Esperienza di acquisto molto buona e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza di acquisto buona e veloce. Il nostro impegno è fornire un servizio di qualità e feedback come il suo ci motivate a continuare in questa direzione. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Esperienza nella media. Non ho trovato nulla di diverso rispetto ad altri siti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che non ha trovato elementi distintivi nel nostro servizio. La sua opinione è importante per noi e ci aiuterà a migliorare. Saremmo lieti di conoscere meglio le sue aspettative, per continuare a crescere e offrire qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Affidabili e con prezzi convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti affidabili e a prezzi convenienti. Il suo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Buono tutto, obiettivo risparmio raggiunto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha raggiunto il suo obiettivo di risparmio con i nostri prodotti. Se ha domande o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Continuerò, sito chiaro , ordine arrivato nei tempi giusti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e che il suo ordine sia arrivato puntualmente. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Soddisfatta per le mie esigenze. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANRICCARDO M. *
SITO BEN FATTO, FRUIBILE E CHIARO. CRITICITA': I TE MPI DI CONSEGNA, TROPPO LUNCHI E SEMPRE DISATTESI DAL DICHIARATO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito ben strutturato, ma ci dispiace sapere delle difficoltà riscontrate con i tempi di consegna. La sua esperienza è importante per noi e ci aiuterà a migliorare. La invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Purtroppo il primo acquisto non è andato proprio benissimo in quanto il prodotto è arrivato aperto e leggermente versato nella confezione quindi non integro e sigillato come dovrebbe.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, ci dispiace leggere della sua esperienza negativa con il primo acquisto. La qualità dei nostri prodotti e la soddisfazione dei clienti sono per noi fondamentali. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it
Tutto perfetto, sono stato molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto e che sei stato soddisfatto del nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti. Team granfarma.it
Spedizione veloce ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e i nostri prezzi. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Prodotto conforme e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il prodotto conforme e che la spedizione è stata veloce. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma.it
Tutto ok dall’ordine alla spedizione e relativa consegna. Premesso che i prodotti ricevuti erano integri e perfetti, l’unico consiglio che mi sento di dare è di imballare bene e non lasciare liberi i prodotti in quanto potrebbero danneggiarsi durante il trasporto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo prezioso feedback. Siamo felici di sapere che l'ordine e la consegna siano stati di suo gradimento. Prenderemo in considerazione il suo consiglio riguardo all'imballaggio per garantire la massima protezione dei prodotti durante il trasporto. La aspettiamo per un prossimo acquisto! Team granfarma.it
Esperienza positiva per acquisto di farmaci da banco, prezzi concorrenziali. Farmacia efficiente e rapida nella spedizione e consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE C.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti e servizi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prodotti buoni a prezzi accessibili ,spedizione veloce 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con i nostri prodotti e il servizio di spedizione. Siamo felici che abbia trovato qualità a prezzi accessibili! La invitiamo a continuare a seguire le nostre novità e a contattarci per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
corrispondente alle aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ha corrisposto alle sue aspettative. Il feedback dei nostri clienti è molto importante per noi e ci sprona a migliorarci sempre di più. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Spedizione lenta. Due prodotti acquistati e pagati il 14 luglio, mi sono arrivati il 23 luglio. Eppure avevo comprato su questo sito in quanto c'era scritto "Consegna in 24/48 Ore" e un prodotto mi serviva entro 5 giorni dall'acquisto. Deluso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sapere che l'esperienza di spedizione non ha soddisfatto le sue aspettative. Comprendiamo quanto sia importante ricevere i prodotti in tempi utili, soprattutto quando sono necessari in tempi brevi. Le assicuriamo che il nostro obiettivo è offrire un servizio di alta qualità e prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Team granfarma.it
I prezzi sono ottimi la spedizione un pochino lunga
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA N.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato i nostri prezzi ottimi, e ci scusiamo per la lunghezza della spedizione. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prezzi competitivi, spedizione rapida ed assistenza efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi, la rapidità della spedizione e l'efficienza del nostro servizio di assistenza. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma.it
Ordino sempre prodotti da Granfarma. Mi trovo molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA U.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che ti trovi bene con i prodotti di Granfarma. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi ordini! Team granfarma.it
Prezzi buoni, velocità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato buoni prezzi e un servizio di consegna rapido. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
OTTIMA FARMACIA !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua fantastica recensione e per averci dedicato del tempo. Siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con noi. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto! Team granfarma.it
Consiglio prezzi convenienti e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi convenienti e che hai apprezzato la velocità di spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Per chi ha occhi molto secchi sono ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA V. *
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti siano stati utili per i suoi occhi secchi. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci sprona a continuare a offrirle sempre il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo ... qualità, convenienza e velocità nella consegna. Inoltre era una delle poche ad avere disponibilità del prodotto che cercavo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità nella consegna. È sempre un piacere soddisfare le esigenze dei nostri clienti. La aspettiamo ancora su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it
tutto perfetto, consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIANO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e che ci consigli. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Mi sono trovata benissimo sia x i prodotti che per i prezzi. Velocissima la spedizione. Consiglio sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti e che ha apprezzato la velocità della spedizione. Il suo consiglio è davvero importante per noi! Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Troppo lenti in tutto...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO D. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, ci dispiace apprendere che ha avuto un'esperienza insoddisfacente con i nostri servizi. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare. La ringraziamo per il feedback. Team granfarma.it
Prezzi concorrenziali e spedizione curata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la qualità della spedizione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Spedizione veloce, personale gentile Buona giornata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! Grazie mille per la sua recensione positiva e per aver evidenziato la velocità della spedizione e la gentilezza del nostro personale. Siamo felici di sapere che ha avuto un’ottima esperienza con noi. La aspettiamo presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire il migliore servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie ancora! Team granfarma.it
Completamente soddisfatta, consiglio L’acquisto su questo sito sia per la vasta gamma di prodotti sia per la convenienza (prezzi ottimi)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA T.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESINA A.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DON FABRZIZIO B.
Ottimo sito, spedizione veloce e ottimi prezzi. A+++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO D.
Prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE D.
Sito di facile consultazione, consegna rapida, ottimo il pagamento con Satispay
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito facile da consultare e che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e il pagamento tramite Satispay. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora per averci scelto! Team granfarma.it
Ottimo in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA C.
Ditta seria e affidabile anche nei tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha trovato la nostra ditta seria e affidabile, e che i tempi di consegna siano stati soddisfacenti. Il suo feedback è prezioso per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Staff molto gentile ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY P.
Prodotti a prezzi contetitivi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per averci lasciato il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti a prezzi competitivi. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e speriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Team granfarma.it
Effettuo gli acquisti su granfarma da diversi anni, Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per la fiducia che ci hai accordato nel corso degli anni. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri servizi. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA D. *
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per il punteggio di 5 stelle. Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con i nostri prodotti. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Ci teniamo molto al suo feedback! Team granfarma.it
Facilità di navigazione sul sito, prezzi concorrenziali su molti prodotti. Velocità di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato facile navigare nel nostro sito e che ha apprezzato la competitività dei nostri prezzi e la velocità di spedizione. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e ci fa piacere sapere di aver soddisfatto le sue aspettative. Cordiali saluti. Team granfarma.it
buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO T.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi e per il punteggio positivo. Siamo lieti che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ci vuole un po ma sembra efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che stai trovando i nostri servizi efficienti, anche se ci vuole un po' di tempo. Siamo sempre qui per aiutarti e migliorare la tua esperienza con noi. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità! Team granfarma.it
Per i prodotti qualità - prezzo ottimi, consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e la rapidità della consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di servirla nuovamente in futuro! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Precisi e puntuali nelle consegne, mai avuto brutte sorprese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra puntualità e precisione nelle consegne. Il tuo feedback ci motiva a continuare a garantire un servizio di alta qualità. Speriamo di servirti nuovamente molto presto! Team granfarma.it
Facile consultazione del sito, prezzi convenienti, affidabili ma tempi di consegna migliorabili, prodotti conformi all'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH G. *
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e per aver apprezzato la facilità di consultazione del nostro sito e i prezzi convenienti. Ci scusiamo per i tempi di consegna che non sono stati all'altezza delle sue aspettative e terremo presente il suo suggerimento per migliorare. Speriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
buoni prezzi e spedizione puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la puntualità nella spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità! Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it. Team granfarma.it
Mi trovo molto bene consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAROSA M.
Facile nella navigazione e ordine prodotti disponibili velocità nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASCIA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua positiva recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato facile la navigazione e che la spedizione è stata veloce. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. A presto! Team granfarma.it
Tutto il servizio svolto con efficienza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per la valutazione positiva. È un piacere sapere che ha apprezzato l'efficienza e la professionalità del nostro servizio. Ci impegniamo sempre al massimo per garantire la migliore esperienza possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Seri e precisi nelle spedizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la precisione e la serietà delle nostre spedizioni. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Spedizione lenta , per il resto tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la spedizione non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Siamo sempre al lavoro per migliorare i nostri servizi e il suo feedback è prezioso. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordialmente, Team granfarma.it
Soddisfatta dall'ordine alla consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza. Siamo molto contenti di sapere che ha trovato soddisfacente il suo ordine e la consegna. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, siamo qui per ascoltarla. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottima farmacia ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULDERICO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato ottimi prezzi e un servizio soddisfacente. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA B.
Prezzi convenienti, spedizione in tempi contenuti, packaging ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi, la spedizione veloce e il packaging. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e il tuo feedback è fondamentale per noi. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma.it
Sono soddisfatto dell' acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per il punteggio di 4 stelle! Siamo felici di sapere che è soddisfatto del suo acquisto. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
credo sia un prodotto valido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione sul nostro prodotto. Siamo felici di sapere che lo considera valido! Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. La sua soddisfazione è importante per noi. Cordialmente, Team granfarma.it
tempistica perfetta e prezzo buono.Da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIANO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra tempistica e il prezzo. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo e per aver sottolineato la nostra velocità. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o desideri condividere altre impressioni, siamo sempre qui per ascoltarti. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it
mi sono trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che si è trovata bene con il nostro marchio. Il suo feedback è molto importante e ci sprona a fare sempre meglio. Se ha altre domande o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottima farmacia,consegna veloce,ottimi prezzi,molto positivo anche il vettore. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra farmacia, la velocità della consegna e il servizio del vettore. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta di piero mSegnalaGrazie a voi della gentilezza avuta,vi meritate delle ottime recensioni visto il servizio che date,complimenti. Cordiali saluti. Piero Maffeo
Non hanno spiegazioni chiare sul trasporto. Mi hanno consegnato un prodotto deperibile ad una temperatura troppo.elevata. Nel sito non era specificato che il trasporto non fosse refrigerato, in caso avrei scelto l:opzione adeguata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato con la consegna del prodotto. Comprendiamo quanto sia importante che i prodotti deperibili siano trasportati in condizioni ottimali e ci scusiamo per la mancanza di informazioni chiare al riguardo. Prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per averci contattato e speriamo di servirla meglio in futuro. Cordialmente. Team granfarma.it
Tutto bene grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO AURELIO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva valutazione! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Se ha bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Servizio mediocre, spedizione in ritardo (mi è stato risposto che erano sotto organico per le ferie, Ma allora scrivete che la consegna in 48 ore non è garantita) servizio clienti che non risponde (ma poi richiama)...insomma, non soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace che la sua esperienza con il nostro servizio non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Apprezziamo il suo feedback e ci scusiamo per i disagi causati dalla spedizione e dalla comunicazione con il servizio clienti. Siamo sempre disponibili per ascoltare le sue esigenze e migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Cordialmente. Team granfarma.it
L'ho scelto per i costi e la data di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA F.
consegna puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO R.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro marchio all'altezza delle tue aspettative. Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriore assistenza o se desideri condividere altre impressioni. Buona giornata! Team granfarma.it
Venditore corretto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Do tre stelle solo perché vorrei che le spedizioni fossero più veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO L. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la velocità delle spedizioni non ha soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Continueremo a lavorare per offrire un'esperienza migliore. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sito chiaro, consegna puntuale. Prezzi convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIM C. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e che la consegna è stata puntuale. I nostri prezzi competitivi sono pensati per offrire il miglior valore ai nostri clienti. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta di Karim CSegnalaGrazie! Sicuramente consulterò il vostro sito per i prossimi ordini. La vostra risposta mi ha fatto molto piacere! Lucia Capellaro
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto. La sua soddisfazione è importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire il meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessita. Team granfarma.it
Sono soddisfatta degli acquisti fatti,per la serietà e l'affidabilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per la fiducia riposta in noi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta dei tuoi acquisti e della nostra serietà. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
È una delle farmacie online che utilizzo quando trovo il prezzo giusto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che trova il nostro servizio utile e che i prezzi siano di suo gradimento. Ci impegniamo costantemente per offrire la migliore esperienza possibile e speriamo di averla di nuovo tra i nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ho trovato in internet il vostro sito facile da consultare. Ho visto i vostri prezzi e ho ordinato subito il farmaco. Consegnato nei tempi previsti e tutto regolare. Mi avete fatto risparmiare e sono veramente molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito facile da usare e che ha apprezzato i prezzi competitivi e la puntualità della consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
PIENAMENTE SODDISFATTA, SU TUTTO:
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURELIA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo di cuore per la sua fantastica recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che è pienamente soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Ci impegniamo a mantenere sempre alti standard di qualità per i nostri clienti. Rimanete in contatto! Team granfarma.it
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback e per averci attribuito una valutazione di 4 stelle. Siamo lieti che abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ampia scelta di prodotti a prezzi vantaggiosi. Consegna nei tempi con ottimo imballaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA N.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra ampia scelta di prodotti e la puntualità nella consegna. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Navigazione semplice, consegna veloce e precisa. Soddisfatta di tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato la navigazione semplice e che la consegna è stata veloce e precisa. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it
Ordine arrivato senza ritardi , tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato puntuale e che tutto è stato perfetto. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. A presto! Team granfarma.it
Ha sempre delle ottime oromozioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA N.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato le nostre oromozioni e il nostro impegno per la qualità. Ci auguriamo di poterti servire ancora in futuro! Team granfarma.it
Prodotti conformi e arrivano abbastanza velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA GRAZIELLA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti sono arrivati in modo tempestivo e conformi alle tue aspettative. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriore supporto. Team granfarma.it
Tempi di consegna migliorati rispetto agli ultimi due ordini. Merce ricevuta il quarto giorno lavorativo dalla data dell'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che i tempi di consegna sono migliorati e che ha ricevuto la merce in modo tempestivo. Continueremo a lavorare per offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Un’ottima azienda, velocità nella consegna, chiarezza nel sito, buoni prezzi e con molti prodotti a disposizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità nella consegna, la chiarezza del nostro sito e la varietà di prodotti disponibili. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottima piattaforma professionali e convenienti. Farò ancora acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE C. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra piattaforma professionale e conveniente. Non vediamo l'ora di rivederti per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Ampia scelta di prodotti, prezzi buoni e spedizioni veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO D.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IL TUO BAR COCCHIO FABIO I.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro marchio e i nostri prodotti. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti invitiamo a seguirci per rimanere aggiornato su tutte le novità e offerte. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimi prezzi consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la velocità della consegna. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Superrrr
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELVIRA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con il nostro marchio. Se hai altre domande o suggerimenti, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
Prodotti letteralmente gettati dal corriere nel cortile (senza ovviamente telefonare x avere il mio consenso); rimasti esposti a sole e pioggia 5 giorni (ero via); confezioni bagnate e una bottiglia venata; contattato servizio clienti: non hanno provato assolutamente a rimediare, anzi mi hanno chiesto se il contenuto è in buone condizioni e io ho risposto che, non avendolo mai assunto, non so quale sia il sapore, ma non ero contenta; hanno concluso lo scambio dicendo che allora andava bene così.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace molto apprendere della sua esperienza negativa con la consegna. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo per il disagio arrecato. La sua soddisfazione è importante per noi e faremo del nostro meglio per migliorare il servizio in futuro. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it
Ottima chiara intuitiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio ottimo, chiaro e intuitivo. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio! A presto. Team granfarma.it
Primo acquisto sul sito, completamente soddisfatto del servizio offerto e dei prezzi, più bassi rispetto ad altri sito. Possibilità di ritiro merce presso uno dei poin convenzionati, soluzione utilissima. Ultimo, ma non meno importante, possibilità di pagare il totale in tre rate. Assolutamente soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, i prezzi competitivi e la flessibilità nei pagamenti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOANNES G. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao, grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio puntuale. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi. Ti aspettiamo per future visite! Team granfarma.it
Sito facile da navigare dove è rapida la ricerca del prodotto desiderato. I prezzi mi hanno soddisfatto pienamente e, in qualche caso, stupito nel confronto con farmacie fisiche. Sono soddisfatto su tutti i fronti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERICLE M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito facile da navigare e che è soddisfatto dei nostri prezzi. È il nostro obiettivo offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto prezioso per noi. La aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it
Ottimi prezzi, spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi prezzi e una spedizione veloce. Il tuo supporto è fondamentale per noi. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità futura! Team granfarma.it
Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per il riconoscimento del nostro lavoro. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Ti invitiamo a tornare a trovarci per qualsiasi necessità! Team granfarma.it