Soddisfatta ma ci vuole più chiarezza nella descrizione dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici di sapere che è soddisfatta dei nostri prodotti. Prendiamo molto seriamente le sue osservazioni riguardo alla chiarezza delle descrizioni e ci impegneremo a migliorare in questo aspetto. La sua opinione è importante per noi, e speriamo di continuare a offrirle un servizio sempre migliore. Cordialmente. Team granfarma.it
Venditore affidabile, merce ok ed ottima comunicazione dati per tracciamento spedizione .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE ADOLFO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra merce soddisfacente e che la comunicazione sul tracciamento spedizione le sia stata utile. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Servizio chiaro efficiente e nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio chiaro ed efficiente. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza di alta qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo riscontro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai avuto un ottimo riscontro con il nostro servizio. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale! Continua a seguirci, siamo sempre qui per te. Team granfarma.it
Ottima farmacia online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con la nostra farmacia online. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma.it
avete dei tempi di consegna biblici e poi il corriere racconta balle dicendo che non ha consegnato xke non ha trovato nessuno. Cambierò certamente fornitore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace molto apprendere della sua esperienza negativa con i tempi di consegna. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio. La sua segnalazione è preziosa per noi e speriamo di poterLa sorprendere positivamente in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Preparazione e spedizione della merce molto lenta. Servizio clienti non di grande aiuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato tempi di preparazione e spedizione più lunghi del previsto e che il nostro servizio clienti non è stato all'altezza delle sue aspettative. Apprezziamo il suo feedback e ci impegniamo a migliorare per offrirle un servizio migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Cliente soddisfatto 5 anni , questa volta qualcosa è decisamente cambiato : affidare la consegna ad Amazon ha fatto crollare il livello di qualità. Le confezioni di Supradyn e Tachipirina erano sfondate all’interno del pacchetto e mancava completamente il materiale di imballaggio. Molto male.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, Ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa e comprendiamo il suo disappunto riguardo alla consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale e faremo tesoro del suo feedback per migliorare i nostri servizi. La ringraziamo per la sua pazienza e ci impegniamo a fare meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Buona qualità del servizio,ottimi i prezzi e veloce la spedizione,senz’altro ordinerò ancora!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità del nostro servizio, i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Non vediamo l’ora di servirti nuovamente in futuro! Team granfarma.it
C e solo un po' di lentezza nella spedizione. Altri siti sono più veloci e inseriscono campioni omaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti, ma ci scusiamo per la lentezza nella spedizione. Il suo commento è importante per noi e lavoreremo per migliorare questo aspetto. Cordiali saluti. Team granfarma.it
tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua ottima recensione! Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che hai avuto una buona esperienza con noi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Tempi consegna lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI MARIA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Capisco che i tempi di consegna possano essere un aspetto importante e ci scusiamo per eventuali disagi arrecati. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Siamo a disposizione per qualsiasi esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Registrazione semplice, prezzi concorrenziali, spedizione veloce. Esperienza assolutamente positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFIO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così soddisfacente con il nostro servizio. La tua opinione è importante per noi e ci spinge a continuare a migliorarci. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Per mia esperienza, molto affidabile, consegna precisa, tttok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO T.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio affidabile e la consegna precisa. Continueremo a lavorare per mantenere questo standard di qualità. A presto! Team granfarma.it
Risposta di Pietro TSegnalaConfermo la mia recensione precedente,la spedizione con inpost per me comodissima. Saluti
Puntuali e veloci nella consegna... Nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la velocità nella consegna dei nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto veloce, perfetto e conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSINA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua valutazione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce, perfetto e conveniente. Ci impegniamo costantemente per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIRA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team granfarma.it
Tutto Ok, facile e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO N.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio facile e veloce. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un'esperienza di alta qualità. A presto! Team granfarma.it
Primo ordine fatto su GRAN FARMA e sono stato molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che il tuo primo ordine su GRAN FARMA ti ha soddisfatto. Ci impegniamo sempre a offrire il miglior servizio possibile e il tuo feedback è molto apprezzato. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Prodotti arrivati molto velocemente, ben imballati. Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha ricevuto i nostri prodotti in tempi rapidi e in ottimo stato. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale. Speriamo di avere il piacere di servirla nuovamente in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Facile ordinare,ottima l'assistenza di Lorena,ma lascia alquanto a desiderare il tempo di lavorazione e spedizione. Ho ordinato un venerdì,l'ordine è arrivato il pomeriggio del venerdì successivo . Mi sembra eccessivo come tempi. Da migliorare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
Non ho dato le cinque stelle per i tempi di consegna un po' lunghi. Prodotti ordinati e pagato il 24/06 e ricevuti il 3/07. Per il resto tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per i tempi di consegna più lunghi del previsto. Siamo lieti che i prodotti siano stati di suo gradimento e continueremo a lavorare per migliorare i nostri servizi. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Cortesia e disponibilità, ho fatto una domanda su WhatsApp ed hanno risposto in breve tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA CONCETTA MARIA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e siamo felici di sapere che hai trovato cortesia e disponibilità nel nostro servizio. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti invitiamo a contattarci nuovamente per qualsiasi altra domanda o necessità. Grazie e a presto! Team granfarma.it
Ottimo servizio e buoni prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e i nostri prezzi. Il suo supporto è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorarci. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
A causa dei tempi lunghi di consegna e del forte caldo, ho dovuto buttare via tutto.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA G. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza con il nostro sito. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto! Team granfarma.it
Tutto perfetto, stavano ritardando l'invio ma contattando l'assistenza hanno spedito subito il giorno stesso ed in un giorno mi è arrivato l'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO N.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che il nostro servizio di assistenza le abbia permesso di ricevere il suo ordine rapidamente. Ci impegniamo costantemente per garantire un'esperienza soddisfacente e speriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordialmente, Team granfarma.it
Prezzi molto buoni...essendo pugliese spero di servirmi ancora da voi...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BACCHISIO G. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo entusiasmo e per la recensione positiva. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prezzi! Non vediamo l'ora di servirla nuovamente e di continuare a offrirle un'esperienza positiva. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prezzi convenienti e consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITINA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Grazie della Vostra gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO GAETANO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo di cuore per le sue belle parole! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra gentilezza e professionalità. Il vostro feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
I pochissimi euro risparmiati non valgono una spedizione così lunga. E non parlo di tempi del corriere, ma proprio di giorni impiegati per spedire i farmaci. Assurdo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO V.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace profondamente sapere che ha riscontrato un disagio con i tempi di spedizione. La sua esperienza è importante per noi e stiamo lavorando per migliorare costantemente il nostro servizio. La ringraziamo per il suo feedback e speriamo di poterle offrire una migliore esperienza in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Azienda serissima, affidabile e veloce nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA V.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra serietà, affidabilità e la velocità nelle spedizioni. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora e restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza! Team granfarma.it
Precisi e tempestivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! È un piacere sapere che ha apprezzato la nostra precisione e tempestività. Continueremo a lavorare per offrire il miglior servizio possibile. Distinti saluti. Team granfarma.it
Prodotti otti, già provati, consegna nei tempi. Ottimo rapporto qualità prezzo, la consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e il servizio di consegna. Il nostro obiettivo è sempre fornire il miglior rapporto qualità-prezzo e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
Per essere farmaci, anche se da banco, consegna troppo lunga (4 GG lavorativi). Comunque imballaggio perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA E.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo se la consegna ha impiegato più tempo del previsto; il nostro obiettivo è migliorare continuamente il servizio. Siamo felici che l'imballaggio sia stato di suo gradimento. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Un po' lungo il tempo di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per il tempo di consegna non all'altezza delle sue aspettative e ci impegniamo a migliorare costantemente il nostro servizio. Se ha ulteriori suggerimenti o necessità, non esiti a contattarci. Cordialmente. Team granfarma.it
Puntuali ed economici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e i prezzi competitivi. Ci impegniamo sempre a offrire il miglior servizio possibile e il suo feedback è molto prezioso per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
La navigazione è buona, comoda anche la suddivisione per tipologia, ottimo il fatto di poter scegliere il corriere a cui affidarti, spedizione nel complesso veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO C. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la navigazione del nostro sito e la possibilità di scegliere il corriere. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci sprona a continuare a migliorare il nostro servizio. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un’assistenza di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriore supporto, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team granfarma.it
Trovo sempre quello che voglio a prezzi migliori. Si riesce a risparmiare un po'. Gli ordini e le consegne sono sempre andate aa buon fine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che hai trovato ciò che cercavi a prezzi competitivi e che le consegne sono sempre andate a buon fine. Il tuo feedback è molto prezioso per noi! Alla prossima! Team granfarma.it
La spedizione stavolta è stata più lenta del solito perché mancava un prodotto, dato come disponibile sul sito. Il lato positivo è che il rimborso non si è fatto aspettare, come mi era successo in altri siti. Mi dispiace solo che non ci sia più il punto di ritiro disponibile fino a qualche tempo fa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per il disagio causato dalla spedizione più lenta del previsto. Siamo lieti di sapere che il rimborso è stato tempestivo. Terremo in considerazione il suo commento riguardo al punto di ritiro e ci impegneremo per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ampia scelta e prezzi competitivi. Spedizione non molto rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL G. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra ampia scelta e i prezzi competitivi. Prendiamo nota del suo commento sulla spedizione per migliorare il nostro servizio. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Il prezzo del prodotto era buono. Mi aspettavo una consegna molto più celere.orfibsto il 25/6 arrivato il 2/7
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che la consegna non ha soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo a migliorare il nostro servizio e apprezziamo la sua pazienza. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Semplice, consegna gratuita e rapida, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra consegna gratuita e rapida. Il tuo feedback è davvero importante per noi e ci motiva a continuare a offrire servizi di alta qualità. A presto! Team granfarma.it
Ottimo. Servizio veloce e puntuale, con possibilità di consegna anche nei giorni di sabato e domenica.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio veloce e la possibilità di consegna nel weekend. Il nostro impegno è garantire la massima soddisfazione ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
tutto bene..prezzi ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO T.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prezzi soddisfacenti. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrirle il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ho ordinato dei colliri da questo sito, ma lo sconsiglio vivamente! Spediscono con molto ritardo e con un vettore molto molto lento ! Si giustificano che la consegna è gratuita, tutti fanno la consegna gratuita con una spesa adeguata! Consiglio di migliorare il rapporto con il cliente se non volete perderti tutti !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che ha riscontrato ritardi nella consegna dei suoi colliri. Siamo sempre disponibili a migliorare il nostro servizio e il feedback dei clienti come il suo è fondamentale per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Un po' lunghi nella preparazion ma ottimo confezionamento.ecorriere celereh5
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro confezionamento e ci scusiamo se la preparazione ha richiesto più tempo del previsto. Il suo commento è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Ci auguriamo di servirla nuovamente in futuro! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci. Il tuo feedback è sempre importante per noi. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
Velocità e confezionamento pacco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YIN Y.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità e il confezionamento del tuo pacco. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA Z.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia avuto una buona esperienza con i nostri prodotti e servizi. Il suo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sito con buoni prezzi, un po lento nelle spedizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA N.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che ha trovato buoni prezzi sul nostro sito, e ci scusiamo se le spedizioni sono state più lente del previsto. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Spedizione molto veloce. Prezzo ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e i nostri prezzi competitivi. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Se hai bisogno di ulteriore supporto o hai domande, non esitare a contattarci. Team granfarma.it
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORLANDO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e ci impegniamo a mantenere alti standard per soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Molto corretti nel rimborso di prodotti ordinati ed esauriti, spedizione abbastanza veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIATERESA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio di rimborso efficiente e la spedizione soddisfacente. La sua opinione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Concorrenziali nei prezzi, veloci e accurati nella spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO N.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
CONSIGLIATO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO V.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e che ci consigli. Il tuo feedback è fondamentale per continuare a migliorare i nostri servizi. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Rapido, attento, competitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio rapido, attento e competitivo. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team granfarma.it
Consegna nei tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità nella consegna. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza o chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Buona affidabilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIM T. *
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che ha trovato buona affidabilità nel nostro marchio. La sua opinione è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Team granfarma.it
Positivo, ha fatto fronte alle mie richieste
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RANIERO G. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che abbiamo soddisfatto le sue richieste. Il nostro obiettivo è fornire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Consegna precisa, sito fruibile, consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA C. *
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità della consegna e la fruibilità del nostro sito. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto bene ma consegna oltre le 96 ore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per averci fatto sapere della sua esperienza con la consegna. Ci scusiamo per eventuali disagi causati dai tempi di attesa e faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto nel futuro. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a crescere. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Non ci sono stati problemi con l' ordine e con la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETHAN L. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza soddisfacente con il tuo ordine e la consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma.it
Ottimi prezzi ma il tempo di attesa per la consegna e'lungo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi. Ci scusiamo per il tempo di attesa prolungato e stiamo lavorando per migliorare la nostra logistica. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ho più volte acquistato in questo sito mi sono trovata bene ampia scelta, prezzi convenienti e consegna abbastanza rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra ampia scelta e i prezzi convenienti, oltre alla rapidità della consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto nel nostro negozio online! Team granfarma.it
Prodotti lasciati sotto il sole diretto con una temperatura di oltre 50 gradi, il corriere riconosce l'errore e mi dice di rivolgermi alla Gran Farma per la sostituzione in quanto i prodotti si sono letteralmente cucinati sotto il sole! La risposta da parte di Gran Farma è stata: noi non garantiamo il contrllo termico! quindi buttati via 108 euro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO M.
Ottime offerte, ordine evaso con qualche giorno ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo e per averci fatto sapere delle ottime offerte. Ci dispiace per il ritardo nella consegna del suo ordine; ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri tempi di evasione. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
purtroppo ho dovuto buttare l'intero prodotto ordinato poichè , malgrado fossi in casa, il vettore ha lasciato il pacco sotto il sole cocente , finchè non mi sono accorto della cansegna. Pessima consegna per dei farmaci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO I.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, Ci dispiace incredibly sapere della sua esperienza negativa con la consegna del suo ordine. Comprendiamo quanto sia frustrante trovarsi in questa situazione, soprattutto per prodotti delicati come i farmaci. Ci impegniamo a migliorare costantemente il nostro servizio e cercheremo di fare il possibile per evitare situazioni simili in futuro. La ringraziamo per il suo feedback. Cordiali saluti. Team granfarma.it
La mia farmacia online preferita, si possono acquistare tutti i farmaci da banco con la comodità di restare a casa. In più risparmiando.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo lieti di sapere che apprezzi la comodità dei nostri servizi e i risparmi che offriamo. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a servirti al meglio. A presto! Team granfarma.it
Tutto perfetto dalla navigazione sul sito alla consegna del pacco.Consiglio solo di imballare i pacchi dei biscotti singolarmente,come avete fatto per la pasta nel mio ordine precedente,perchè mi sono arrivati tutti sbriciolati.Comunque resto sempre pienamente soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIASSUNTA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback così positivo! Siamo felici che la navigazione e la consegna siano state di suo gradimento. Prenderemo in considerazione il suo suggerimento riguardo all'imballaggio dei biscotti, per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it
Servizio offerto, prezzo conveniente, mà tempi di spedizione lunghi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO E.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e il prezzo conveniente, ma ci scusiamo per i tempi di spedizione più lunghi del previsto. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto ok ma spedizione molto lenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la spedizione non sia stata all'altezza delle sue aspettative e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Stiamo lavorando per migliorare i nostri tempi di consegna e la sua segnalazione è preziosa per noi. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordialmente, GranFarma.it Team granfarma.it
Vasto assortimento e conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro vasto assortimento e la convenienza dei nostri prodotti. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza o suggerimento. Grazie ancora! Team granfarma.it
facile, veloce e conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il servizio facile, veloce e conveniente. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
OTTIMO SERVIZIO DAL MOMENTO DELL'ORDINE ALLA CONSEGNA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, dalla fase dell'ordine fino alla consegna. È un vero piacere per noi soddisfare le esigenze dei nostri clienti. La aspettiamo per future visite! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Abbreviare i tempi tra ricezione dell’ordine e assegnazione al corriere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare i nostri servizi e prendiamo nota della sua osservazione riguardo ai tempi di assegnazione degli ordini. La invitiamo a contattarci per ulteriori suggerimenti o esigenze. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Convenienza, serietà e celerità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSINA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra convenienza, serietà e celerità. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirle un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto perfetto siete il TOP
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Il tuo supporto ci motiva a dare sempre il massimo. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Le auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it
Ho trovato prezzi ottimi e spedizione veloce! Il sito è facile da navigare e ho ricevuto i prodotti in perfette condizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che la spedizione è stata rapida. È importante per noi offrire un'esperienza di acquisto semplice e soddisfacente. Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito! Team granfarma.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it
Ottimo servizio, imballo curato e spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO Z.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, l’imballo e la spedizione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prezzo conveniente come già avuto modo di conoscere per acquidti precedenti ed invio dei prodotti in breve tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato i nostri prodotti a un prezzo conveniente e che il servizio di spedizione abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo servizio. Sempre puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio e che siamo stati puntuali. Ci impegniamo costantemente per garantire la massima qualità e la sua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
spedizione puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che la spedizione è stata puntuale. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO T.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti ottimi. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o informazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto ok, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza soddisfacente con noi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci! Team granfarma.it
Non ho avuto nessun intoppo , consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao, Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida e che hai apprezzato il nostro servizio. Ci impegniamo sempre a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Non esitare a contattarci per qualsiasi futura esigenza! Cordiali saluti. Team granfarma.it
impeccabili. non è il primo acquisto e non sarà l'ultimo. bravi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per le tue parole gentili! Siamo davvero felici di sapere che i tuoi acquisti con noi siano stati piacevoli e che tu abbia scelto di tornare. La tua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a impegnarci per offrirti il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma.it
ordine e consegna abbastanza veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza riguardo ordine e consegna. Siamo felici di sapere che hai trovato il servizio veloce e conveniente. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
Mi sono trovata benissimo, prezzi concorrenziali e velocità di comunicazione e spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITINA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi competitivi e la velocità nel servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
tutto ok, sia i farmaci e le spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo molto felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri farmaci e le spedizioni. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e che si è trovato bene con noi. Ci impegniamo costantemente per offrire un’assistenza di qualità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
semplice ed economico ottime offerte speciali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato le nostre offerte e la semplicità del nostro servizio. La tua soddisfazione è importante per noi, e ci impegniamo a continuare a offrirti il meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Considerato il notevole caldo di queste giornate l'imballaggio era costituito da un semplice pacco contenente i prodotti ordinati. Tali prodotti, consegnatimi mercoledì 11 c.m., erano molto caldi, pertanto presumo siano stati alterati dalle alte temperature e quindi inutilizzabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADOLFO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace molto apprendere della sua esperienza negativa a causa delle alte temperature che hanno influito sulla qualità dei prodotti ricevuti. La sua segnalazione è molto importante per noi e la terremo in considerazione per migliorare i nostri processi di imballaggio. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per poter gestire al meglio la situazione. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it
Veloci e con offerte interessanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGIA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità e le nostre offerte. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci sprona a continuare a offrirti un servizio di qualità. Ti auguriamo una piacevole giornata! Team granfarma.it
Mi sono trovato molto bene.. veloci e gentili.la consiglio e corriere arrivato nelle tempistiche date
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti di sapere che hai ricevuto un servizio veloce e cortese. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it