere sapere che stiamo procedendo nella giusta direzione. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Sempre competitiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO F.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUERRINO C.
Veloci e professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA P.
Sito facile da consultare, acquisti immediati, buoni sconti per alcuni prodotti e molto graditi. Rapidi nello spedire. Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALE M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito facile da consultare e che gli acquisti siano stati rapidi e vantaggiosi. È sempre gratificante sapere che i nostri sforzi nel garantire un servizio di spedizione veloce siano apprezzati. I tuoi complimenti sono una motivazione per noi a continuare a migliorare. Speriamo di averti ancora tra i nostri clienti! Cordiali saluti.
Dovrebbero essere un pò più veloci nella consegna. Ho fatto due ordini a distanza di pochi minuti su due farmacie diverse e l'altro ordine è arrivato 2 giorni prima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA D.
Professionali e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA B. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e precisione. I tuoi complimenti ci motivano a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Se hai ulteriori suggerimenti o feedback, siamo sempre qui per ascoltarti. Cordiali saluti.
Consegna avvenuta prima del tempo dichiarato, molto contenta su tutto sia dalla presa del mio ordine che dai prodotti che tra l'altro sono arrivati scontati, cosa che nn mi aspettavo. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M. GIULIA E.
Farmacia top, ma tempi di spedizione e consegna troppo lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo felici che tu consideri la nostra farmacia "top". Ci dispiace sapere che hai riscontrato tempi di spedizione e consegna più lunghi del previsto; il tuo feedback è fondamentale per aiutarci a migliorare continuamente. Ci impegniamo a offrire un servizio di alta qualità e a rendere la tua esperienza sempre più positiva. Ti ringraziamo ancora per il tuo supporto e per aver scelto granfarma.it. Cordiali saluti.
La consegna e stata in tempo giusto. Il prodotto e molto buono , pero e un pò tropo caro .Grazie. Cordiali saluti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEME C.
Prezzi ottimi. Servizio ante e post vendita incredibile. In tanti anni di acquisti online, mai trattato meglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRONZIN V.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e il servizio che ti abbiamo offerto. È sempre il nostro obiettivo garantire la massima soddisfazione dei clienti, e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di riaverti presto come cliente! Un cordiale saluto.
la spedizione e arrivata nei termini descritti, consigliato...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che la spedizione è arrivata nei tempi previsti e apprezziamo sinceramente il suo consiglio. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordialmente, Il team di Granfarma
Come prima esperienza online in questo settore mi ritengo più che soddisfatto per i prodotti acquistati. Ottima la logistica con tempi di consegna puntuali. Ottimo il servizio clienti. Presupposti essenziali per una "Grande Azienda" proiettata a crescere in un complesso quanto difficile mercato come quello online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Ottimo servizio, affidabile e veloce! La mia esperienza con GranFarma è stata molto positiva. L’ordine è arrivato nei tempi previsti, perfettamente confezionato e con tutti i prodotti integri. Ho apprezzato la facilità d’uso del sito e la disponibilità di prodotti a prezzi competitivi. Non ho avuto bisogno di contattare l’assistenza, ma le comunicazioni via email sono state chiare e puntuali. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio affidabile e veloce, e che l'ordine è arrivato in perfette condizioni. La tua soddisfazione è la nostra priorità e sapere che hai apprezzato la facilità d'uso del nostro sito ci motiva ancora di più. Grazie per il tuo supporto e per averci consigliato! Un cordiale saluto.
Veloce, conveniente e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA M.
Tutto perfetto, consegna veloce, prodotti giusti... speravo trovare qualche campioncino nel pacchetto, come molti fornitori fanno... peccato..non c'erano campioncini!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato la consegna veloce e i prodotti giusti per te. Ci dispiace che non ci siano stati campioncini nel pacchetto; apprezziamo il tuo feedback e lo terremo presente per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Dieci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua review e per averci attribuito un punteggio di 5 stelle. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora per il tuo supporto e per averci scelto. Un cordiale saluto.
Ordine evaso in due GG lavorativi, consegna puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per averci dedicato del tempo. Siamo felici di sapere che il suo ordine è stato evaso in tempi così rapidi e che ha apprezzato la puntualità della consegna. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e i suoi feedback ci spronano a continuare a migliorare. Cordiali saluti.
Buon prodotto. Lo uso da tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro prodotto. Siamo felici di sapere che lo utilizzi da tempo e che hai trovato soddisfazione nel nostro marchio. Ogni feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Grazie per la fiducia riposta in granfarma.it! Un cordiale saluto.
Prezzi concorrenziali e spedizione abbastanza celere!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della spedizione! Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Efficienza velocità serenità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra efficienza e velocità, elementi fondamentali per noi. La tua serenità è la nostra priorità e lavoriamo costantemente per garantirla ai nostri clienti. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordialmente.
Perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE L.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto una esperienza così positiva con i nostri prodotti. I tuoi complimenti ci motivano a fare sempre del nostro meglio. Se avessi ulteriori feedback o domande, non esitare a condividerli con noi. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
L'ordine è arrivato con puntualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELVIRA A.
Va bene così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Siamo felici di sapere che ti trovi bene con i nostri prodotti. Il tuo feedback positivo è molto apprezzato e ci motiva a fare sempre meglio. Continua a seguirci per scoprire le novità che abbiamo in serbo per te! Cordiali saluti.
Tutto ok e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio preciso e attento. Ti aspettiamo presto per aiutarti ancora! Cordiali saluti.
Ottimo servizio e ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCaro/a cliente, Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e i nostri prezzi competitivi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a impegnarci per offrirti sempre un'esperienza positiva. Ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERA N.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e ci impegniamo costantemente per offrire il miglior valore possibile ai nostri clienti. Il suo feedback ci motiva a continuare a cercare modi per migliorare i nostri servizi. Cordiali saluti.
Ottimo prodotto grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai trovato ottimo il nostro prodotto. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto!
Ottimo anche come prezzo mi servirò ancora da loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi ottimi e che scegli di servirti ancora da noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere elevati standard per offrirti sempre un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Catalogo molto completo e consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA F. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro catalogo completo e la rapidità della consegna. Il nostro impegno è volto a garantire la migliore esperienza possibile e sapere che siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative ci rende orgogliosi. Cordiali saluti, Il Team di Granfarma
Facilità di scelta, ottimi prodotti. Pacco ben confezionato, spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia trovato facile scegliere tra i nostri prodotti e che la tua esperienza di spedizione sia stata soddisfacente. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti, Il Team di Granfarma
Professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO Z.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio professionale. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo feedback ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Un cordiale saluto, Il team di GranFarma
TUtta l'esperienza è stata positiva, solo forse i tempi di consegna un pò lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO H.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Ci scusiamo per i tempi di consegna più lunghi del previsto e stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. La tua soddisfazione è molto importante per noi e il tuo feedback è prezioso. Grazie ancora e speriamo di rivederti presto! Un cordiale saluto.
Ho ricevuto l’ordine nei tempi previsti e i prezzi sono inferiori a quelli della farmacia di quartiere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA DEL ROSARIO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai ricevuto il tuo ordine nei tempi previsti e che i nostri prezzi ti abbiano soddisfatto. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Azienda seria affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ci consideri un'azienda seria e affidabile. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Se avrai ulteriori suggerimenti o necessità, saremo sempre qui per ascoltarti e supportarti. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Ottima farmacia prodotti consegnati velocemente e con lunga scadenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI C.
Affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM L.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, Grazie per la sua recensione e per il punteggio favorevole. Siamo felici di sapere che ci considera un marchio affidabile. La sua soddisfazione è la nostra priorità e apprezziamo sinceramente il suo feedback positivo. Continueremo a lavorare con impegno e passione per garantire sempre un servizio all'altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti.
Ordinare concluso regolarmente, tempi di consegna non velocissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE L. *
Tutto molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.
Grazie e buon lavoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA G.
Organizzazione fantastica arriva tutto al punto poste prescelto non ci sono problemi di attesa del vettore a domicilio prezzi/ qualità discreti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra organizzazione e la puntualità nel servizio. La sua opinione è preziosa per noi e ci stimola a migliorare continuamente. Ci teniamo a garantire il miglior rapporto qualità-prezzo, e ci fa piacere sapere che ha trovato i nostri prezzi allineati. Cordiali saluti, Il Team di Granfarma.it
Il 25 marzo ho fatto l ordine. Essendo integratori ed un farmaco ne avevo bisogno. Il mio ordine diceva consegna 24/72 ore. Il 26 comunicano che stanno preparando il mio ordine. Il 28 28 ordine è in fase di spedizione. Il 31 finalmente viene spedito . Recensione positiva invece al corriere . Loro si che ci hanno messo 48! Ore. Il 2 aprile è arrivato. Molto delusa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA R.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO N.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie per aver condiviso la tua recensione. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva nel complesso e apprezziamo i tuoi feedback, che ci aiutano a migliorare. Se c'è qualcosa di specifico che pensi possiamo fare meglio, siamo sempre aperti a suggerimenti. Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
Abbastanza rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri tempi di risposta abbastanza rapidi. Apprezziamo molto il tuo feedback e ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri servizi. Se hai ulteriori suggerimenti o esperienze da condividere, siamo qui per ascoltarti. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma.
Molto soddisfatta consegna veloce, fatto già tre ordini sicuramente continuerò ad acquistare anche perché prezzi molto buoni grazie .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA CATIA R.
Acquisto e spedizione perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che l'acquisto e la spedizione siano stati perfetti per te. Il nostro obiettivo è garantire un servizio di qualità, e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Esperienza molto positiva, prezzi competitivi e spedizione in tempi rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA G.
Sito chiaro,spedizioni rapide
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA A.
Sito chiaro. Ottima disponibilità prodotti. Risposte veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA S. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e la disponibilità dei prodotti all’altezza delle tue aspettative. Ci impegniamo a fornire risposte rapide per garantirti un’esperienza piacevole. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti.
Ottimi prezzi spedizione un pò lenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA G.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA V. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrirti il meglio. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro! Cordiali saluti.
come da offerta, ben imballato, spedizione e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERI T.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato l’imballaggio e che la spedizione e la consegna siano state rapide. Il nostro obiettivo è garantire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci incoraggia a continuare su questa strada. Cordiali saluti, Il team di Granfarma.
Ottima farmacia onlain, ordine spedito subito e d arrivato in 2 giorni. Tracciabilità immediata per avere sott'occhio quando veniva consegnato il pacchetto. È stato tutto perfetto. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA B. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo entusiasti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la tracciabilità del pacchetto. È sempre il nostro obiettivo offrire un servizio impeccabile. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente in futuro! Cordiali saluti, Il Team di Granfarma
Risposta di Cassiopea BSegnalaGrazie a voi. Di sicuro farò altri acquisti da voi. Buon lavoro e buona giornata.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LICIA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione e per il feedback positivo sul nostro servizio. Siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con noi. Il tuo contributo ci aiuta a migliorare sempre di più. Speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro. Un cordiale saluto.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. La tua soddisfazione è fondamentale per il nostro impegno verso l'eccellenza. Ci auguriamo di continuare a servirti nel migliore dei modi! Un cordiale saluto.
Molto ben fornito,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO C.
Massima puntualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPIERA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra puntualità. La tua soddisfazione è una motivazione fondamentale per il nostro lavoro. Continueremo a impegnarci per mantenere elevati standard di servizio. Grazie ancora e un cordiale saluto!
Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IOLANDA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei molto soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. La tua gratitudine è un grande stimolo per il nostro team e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Apprezziamo il tuo feedback e saremo sempre qui per supportarti. Un cordiale saluto.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione e per averci lasciato un punteggio così positivo. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata soddisfacente. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior servizio possibile, e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
Chiarezza, precisione e costi contenuti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la chiarezza, la precisione e i costi contenuti dei nostri servizi. La tua esperienza è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Ti assicuriamo che il nostro impegno è costantemente rivolto a offrirti una qualità sempre superiore. Grazie ancora e un cordiale saluto!
Ottima azienda
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua valutazione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. Il nostro impegno è sempre rivolto a offrire prodotti e servizi di qualità, e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Se ha ulteriori suggerimenti o pensieri da condividere, siamo qui per ascoltarla. Cordiali saluti!
Veloci e competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità e competitività. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Se ha ulteriori suggerimenti o osservazioni, siamo sempre disponibili ad ascoltarLa. Cordiali saluti.
Consegna entro i termini, tutto regolare. Consiglierei Gran Farma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la consegna è stata puntuale e che la sua esperienza con Gran Farma sia stata regolare. Il nostro obiettivo è garantire il miglior servizio possibile, e il suo riconoscimento ci motiva a continuare su questa strada. Ci auguriamo di rivederla presto nel nostro negozio! Cordiali saluti, Il team di Gran Farma
Spedizione un po' lenta, ma non è un problema: prossima volta ordino prima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Ci dispiace sapere che la spedizione ha impiegato un po' più di tempo del previsto, ma siamo felici che tu abbia pianificato di ordinare nuovamente in futuro. Ogni tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare. Speriamo di servirti al meglio la prossima volta! Cordiali saluti.