Spedizione rapidissima e prodotti a prezzi convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
Ottima assistenza al cliente, tempi di consegna leggermente lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VILMA PIERANGELA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo molto felici di sapere che hai trovato ottima la nostra assistenza al cliente. Ci dispiace per i tempi di consegna leggermente lunghi e apprezziamo il tuo feedback, che ci aiuterà a migliorare. La tua soddisfazione è importante per noi, e continueremo a lavorare per offrirti un servizio sempre migliore. A presto!
Mi sono trovata davvero bene!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ti sei trovata davvero bene con i nostri prodotti. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a fare sempre meglio. Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio eccellente. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma.
Precisi e puntuali. Molto molto graditi i campioncini! 😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAVINIA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! 😊 Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra puntualità e la sorpresa dei campioncini. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a ottimizzare i nostri servizi. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.
Buon assortimento di prodotti a prezzi convenienti. Spedizione veloce, nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato un buon assortimento di prodotti a prezzi convenienti e che la spedizione è stata veloce e puntuale. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti.
Come prima esperienza online in questo settore mi ritengo più che soddisfatto per i prodotti acquistati. Ottima la logistica con tempi di consegna puntuali. Ottimo il servizio clienti. Condizioni essenziali per una "Grande Azienda" proiettata a crescere in un complesso quanto difficile mercato come quello online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti e che la logistica e il servizio clienti abbiano soddisfatto le sue aspettative. Feedback come il suo è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a crescere e migliorare nel nostro lavoro. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma.
sito chiaro e vi sono molti prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e apprezzato la vasta gamma di prodotti disponibili. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità. Un cordiale saluto.
Prezzo competitivo, facilità di pagamento, spedizione nei tempi previsti, pacco ben confezionato. Il prodotto è quello acquistato. 5 stelle meritate!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.
C’è stato un disguido nei tempi di consegna/ spedizione date e orari modificati successivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO G. *
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che ci sono stati disguidi nei tempi di consegna, comprendiamo quanto possa essere frustrante. Apprezziamo la sua comprensione e siamo grati per la valutazione positiva che ci ha riservato. Il suo commento è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare costantemente. Cordiali saluti.
Risposta di Tommaso GSegnalaFiguratevi il disguido è stato di poco conto e non ha creato assolutamente complicazioni. Buon lavoro. Maurizio Merlini
Ho trovato ciò che cercavo, spedizione veloce, senz'altro ritornerò in Gran Farma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi e che la spedizione è stata veloce. È sempre un piacere ricevere feedback positivi da parte dei nostri clienti. Ti aspettiamo con entusiasmo per il tuo prossimo acquisto! Cordiali saluti.
Ottimi prezzi e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che i nostri prezzi e la rapidità della consegna ti abbiano soddisfatto. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a migliorare. Continueremo a impegnarci al massimo per offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Azienda seria e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ci consideri un'azienda seria e affidabile. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Se hai ulteriori suggerimenti o osservazioni, siamo sempre qui per ascoltarti e migliorare ulteriormente. Cordiali saluti.
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua valutazione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che tu ci abbia giudicati "Top". La tua soddisfazione è molto importante per noi e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una giornata fantastica e rimaniamo a disposizione per qualsiasi tua esigenza futura. Un cordiale saluto.
Risposta di Mattia MSegnalaGrazie mille.
Ottima , prezzi molto convenienti e spedizione rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua fantastica recensione. Siamo davvero felici che tu abbia trovato ottimi prezzi e una spedizione rapida; il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio di qualità. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Ho acquistato una polsiera steccata a un ottimo prezzo, e l'ordine è stato evasione immediatamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIA Z.
Buon sito con prodotti validi al giusto prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti validi e il giusto prezzo. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.
Buona esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
Ottimi prezzi su tantissimi articoli sanitarimsia da banco e parafarmaceutici!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta! Siamo felici che abbia trovato ottimi prezzi sui nostri articoli sanitari e parafarmaceutici. Il nostro impegno è sempre quello di offrire prodotti di qualità a prezzi competitivi. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo a continuare a fornirle un servizio d'eccellenza. Cordiali saluti.
sito chiaro e molti prodotti disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e che tu possa scegliere tra una vasta gamma di prodotti. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di qualità. Un cordiale saluto.
Consegna puntuale, con scontrino fiscale utile alla detrazione in 730. Sconti e comunque prezzi in genere più bassi rispetto alle farmacie con sportello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la nostra consegna puntuale e la comodità dello scontrino fiscale. Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire prezzi competitivi e un servizio di alta qualità per i nostri clienti. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una giornata piacevole! Cordiali saluti.
Mi trovo molto bene sia con il sito che con i prodotti ma, soprattutto, trovo i prezzi molto convenienti, è per questo che Granfarma è la mia nuova farmacia online preferita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che ti trovi bene con il nostro sito e i prodotti che offriamo. È un piacere sapere che i nostri prezzi convenienti ti abbiano colpito e che Granfarma sia diventata la tua farmacia online preferita. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e continueremo a impegnarci per offrirti un servizio di alta qualità. Un cordiale saluto!
Risposta di Monica GSegnala:)
Ordine effettuato senza problemi e arrivato nei termini e nelle modalità previste.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA MARIA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è stato effettuato senza problemi e che è arrivato in tempi prestabiliti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSMO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per averci attribuito il punteggio massimo. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti, che ci motivano a fare ancora meglio. Ci auguriamo di continuare a offrirti un servizio di qualità. Un cordiale saluto!
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA MARIANGELA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato per il meglio e che hai avuto una soddisfacente interazione con il nostro servizio. Il tuo supporto è prezioso e ci motiva a continuare a offrire il massimo. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Prodotto arrivato ben confezionato. Prezzo super competitivo! Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA E.
I prodotti sono perfetti . I tempi di consegna deludenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo lieti che i nostri prodotti ti siano piaciuti, ma ci dispiace che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle tue aspettative. Valutiamo ogni feedback per migliorare continuamente il nostro servizio e ci impegniamo a fare del nostro meglio. Speriamo di poterti offrire un’esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti.
Ok tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto sia andato bene e apprezziamo sinceramente il tuo feedback positivo. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e continueremo a lavorare con impegno per offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una giornata serena! Cordiali saluti.
sito chiaro e risposte rapide nell'evasione dell'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e che abbiamo soddisfatto le tue aspettative con risposte rapide nell'evasione dell'ordine. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
Ottima esperienza. Farmacia seria e sito di navigazione semplice e sicuro. Prodotti arrivati in pochi giorni con un bel risparmio rispetto alla farmacia fisica. Riacquisteró sicuramente. Sarebbero graditi campioncini omaggio da inviare insieme agli acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA N.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la semplicità del nostro sito e la velocità di consegna. Il suo suggerimento sui campioncini omaggio è molto prezioso e lo terremo in considerazione per il futuro. Ci fa piacere sapere che tornerà a trovarci! Cordialmente, Il team di Granfarma.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie per aver scelto granfarma.it! Un cordiale saluto.
Serietà e puntualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra serietà e puntualità, valori fondamentali per il nostro servizio. Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorarci e a garantire un servizio di alta qualità. Un cordiale saluto, Il team di granfarma.it
Consegna perfetta!!!! Bravi ed ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che la consegna sia stata impeccabile e che i nostri prezzi ti siano sembrati ottimi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora per il supporto! Cordiali saluti.
Sito affidabile ottima spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA BEATRICE M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito affidabile e che la spedizione è stata efficiente. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e la tua feedback ci spinge a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.
buoni prezzi e consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della consegna. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e il suo feedback ci motiva a fare sempre di meglio. Se ci fossero ulteriori aspetti su cui possiamo migliorare, ci farebbe piacere ricevere i suoi preziosi suggerimenti. Cordialmente, Il team di granfarma.it
Spedizione rapida ottimo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIONATAN D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia trovato la spedizione rapida e il nostro consiglio utile. La tua soddisfazione è la nostra priorità e apprezziamo il tuo supporto. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordialmente.
Ottimo negozio online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIO N.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia avuto un'esperienza ottima con il nostro negozio online. Il suo feedback è per noi essenziale e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ci impegniamo ogni giorno per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti.
Tutto ok …
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a fare sempre meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o pensieri da condividere, siamo sempre qui per ascoltarti. Ti auguriamo una giornata fantastica! Cordiali saluti.
La spedizione ha necessitato di diversi giorni per arrivare, sia perché l.ordine non è stato subito spedito ma solo dopo due giorni , sia perché il corriere gls la prende sempre con comodo..comunque, i prezzi sono buoni.Se non avete fretta.. ci sono altri siti altrettanto convenienti, che spediscono in 24 48 ore..reali.Non sono molto contenta, tuttavia ho avuto un buon prezzo su quanto ordinato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA F. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Ci dispiace apprendere che la spedizione del suo ordine non sia stata all'altezza delle aspettative e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Siamo contenti che abbia apprezzato i nostri prezzi e valorizziamo ogni suggerimento, poiché ci aiuta a migliorare il nostro servizio. La sua esperienza è importante per noi e ci impegniamo a ottimizzare i nostri processi. Cordiali saluti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA GRAZIA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti e servizi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a farcelo sapere. Un cordiale saluto.
Prodotto perfettamente corrispondente alla mia richiesta. Sito fatto molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che il nostro sito le sia piaciuto. Ogni feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Un cordiale saluto, Il team di Granfarma
Buona soluzione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il punteggio positivo! Siamo contenti di sapere che ha trovato la nostra soluzione valida. Apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza e ci impegniamo a garantire sempre la massima qualità. Cordiali saluti.
Prezzo conveniente e spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi convenienti e che la spedizione è stata veloce. Il tuo feedback è fondamentale per continuare a migliorare il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.
Sito fatto bene, prodotti ad un ottimo prezzo, spedizione e consegna veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AIDA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito ben strutturato, i prodotti a ottimi prezzi e che le spedizioni siano state rapide. Il suo apprezzamento è per noi una grande motivazione. Ci impegniamo continuamente per offrire un servizio di qualità e speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Tutto perfetto, prezzi molto buoni, in più ho usufruito di un piccolo sconto da un ordine precedente, consegna rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA B.
Molto soddisfatta: il prezzo è stato conveniente e il prodotto è arrivato puntuale e integro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao, Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato conveniente il prezzo e che il prodotto è arrivato puntuale e integro. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback è prezioso per noi. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
Tutto come previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che tutto sia andato come previsto e che tu sia soddisfatto del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o commenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto.
Farmacia perfetta e puntuale nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra farmacia perfetta e che la spedizione è stata puntuale. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio online! Cordiali saluti.
È già la seconda volta che utilizzo Granfarma sono veramente soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Granfarma è stata così soddisfacente, specialmente per la seconda volta. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Ti ringraziamo sinceramente per la tua fiducia e supporto. Un cordiale saluto.
Prodotto perfetto pervenuto in tempi rapidi !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro prodotto perfetto e che sia arrivato rapidamente. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire il massimo. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
Ottima la risposta all'ordine ma pessima la consegna da parte del vettore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA N.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sulla nostra risposta all'ordine. Siamo spiacenti di leggere delle difficoltà riscontrate con la consegna del vettore; ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio e apprezziamo il suo contributo. Ci fa piacere sapere che la nostra comunicazione è stata apprezzata e lavoreremo affinché anche la parte logistica rispecchi i nostri standard di qualità. Cordiali saluti.
Gran farma efficiente. Meno puntuale il corriere GLS
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato Gran Farma efficiente. Ci dispiace che il servizio del corriere GLS non sia stato all'altezza delle tue aspettative; apprezziamo il tuo feedback e faremo del nostro meglio per migliorare. Il tuo sostegno è importante per noi e ci aiuta a crescere. Cordiali saluti.
Risposta di elena bSegnalaGrazie per aver preso in considerazione il mio feedback. Ci sentiamo al prossimo acquisto
Nessuno seguito all'acquisto. Non si capisce quando inviato. Arriva mail. POi, mail dice che non hanno preso il tuo pacco..Nulla ... Non si capisce neanche il giorno che arriva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCOISE VIRGINIE L.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che ha riscontrato difficoltà nella gestione del suo ordine e nella comunicazione riguardo alla spedizione. I suoi feedback sono preziosi per migliorare il nostro servizio e ci impegneremo a perfezionare questi aspetti. Apprezziamo la sua pazienza e continueremo a lavorare per garantire un'esperienza più fluida e soddisfacente. Cordiali saluti.
Spedizione veloce, prezzo competitivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra spedizione veloce e i prezzi competitivi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti, Il Team di Granfarma.it
Pacco perfetto tempi di consegna un po' lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRIMAUDO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che il pacco sia arrivato in perfette condizioni, anche se ci dispiace che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è prezioso e ci sprona a migliorare continuamente i nostri servizi. Cordiali saluti, Il team di Granfarma
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato per il meglio e che hai avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrirti il massimo. Un cordiale saluto!
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. Ogni feedback è fondamentale per noi, e continueremo a impegnarci per offrire un supporto di qualità. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti, Il team di GranFarma
Prima volta che ho ordinato sul sito. Semplice fare l'ordine, prezzi scontati e arrivati in tempi brevi. Utilizzerò senz'altro per il futuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA G.
Ottima farmacia, ottimi prezzi, consegna veloce. Straconsiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità della consegna. È un grande piacere sapere che i nostri sforzi siano stati riconosciuti e che tu possa consigliare la nostra farmacia. Continueremo a lavorare con dedizione per offrirti sempre un servizio di alta qualità. Un cordiale saluto!
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi e che ha apprezzato i nostri servizi. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti.
Ottimi prezzi buoni prodotti e spedizione economica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato ottimi prezzi e buoni prodotti, insieme a una spedizione economica. Il suo apprezzamento è per noi una grande motivazione a continuare a offrire un servizio di qualità. Grazie per aver scelto granfarma.it! Cordiali saluti, Il Team di Granfarma
Ottima azienda, la consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUFO C. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felicissimi di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Il suo supporto è fondamentale per continuare a migliorare e offrire prodotti e servizi di alta qualità. Continueremo a lavorare con passione per mantenere alti i nostri standard. Un cordiale saluto.
Molto veloci e prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri servizi veloci e i prezzi competitivi; il tuo feedback è prezioso per continuare a migliorarci. Ci impegniamo a offrire un servizio di alta qualità e la tua soddisfazione è la nostra massima priorità. Un cordiale saluto.
Il pacco è arrivato con i prodotti richiesti ma in una delle due confezioni il pettinino aveva diversi pidocchi morti incastrati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE Q.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, i nostri prodotti vengono sottoposti a numerosi controlli di qualità e lasciano i nostri magazzini soltanto quando siamo sicuri che non abbiano alcun difetto.
Risposta di beatrice qSegnalaEvidentemente vi sarà sfuggito…un errore umano può succedere! non avrete tirato fuori il pettinino dall’incarto trasparante. Vi assicuro che i pidocchi morti ci sono e la confezione del pettinino non è sigillata come nell’altra confezione che risulta normale!!!
OTTIMO SERVIZIO , CURATO E VELOCE NELLA CONSEGNA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio ottimo e che la consegna è stata rapida. È il nostro impegno garantire un'esperienza piacevole e ci fa piacere sapere di aver soddisfatto le sue aspettative. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Sito puntuale per il tempo di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per il suo apprezzamento riguardo alla puntualità nelle consegne. Siamo felici di sapere che il nostro impegno sia stato riconosciuto. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto prezioso per noi. Speriamo di servirla nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
Da rivedere tempi di consegna del corriere e servizio assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO B. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo spiacenti di sapere che ha riscontrato dei problemi con i tempi di consegna e il servizio di assistenza. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e provvederemo a migliorare in questi aspetti. Le sue osservazioni sono preziose per noi e ci aiutano a crescere. Cordiali saluti, Il team di granfarma.it
No comment
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUGLIELMO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo spiacenti di apprendere che non ha trovato il nostro servizio soddisfacente e comprendiamo il suo punto di vista. Ogni feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Ci impegniamo a garantire la massima qualità e siamo sempre a disposizione per ascoltare le sue opinioni. Cordiali saluti, Granfarma.it
Ok!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata soddisfacente! Il nostro obiettivo è sempre fornire un servizio di qualità e feedback come il tuo ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.
Ottimo sito e spedizione veloce !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro sito e che la spedizione è stata veloce. Il tuo feedback ci sprona a continuare a migliorare e a offrire un servizio di qualità. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
sito di facile accessibilita chiaro semplice e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro sito facile da usare e intuitivo. La sua valutazione è molto apprezzata e ci spinge a continuare a migliorare. Se ha ulteriori suggerimenti, non esiti a farcelo sapere. Cordiali saluti.
Operatori disponibili alla risoluzione acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA C. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri operatori disponibili e pronti a risolvere le tue esigenze di acquisto. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Grazie per aver scelto granfarma.it! Un cordiale saluto.
Risposta di Fortunata CSegnalaUn grazie a voi e al tutto il vostro Tim di lavoro.
Prodotti a prezzi scontati arrivati velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti a prezzi scontati e che il servizio di spedizione sia stato rapido. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.
Serietà e velocità al primo posto , poi i prezzi competitivi e prodotti ottimi .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra serietà, velocità e i prezzi competitivi dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a offrirti sempre il meglio. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora per aver scelto granfarma.it! Cordiali saluti.
Acquisto e spedizione perfetti, prezzo conveniente. Le mail che seguono la conferma dell'ordine sono fastidiose e disorientanti. Per esempio: "abbiamo visto che hai lasciato il tuo acquisto in sospeso nel carrello" oppure "dimenticato qualcosa? il tuo carrello ti aspetta",
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu abbia trovato l'acquisto e la spedizione perfetti, così come il prezzo conveniente. Ci scusiamo se le nostre email di promemoria ti sono sembrate fastidiose; il nostro intento è sempre quello di fornire supporto. Valutiamo il tuo feedback e lo utilizzeremo per migliorare la comunicazione. Ti ringraziamo ancora e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Ho acquistato più volte su Gran Farma - affidabili e puntuali. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIAGIO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato Gran Farma affidabile e puntuale. Le sue parole ci motivano a continuare a migliorare e ad offrire un servizio di alta qualità. Continueremo a lavorare per guadagnare ogni giorno la sua fiducia. Cordiali saluti.
I prodotti sono stati conformi all'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO G. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti sono stati conformi alle tue aspettative. Apprezziamo sinceramente la tua valutazione e ci impegniamo costantemente a migliorare la tua esperienza con noi. Se hai ulteriori suggerimenti o commenti da condividere, saremo qui ad ascoltarti. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Risposta di Giulio GSegnalaPurtroppo è lo stato in cui mi è arrivato il pacchetto che è stata l'unica nota dolente in quanto non solo l'ho trovato casualmente buttato in giardino, ma anche schiacciato! Tanto è vero che un paio di supposte sono inutilizzabili perché schiacciate ed anche il tubetto di Connettivina lo era....
Tutto perfetto dall’ordine alla consegna GranFarma consigliato a pieni voti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che tutto è andato per il meglio, dall'ordine alla consegna. I tuoi complimenti ci motivano a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriore supporto in futuro, siamo qui per te. Un cordiale saluto!
La navigazione e molto semplice. La consegna e stata fata nel tempo giusto. IL prodotto e quello giusto ,molto buono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEME C.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato la navigazione semplice e che la consegna sia avvenuta nei tempi giusti. È sempre gratificante sapere che i nostri prodotti soddisfano le aspettative dei nostri clienti. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback è molto apprezzato. Un cordiale saluto.
Ottimi prezzi e velocità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti che i nostri prezzi competitivi e la rapidità nella consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative. Ogni feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti.
tutto bene, qualche problema con corriere GSL e non riuscivo dal sito a vedere bene l'ordine con contenuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positive con noi. Ci dispiace per il disagio riscontrato con il corriere GSL e apprezziamo il tuo feedback riguardo la visualizzazione degli ordini sul sito. Ci impegneremo a migliorare questi aspetti. La tua soddisfazione è importante per noi! Un cordiale saluto.
Un buon servizio pre e post vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA N.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio pre e post vendita. Ci impegniamo costantemente per garantire un supporto eccellente e ci fa piacere ricevere il tuo feedback. Se hai riscontrato qualche problema, ti assicuriamo che ascoltiamo attentamente i nostri clienti per migliorare sempre di più. Grazie ancora per il tuo contributo! Un cordiale saluto.
tutto bene. Competitivi. Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPIERO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prezzi competitivi e che il servizio offerto sia stato soddisfacente. Ogni feedback è fondamentale per noi e siamo sempre qui per migliorare ulteriormente. Un cordiale saluto!
Professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO SAVERIO T.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver riconosciuto il nostro impegno professionale. È un piacere sapere che apprezza la qualità del nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per offrire un supporto efficiente e ci fa piacere che le nostre azioni abbiano avuto un impatto positivo. Continueremo a lavorare con passione per mantenere gli standard elevati che ci contraddistinguono. Cordiali saluti.
Molto veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LETIZIA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce e puntuale. Apprezziamo ogni suggerimento e faremo del nostro meglio per migliorare ulteriormente. La sua esperienza è importante per noi e siamo sempre qui per garantire la massima soddisfazione. Cordiali saluti, Il team di granfarma.it
Sempre una garanzia di reperibilità prodotti e grandi offerte! Cosa per me molto molto importante è la possibilità di una soglia di spesa di spedizione gratuita molto bassa. Ne esco sempre assai soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INDYA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felicissimi che tu abbia trovato sempre garanzia nella disponibilità dei nostri prodotti e nelle nostre offerte. La possibilità di spedizione gratuita con una soglia bassa è pensata proprio per rendere la tua esperienza di acquisto ancora più soddisfacente. Ti auguriamo di continuare a trovare ciò che cerchi da noi! Cordiali saluti.
Ottimi prezzi, sito chiarissimo e spedizioni velocissime. Questo mix rende l'esperienza d'acquisto si GranFarma piacevole e pratica! Sicuramente ci acquisterò nuovamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza su GranFarma. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi, la chiarezza del sito e la rapidità delle spedizioni. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a proseguire nel nostro impegno per offrirti un servizio eccellente. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente nel nostro store! Un cordiale saluto.
Ottimo prodotto , pronta e precisa consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione. Siamo molto felici che abbia apprezzato il nostro prodotto e la velocità della consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere standard elevati in ogni aspetto del nostro servizio. Cordiali saluti.
ottimo servizio e fornitura di prodotti! consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la fornitura dei prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.
Ordine arrivato veloce e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero lieti di sapere che il tuo ordine sia arrivato veloce e preciso. È sempre una grande soddisfazione ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di alta qualità e il tuo apprezzamento ci motiva a fare ancora meglio. Un cordiale saluto!
Preciso e chiaro nella presentazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato la nostra presentazione precisa e chiara. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire informazioni utili e di qualità ai nostri clienti. Continueremo a lavorare con impegno per mantenere questi standard. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma.
Consegna nei tempi previsti, l'unica pecca sono le poste italiane a cui fanno affidamento per il ritiro del pacco. Inserirei un altro servizio per il ritiro pacchi perché le poste sono pessime come per tutti gli altri loro servizi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCaro cliente, Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che la consegna sia stata puntuale, ma ci dispiace apprendere delle difficoltà riscontrate con il servizio postale. Valuteremo il tuo feedback con attenzione, poiché il tuo comfort è la nostra priorità. Il tuo contributo è prezioso e ci aiuta a migliorare. Cordiali saluti, Il team di Granfarma
Hanno sempre risposto tempestivamente alle domande e aggiornano lo stato di lavorazione dell'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra tempestività nel rispondere alle domande e l'aggiornamento costante sullo stato del tuo ordine. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza! Cordiali saluti.
Veloci, prezzi competitivi. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e i prezzi competitivi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a migliorarci. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Risposta di Luisa LSegnalaGrazie a voi
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RINALDO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato la nostra offerta generalmente buona. Ogni feedback rappresenta per noi un'opportunità di miglioramento e ci impegniamo a garantire un servizio sempre migliore. Se hai suggerimenti o aree in cui pensi possiamo crescere, saremo lieti di ascoltarli. Grazie ancora per averci scelto! Un cordiale saluto.
Prezzi competitivi e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che la spedizione sia stata veloce. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Cordiali saluti.
Risposta di Angela SSegnalaSerena pasqua a voi tutti🕊️🕊️🕊️
Ottimi prezzi. Servizio clienti, Ni.. ho chiesto delucidazioni su un prodotto ma la risposta non era corretta. Tempi di spedizione un pó più lunghi del previsto, ma in generale, credo che acquisterò ancora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO R. *
Ordine consegnato velocemente e correttamente impacchettato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha ricevuto il suo ordine tempestivamente e in perfette condizioni. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire un servizio di alta qualità, e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Un cordiale saluto, Granfarma.it
Veloci precisi ed economici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità, precisione ed economicità. Ci scusiamo se ci sono stati aspetti che non hanno soddisfatto appieno le tue aspettative; il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Speriamo di continuare a fornirti un servizio di qualità in futuro. Cordiali saluti.
Consegna velocissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA F. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della consegna! Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire un servizio efficiente e soddisfacente. Le tue parole ci motivano a continuare a fare del nostro meglio. A presto! Cordiali saluti.
Servizio perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUIRINO D. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza così positiva con il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.