Prezzi superconvenienti, imballaggio perfetto, spedizione rapidissima. Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi, l'imballaggio e la rapidità della spedizione. Il tuo feedback è davvero importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
Ottima farmacia,e' stato tutto o.k.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO O.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. Il nostro impegno è sempre quello di offrire un servizio di qualità e il suo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Speriamo di rivederla presto! Cordiali saluti. Team granfarma.it
semplice e comprensibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO R. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato la semplicità e la comprensibilità del nostro marchio. È sempre un piacere ricevere feedback costruttivi. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a condividerli con noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
CHIAREZZA PUNTUALITA PRECISIONE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza, la puntualità e la precisione del nostro servizio. Il suo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Precisi e prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI P. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione e competitività nei prezzi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Seri e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFONSINA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione alla nostra attività. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio serio e affidabile. Ci impegniamo costantemente per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Spedizione veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALIA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la spedizione veloce e puntuale. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ordine inviato con quantità inferiore di farmaci, tuttavia il servizio clienti mi ha rimborsato la differenza (scomputando lo sconto quantità).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO B. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci fa piacere sapere che il nostro servizio clienti ha potuto risolvere il suo problema in modo soddisfacente. Ci impegniamo costantemente a migliorare la qualità del nostro servizio e apprezziamo le sue osservazioni. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo servizio e serietà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH D. *
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la nostra professionalità. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it
Ottimo servizio e puntualità .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la puntualità. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Il prodotto non è stato spedito immediatamente ma dopo due/ tre giorni e per arrivare idem
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che ci sono stati dei ritardi nella spedizione del suo prodotto. Ci impegniamo a migliorare la nostra efficienza e ci fa piacere che abbia scelto di farcelo sapere. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto chiaro e preciso. Tra l'ordine e la consegna vorrei meno attesa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO V.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per il suo feedback! Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio chiaro e preciso. Prendiamo in considerazione la sua osservazione riguardo ai tempi di consegna e lavoriamo costantemente per migliorarci. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento. Grazie ancora! Team granfarma.it
Ottimo sito, Buoni prezzi, Buona Disponibilità, Buone promozioni, spedizioni super veloci, Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e che hai apprezzato i nostri prezzi, la disponibilità e le spedizioni veloci. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a offrire sempre il meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Buon rapporto qualità prezzo. Consegna nei tempi indicati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e la puntualità nella consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora e buon proseguimento! Team granfarma.it
Sono rimasto molto soddisfatto del servizio che offre Gran Farma, In particolare della consegna con Amazon. Complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo molto felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e della consegna tramite Amazon. La tua approvazione è fondamentale per noi e ci motiva a mantenere sempre elevati standard di qualità. Grazie ancora per il tuo supporto! Team granfarma.it
Lenti nella spedizione. Ordinato Domenica , pacco arrivato venerdi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ci siano stati dei ritardi nella spedizione del suo ordine. Lavoriamo costantemente per migliorare i nostri tempi di consegna e il suo feedback è prezioso per noi. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta di Luca CSegnalaIl fatto che rispondiate ai feedback con costante impegno per migliorare è una grande qualità, acquisteremo sicuramente nuovamente presso il vs shop
Tempi di consegna eterni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sapere che ha riscontrato problemi con i tempi di consegna. La sua esperienza è importante per noi e ci impegniamo a migliorare costantemente. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per qualsiasi necessità e per ricevere assistenza nel migliore dei modi. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it
Esperienza positiva tempi di consegna circa una settimana.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che i tempi di consegna sono stati di suo gradimento. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIO N.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver premiato il nostro servizio con un punteggio così alto! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto in ordine. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tanti ottimi prodotti a prezzi buoni e servizio veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il servizio. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
ERA IL MIO PRIMO ORDINE,E' STATO POSITIVO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO L.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che il suo primo ordine è stato soddisfacente. Non esiti a contattarci se ha bisogno di ulteriore assistenza o se desidera condividere altre esperienze con noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prezzo imbattibili e prodotto fedele a quello presente sul sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la fedeltà dei prodotti rispetto a quanto presentato sul sito. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie per aver scelto granfarma.it! Team granfarma.it
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con il nostro servizio. Ci impegniamo sempre a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. A presto! Team granfarma.it
A vendere siamo capaci tutti, ma è il servizio che fa la differenza. 5 gg lav. per una consegna di farmaci da banco non sono tempi da vendita on line. Forse è il caso di rivedere qualcosa. Magari anche rispondere alle mail sarebbe già un passo avanti...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE G. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e mi dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio e i tempi di consegna. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ho ordinato prodotti conosciuti a prezzo conveniente, arrivati ben imballati ad un punto ritiro vicino a casa e in tempi brevi. Se ogni ordine girerà così hanno trovato una nuova cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti a un prezzo conveniente e che la consegna sia stata rapida e ben organizzata. Ci fa piacere accoglierti come nuova cliente e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative. A presto! Team granfarma.it
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAILA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua review! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi e che tutto è andato per il meglio. Ti invitiamo a tornare a trovarci quando vuoi. Buona giornata! Team granfarma.it
Prezzi convenienti, spedizione nei tempi dichiarati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e il servizio di spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Prima esperienza positiva. Bisogna migliorare i tempi di consegna dopo il ricevimento dell'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che la sua prima esperienza è stata positiva e prendiamo nota del suo commento riguardo ai tempi di consegna. Ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri servizi e il suo feedback ci è molto utile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta di Marino BSegnalaGrazie per il riscontro. Cordiali saluti.
ottima farmacia online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIO N.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrirle il miglior servizio possibile. Grazie ancora e ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva sul nostro marchio. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Ci impegniamo costantemente a offrire il meglio ai nostri clienti. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore domanda o necessità. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma.it
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con i nostri prodotti è stata soddisfacente. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
Buon prodotto a miglior prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato un buon prodotto a un ottimo prezzo. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Ottima esperienza, ricerca sul sito semplice e intuitiva, prezzi molto competitivi. L'unico aspetto che si potrebbe migliorare sono i tempi di consegna. Ci vuole sempre circa una settimana per ricevere la merce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per il feedback positivo sulla navigazione del nostro sito e sui nostri prezzi. Siamo spiacenti che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle sue aspettative e stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. La sua opinione è molto importante per noi, quindi la invitiamo a continuare a condividere le sue esperienze. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Velocissimi nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA MARIA SILVIA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della nostra consegna! Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio eccellente e il tuo feedback è molto importante per noi. A presto! Team granfarma.it
Farmacia molto seria e affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra farmacia seria e affidabile. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta di Angelo CSegnalaGrazie a Voi.Complimenti di nuovo.
Ottimo tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità futura. Buona giornata! Team granfarma.it
provato per la prima volta, lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YUKIKO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza e che il nostro prodotto le è piaciuto. Ci impegniamo sempre a offrire il meglio e il suo feedback ci motiva a continuare in questa direzione. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma.it
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio perfetto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordialmente. Team granfarma.it
Servizio molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTHON S. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio buono e ci impegneremo a mantenerlo ai massimi livelli. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore bisogno. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Mi sono trovato molto bene con tutto grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovato bene con i nostri prodotti e servizi. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriore assistenza in futuro! Team granfarma.it
Tutto perfetto: prezzo, velocità di spedizione, confezione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo davvero per le sue parole e per la valutazione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, dalla spedizione alla confezione. La sua soddisfazione è per noi una grande motivazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sito interessante con prezzi in media rete
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito interessante e i prezzi competitivi. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it per continuare a offrirle un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto bene,molto soddisfatta!! Buoni prezzi, consegna rapida con la possibilità di scegliere diverse modalità di spedizione e minimo ordine a euro29,90 ! Perfetto !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORINDA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Velocità nella consegna e possibilità di avvalersi della consegna ai punti Inpost più vicini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA R. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità nella consegna e la comodità dei punti Inpost. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o domanda. Cordiali saluti. Team granfarma.it
È stato il mio primo acquisto Granfarma. Tutto perfetto :prezzo, puntualità, confezionamento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il suo primo acquisto su Granfarma sia stato all'altezza delle sue aspettative in termini di prezzo, puntualità e confezionamento. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Ci auguriamo di rivederla presto nel nostro negozio! Team granfarma.it
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
Facile la ricerca,veloci nella consegna. Ho già acquistato altre volte,sempre soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo davvero felici di sapere che ha trovato facile la ricerca e che la consegna è stata veloce. La sua soddisfazione è molto importante per noi! Continui a seguirci per le sue future esigenze. Grazie ancora! Team granfarma.it
Ottima esperienza, prezzi competitivi e verificati. Spedizione nei termini confezione regolare. Sicuramente consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e che hai trovato i nostri prezzi competitivi. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Prezzi buonissimi. Tempi di spedizione nella media.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la gestione dei tempi di spedizione. La sua soddisfazione è per noi fondamentale, e ci impegniamo sempre a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Affidabile, ma le spedizioni non sono molto rapide
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici di sapere che ci considera un marchio affidabile. Faremo del nostro meglio per migliorare la rapidità delle spedizioni. Siamo sempre qui per ascoltare i nostri clienti e lavorare insieme per offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Valutazione positiva, l’unica cosa sarebbero da migliorare i tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO B. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua valutazione positiva e per il feedback sui tempi di consegna. Siamo costantemente impegnati a migliorare il nostro servizio e il suo parere è prezioso per noi. Ci auguriamo di poterle offrire un'esperienza sempre migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo prezzi, spedizione velocissima, spesa minima bassa, ottima comunicazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi, la velocità di spedizione e la comunicazione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Per me prima volta , ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con il nostro marchio è stata ottima. Ti invitiamo a tornare per scoprire altri prodotti che potrebbero interessarti. Grazie ancora per aver scelto granfarma.it! Team granfarma.it
Conveniente, affidabile e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIE M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra convenienza, affidabilità e velocità nel servizio. È sempre un piacere ricevere feedback come il suo, che ci stimola a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Buoni prezzi. Consegna in quasi una settimana. Un po' lunghina rispetto ad altri store online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICK G. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi, ma comprendiamo la sua osservazione sui tempi di consegna. Stiamo lavorando costantemente per migliorare il servizio e ci fa piacere ricevere feedback come il suo. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sito chiaro da consultare, vasta gamma di prodotti e prezzi interessanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e la nostra gamma di prodotti interessante. La sua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma.it
Puntuale nel riferire i tempi di consegna...perfetta la confezione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità nei tempi di consegna e la confezione dei nostri prodotti. La sua soddisfazione è molto importante per noi. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo prezzo e puntualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA U.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie mille per la vostra recensione! Siamo felici di sapere che avete apprezzato i nostri prezzi e la puntualità del servizio. Il vostro feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivedervi presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Buona navigazione dei siti, semplice e chiara. Prezzo conveniente e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO M.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRNA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Ti aspettiamo presto per continuare a servirti al meglio! Team granfarma.it
Sito chiaro e veloce, spedizione accurata e consegna nelle aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e la spedizione accurata. La sua soddisfazione è il nostro principale obiettivo. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta di roberta dSegnalaAttendo le vostre prossime offerte, a presto
Ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna nei tempi stabiliti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e la puntualità della consegna. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità o informazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA U.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che tutto sia stato di tuo gradimento. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it
Ottimo sito e ottimi prezzi soprattutto una cosa molto piacevole è la facoltà di poter scegliere il corriere. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA I.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro sito, i prezzi e la possibilità di scegliere il corriere. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Continui a seguirci per altre offerte e novità! Team granfarma.it
Precisi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra precisione e velocità. Il suo feedback è fondamentale per continuare a migliorare i nostri servizi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tempi di elaborazione ordine e spedizione da velocizzare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e ci scusiamo per i tempi di elaborazione dell'ordine e spedizione. Il suo commento è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare. Ci auguriamo di poterla servire meglio in futuro. Cordialmente, Team granfarma.it
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma.it
7 giorni per ricevere un ordine è un po' troppo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace apprendere che ha riscontrato un ritardo nel ricevimento del suo ordine. Apprezziamo la sua pazienza e prenderemo in considerazione il suo commento per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto perfetto , puntualità e soprattutto prezzi super convenienti Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per le sue parole così positive. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e i prezzi convenienti. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottime offerte su diversi articoli con spedizioni rapide.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato le nostre offerte e la rapidità delle spedizioni. Ci impegniamo quotidianamente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Un buon servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA T. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio! Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Esperienza soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE P. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfacente il nostro servizio. La invitiamo a continuare a contattarci per qualsiasi bisogno futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato. Spedizione rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e la velocità della spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. A presto! Team granfarma.it
Non ci sono spese di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CHIARA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver apprezzato l'assenza di spese di spedizione. Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità! Cordialmente, Team granfarma.it
Risposta di Maria Chiara PSegnalaGrazie per aver risposto
prezzi competitivi, consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo davvero per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la velocità di consegna. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Secondo ordine su Granfarma. I prezzi sono ottimi e la spedizione veloce. I medicinali arrivano dopo soli 6 giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARINA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della spedizione. La tua soddisfazione è molto importante per noi, e ci impegniamo a garantire un servizio di qualità. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! Team granfarma.it
Ottimo sito, ma speravo in una consegna più veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito ottimo. In merito alla consegna, ci scusiamo per il tempo di attesa e ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Purtroppo ultimamente il servizio dei corrieri è peggiorato tantissimo e ordinare un Farmaco o parafarmacia implica attese troppo troppo lunghe nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA R. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato problemi con le tempistiche di consegna. Stiamo lavorando per migliorare la situazione e garantire un servizio più efficiente. La sua segnalazione è preziosa per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Molto bene .....conveniente.... molto veloce e facilissimo fare l'ordine, semplice e chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA V.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio conveniente, veloce e facile da utilizzare. Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare sempre di più. La aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it
Farmacia on line gentili, corretti e puntualei negli ordini. Personalmente mi trovo molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la puntualità degli ordini. È sempre un piacere ricevere feedback come il suo, che ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sono stati chiari e veloci nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA V.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra chiarezza e la rapidità nella consegna. Rimanendo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità, le auguriamo una buona giornata. Cordialmente. Team granfarma.it
E’ la prima volta che acquisto da loro ed ho trovato prezzi competitivi, veloce sia evasione ordine che spedizione, entrambe molto importanti. Mi ritengo soddisfatta 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che l'evasione dell'ordine e la spedizione sono state rapide. Ci impegniamo sempre per garantire un servizio di alta qualità e siamo lieti che tu sia soddisfatta. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Tutto bene .. molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio professionale. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale! Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esitare a contattarci. Team granfarma.it
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA PAOLA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto! Ci impegniamo costantemente per offrire servizi di alta qualità e ci fa piacere ricevere feedback come il suo. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimi prezzi e ottima e azienda precisissimi nella consegna...ottimissmo tutto grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo calorosamente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la puntualità nelle consegne. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di qualità. Grazie mille! Team granfarma.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA G. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Ci farebbe piacere continuare il dialogo! Team granfarma.it
Risposta di Diana GSegnalaVI CONSIGLIO VIVAMENTE DI CAMBARE CORRIERE. GLS È TOTALMENTE IMSFFIDABILE. VI OFFRO UM CONSUGLIO GRATUITO PRENDETE AMAZON CHE GATANTISCE LA CONSEGNA NELLE 24 ORE E NON FA ERRORI INFORMATICI. IN BOCCA AL LUPO!!!!
I tempi di consegna non sono rapidissimi ma nel complesso è andato tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA Z.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che, nonostante i tempi di consegna, abbia avuto una buona esperienza complessiva. I suoi feedback sono importanti per noi e ci aiutano a migliorare continuamente. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per averci dato il massimo punteggio. Siamo felici che abbia avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Ti invitiamo a tornare a trovarci quando vuoi! Team granfarma.it
Molto soddisfatta , veloci e puntuali. Lo consiglio anche perché si usufruisce delle spese di spedizione gratuite superando il costo 30 euro. 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva e che hai apprezzato la rapidità e i costi di spedizione. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Prezzi buoni e consegna celere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO L.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della consegna. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di qualità e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Ottimo il servizio offerto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOLA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il servizio offerto. Il suo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Precisi, veloci e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio preciso, veloce e puntuale. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Team granfarma.it
è un sito efficiente e facilmente consultabile, senza contare gli sconti proposti che sono migliori di altri offerti da siti simili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito efficiente e che gli sconti proposti siano soddisfacenti rispetto ad altri. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia avuto un'esperienza perfetta con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma.it
Veloce e buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità e i prezzi competitivi dei nostri prodotti. Se hai bisogno di ulteriore supporto o hai domande, non esitare a contattarci. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio impeccabile e attento. È un piacere per noi prenderci cura dei nostri clienti. Continueremo a impegnarci per mantenere alti standard di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto bene veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO Z.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e soddisfacente. La tua opinione è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo su granfarma.it per future necessità! Team granfarma.it
Per l prodotti che cercavo il prezzo era uno dei più economici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRONCONI M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici di sapere che ha trovato un buon prezzo per i prodotti che cercava. La sua opinione è importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Se ha ulteriori domande o desidera condividere altre esperienze, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it