Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM Z.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito utile e piacevole. Il suo feedback ci stimola a continuare a migliorare e a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Azienda seria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua valutazione positiva! Siamo felici di sapere che apprezza il nostro impegno e la serietà del nostro servizio. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottime offerte ottimo servizio, molto raccomandato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LETIZIA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato le nostre offerte e il servizio. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Ti aspettiamo presto su granfarma.it per nuove fantastiche occasioni! Team granfarma.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il nostro marchio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Buona la navigazione ma manca la descrizione dettagliata dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo per il suo feedback riguardo alla navigazione del sito. Siamo lieti che l'esperienza sia stata positiva, ma comprendiamo l'importanza di avere descrizioni dettagliate dei prodotti. Continueremo a lavorare per migliorare la nostra offerta. Apprezziamo sinceramente il suo contributo. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Spedizione veloce, acquisto conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la spedizione veloce e l'acquisto conveniente. Il suo feedback è importante per noi e ci stimola a continuare a migliorare il nostro servizio. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Risposta di Alessandra TSegnalaGrazie a voi, sicuramente
Buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua valutazione. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro prodotto buono. Il suo feedback è fondamentale per continuare a migliorare. Se ha ulteriori commenti o domande, siamo qui per ascoltarla. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Non è la prima volta che faccio acquisti su questa farmacia online e mi trovo molto bene.prezzi buoni e spedizione abbastanza celere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per la fiducia che riponi in noi. Siamo felici di sapere che i nostri prezzi e la spedizione soddisfano le tue aspettative. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Team granfarma.it
Spedizione velice, precisa, tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione veloce e precisa. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma.it
Ottimo servizio, puntuale la consegna, non sempre le offerte sono le migliori sul mercato. Rimane, comunque, un'azienda affidabile e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la puntualità nella consegna. La sua osservazione sulle offerte è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare ulteriormente. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO L.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con il nostro marchio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo apprezzamento ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
buon servizio,buon prezzo mi servirò da loro per altri prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIGI F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e i nostri prezzi. La invitiamo a tornare a trovarci per scoprire altri prodotti che potrebbero interessarle. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto perfetto, dalla chiarezza del sito, alla consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e che la consegna sia stata soddisfacente. Il nostro impegno è sempre quello di garantire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Affidabilità, buoni prezzi e abbastanza rapidi. Auspicabile una riduzione tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra affidabilità e i prezzi competitivi. Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo ai tempi di consegna e ci impegneremo a migliorare ulteriormente. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo sito affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e per aver scelto granfarma.it. Siamo felici che abbia trovato il nostro sito affidabile e ci fa piacere che abbia avuto una buona esperienza. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza futura! Ti auguriamo una splendida giornata. Team granfarma.it
Comoda, seria, affidabile, mediamente economica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio comodo e affidabile. La invitiamo a continuare a darci il suo feedback e a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Un po' lunghi i tempi di spedizione, però nel complesso ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback riguardo ai tempi di spedizione e ai prezzi. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare il nostro servizio e la sua opinione è molto preziosa per noi. La invitiamo a continuare a condividere le sue esperienze con noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione positiva sul nostro marchio. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
prodotto già acquistato in precedenza - consegna veloce - tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver scelto di acquistare da noi ancora una volta. Siamo felici che tu sia soddisfatto della consegna e del nostro servizio. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Buona giornata! Team granfarma.it
molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI M.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione e per aver condiviso la sua soddisfazione. È un piacere sapere che i nostri prodotti e servizi hanno incontrato le sue aspettative. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo per la gestione delle spedizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO B. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gestione delle spedizioni. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
spedizione costosa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo sempre attenti alle impressioni dei nostri clienti e ci dispiace sapere che ha trovato la spedizione costosa. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile e ci fa piacere conoscere le opinioni dei nostri utenti per migliorare. Restiamo a disposizione per ulteriori suggerimenti e domande. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ho effettuato l'ordine il 2 luglio e fino al 6 di luglio risultava sempre in lavorazione. Escludendo la domenica, ci sono voluti tre giorni lavorativi per preparare un ordine di soli tre articoli. Essendo la vendita di farmaci se si migliora la tempistica di consegna sarebbe da 5 stelle.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA N. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che la tempistica di preparazione del suo ordine non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri servizi e terrò in considerazione il suo feedback. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto bene grazie per la celerità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici che tu sia soddisfatto della celerità del nostro servizio. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it
Consegna una settimana dall’ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NIK N.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Il suo feedback è prezioso per noi, e ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. Cordialmente, Team granfarma.it
Tutto bene, buoni prezzi e consegna in tempi ragionevoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e i tempi di consegna. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza e speriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma.it
L'ordine è andato bene, ma avrei voluto avere per tempo una previsione di consegna e il nome del corriere incaricato. Per il resto sono soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA LIA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo felici che l'ordine sia andato bene, e ci scusiamo per la mancanza di informazioni sulla previsione di consegna e sul corriere. Ci impegneremo a migliorare questi aspetti per garantire una comunicazione più efficace in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA L. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver sottolineato i nostri ottimi prezzi. Siamo felici di offrire prodotti di qualità a prezzi competitivi. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Grazie ancora per il tuo feedback! Team granfarma.it
Trovo inacettabile una consegna di oltre una settimana per prodotti di una farmacia e sul sito si sponsorizza una consegna di 48/72 ore! Il servizio clienti NON risponde.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LOREDANA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza con noi non sia stata all'altezza delle aspettative e che si siano verificati ritardi nella consegna. La sua segnalazione è molto importante e stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio. Grazie per la sua comprensione. Team granfarma.it
ottimo, arrivati in due giorni dall'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo tantissimo per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il tuo ordine sia arrivato tempestivamente. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
ottima assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro servizio di assistenza. È sempre un piacere sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative. Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Buona giornata! Team granfarma.it
Sito chiaro ....veloce e affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver trovato il nostro sito chiaro, veloce e affidabile. Ci fa piacere sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Qualche giorno per la consegna per il resto tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo lieti di sapere che, nonostante il leggero ritardo nella consegna, tutto si sia risolto per il meglio. Continueremo a lavorare per offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ho acquistato l'occorrente online, servizio di consegna in tempi previsti. Gran Farma merita il continuo dei futuri ordini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI GIOVANNI F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio di consegna e che Gran Farma sarà il suo riferimento per i futuri ordini. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità o domanda. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prezzi ottimi, consegne veloci. Azienda più che affidabile. Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità delle consegne. Ogni feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Un po' lenta nelle spedizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIANO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per qualsiasi inconveniente legato alle tempistiche di spedizione. Siamo costantemente al lavoro per migliorare i nostri servizi e apprezziamo le sue osservazioni. Non esiti a contattarci per ulteriori chiarimenti o suggerimenti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Veloci e precisi nella spedizione... Lo consiglierei
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità e precisione nella spedizione. La sua soddisfazione è fondamentale per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito! Cordiali saluti. Team granfarma.it
L'azienda è totalmente inaffidabile, mi hanno inviato un prodotto con contenitore deteriorato,che aveva disperso una parte di prodotto interno. Ho contattato l'assistenza mandando le foto e non hanno voluto fare la sostituzione,addirittura hanno smesso di rispondere alle mail mandate successivamente nelle quali chiedevo lumi, lasciandomi totalmente in asso!poi dopo aver visto la recensione negativa si son finalmente ricordati di rispondermi addirittura telefonandomi e offrendomi reso a loro carico e buoni sconto. Sarebbe bastato rispondere prima e semplicemente sostituire il prodotto. veramente esperienza terribile. Sconsiglio assolutamente l'acquisto presso questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA G.
Prezzi ottimi, precisione e spedizioni veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità delle spedizioni. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, quindi continueremo a fare del nostro meglio per offrirti un servizio di qualità. A presto! Team granfarma.it
Veloce e conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO L.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce e conveniente. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un'esperienza di alta qualità ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Puntualità e correttezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e correttezza. Il suo feedback è fondamentale per continuare a migliorare i nostri servizi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sito buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito soddisfacente e ci impegniamo costantemente per offrirle un'esperienza di acquisto ottimale. Se ha bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sito facile da consultare, prezzi competitivi e ottimo e veloce servizio di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA PEPPA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve, la ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito facile da consultare e che abbia apprezzato i nostri prezzi e il servizio di consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Non è vero che la spedizione è in 48/72 ore. Il pacco è arrivato dopo le mie previsioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sapere che la spedizione non ha rispettato le sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e faremo del nostro meglio per migliorare il servizio. La ringraziamo per il suo feedback e la invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordialmente. Team granfarma.it
soddisfatta di tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, Siamo felici di leggere la tua recensione e ti ringraziamo per il tuo feedback positivo! È gratificante sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Ti aspettiamo per future esperienze di acquisto! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. La sua opinione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorarci. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Spedizione abbastanza veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia trovato la nostra spedizione abbastanza veloce. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Ci teniamo sempre a migliorare! Cordialmente, Team granfarma.it
Prezzi molto scontati sui prodotti da banco, molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo ai nostri prezzi. È gratificante sapere che i nostri sconti sui prodotti da banco siano apprezzati. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Buona giornata! Team granfarma.it
Puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità del nostro servizio. Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottima la comunicazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH O. *
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che la nostra comunicazione abbia soddisfatto le sue aspettative. Continueremo a impegnarci per offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo sito, qualità e prezzoottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e i prezzi del nostro sito. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto! Team granfarma.it
Risposta di Emanuela CSegnalaGrazie
Ottimi prezzi sul mercato. Purtroppo per la posizione geografica la spedizione impiega un po' di giorni ma i prodotti arrivano integri perfetti e con lo scontrino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA V.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e che i prodotti siano arrivati integri. Ci scusiamo per i tempi di spedizione e faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto. La ringraziamo per il suo feedback e speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Tempi di consegna lunghi (7 giorni dall'ordine) rispetto al passato. Probabilmente il problema risiede nella scelta del nuovo corriere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUDY G. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per i tempi di consegna più lunghi del previsto; stiamo valutando attentamente la situazione per migliorare il nostro servizio. La sua opinione è importante e ci aiuta a crescere. Cordialmente, Team granfarma.it
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto della tua esperienza con noi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team granfarma.it
Tutto bene, dalla qualità dei prodotti, ai tempi di spedizione. Non da meno la convenienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGIOLA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e i tempi di spedizione. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Tutto perfetto, dal sito per ordinare alla consegna effettuata, nei tempi previsti e ben scatolata. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILA I.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua positiva esperienza con noi. Siamo felici di sapere che il processo di ordinazione e la consegna siano stati all'altezza delle tue aspettative. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback è molto apprezzato. A presto! Team granfarma.it
Risposta di Danila ISegnalaChe dire...mi sono trovata così bene che ho ordinato ancora presso di voi. Grazie.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Utilizzo il sito da diverso tempo nesun problema riscontrato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RINA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro sito. Il tuo feedback è molto prezioso per noi. Ti invitiamo a continuare a contattarci per qualsiasi necessità o domanda. Grazie ancora! Team granfarma.it
Precisione e affidabilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua meravigliosa recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro marchio preciso e affidabile. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Cordialmente. Team granfarma.it
Molto conveniente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JULISSA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti convenienti. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordialmente. Team granfarma.it
Navigazione sul sito facile e chiara, pacco arrivato integro leggermente in ritardo rispetto ai tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIOMELETANIGMAILCOM M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto. Siamo felici che la navigazione sul nostro sito sia stata chiara e che il pacco sia arrivato integro. Ci scusiamo per il lieve ritardo nella consegna e faremo del nostro meglio per migliorare in questo aspetto. La sua opinione è molto importante per noi e speriamo di rivederla presto. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sito chiaro, molto buona la possibilità di consegna con Amazon, consegna veloce e ben monitorata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza del nostro sito e la velocità della consegna tramite Amazon. È sempre il nostro obiettivo offrire un servizio di alta qualità ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo venditore, spedizione lampo, prodotti ottimi ad un ottimo prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEDVANE R.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo di cuore per il suo riscontro positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della spedizione e la qualità dei nostri prodotti. Il suo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Qualita e costo ottimo!! Poi ora che la consegna è Amazon ancora meglio!!! Consiglio vivamente!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la comodità del servizio di consegna. Il suo consiglio è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora per il suo supporto! Team granfarma.it
Risposta di Tatiana LSegnalaGrazie a voi.
Sito chiaro e di facile utilizzo, prezzi fortemente competitivi, tempistiche corrispondenti alle aspettative e gran dovizia di messaggi che illustrano passo passo ogni fase di approntamento del pacco e spedizione, per la massima tranquillità dell'utente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole positive! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e i nostri servizi soddisfacenti. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Restiamo a sua disposizione per ogni ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Consegna lenta, sette giorni. Per il resto tutto ok!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Ci fa piacere sapere che il resto dell'esperienza sia stato soddisfacente. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e lavoreremo per migliorare questo aspetto. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore chiarimento. A presto! Team granfarma.it
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza perfetta con noi. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta di Sara BSegnalaGrazie a voi per il servizio che date cordiali saluti
Tutto ok,pacco arrivato nei tempi previsti con tanto di scontrino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE R. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il suo pacco è arrivato nei tempi previsti e che ha trovato tutto in ordine. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottima farmacia online e ottimi prezzi. Consiglio di dare un'occhiata al catalogo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro catalogo e i nostri prezzi. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e il tuo supporto ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo nel nostro negozio online! Team granfarma.it
Ottimo sia i prezzi che la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e la rapidità nella consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci fa piacere sapere di aver soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it
Non mi piace il fatto che si debba spendere un minimo che non é basso, x avere la spedizione gratis
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Comprendiamo la sua frustrazione riguardo al minimo per la spedizione gratuita e ci impegniamo a offrire un servizio sempre migliore. Siamo qui per ascoltare ogni vostra opinione e migliorarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
BUON PREZZO E PUNTUALITA'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e la puntualità del servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fornire un servizio eccellente. A presto! Team granfarma.it
Ottimi prezzi, vasto assortimento, spedizione e consegna rapide. Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi prezzi e una spedizione rapida. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
L'acquisto è stato perfetto dalla scelta alla consegna. Potrebbero essere necessari 4 o 5 giorni, ma la soddisfazione è garantita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO L.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che l'acquisto e la consegna sono stati di suo gradimento. Ci impegniamo costantemente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordialmente. Team granfarma.it
L'ordine è arrivato dopo 1 settimana, di sabato e fuori dall'orario indicato. Ho chiamato il numero indicato che non ha mai risposto e ho aperto un ticket per cambiare la data di consegna ma il link ricevuto non permetteva modifiche. Che dire di più?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle nostre aspettative. Comprendiamo le sue frustrazioni riguardo alla tempistica e alla gestione della consegna. La nostra priorità è garantire un servizio soddisfacente e ci impegniamo a migliorare continuamente. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it
Ottima azienda
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE O.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire prodotti e servizi di alta qualità. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Consegna puntuale e costi convenienti. Massima serietà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e i costi convenienti. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo a mantenere elevati standard di servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta di Loredana LSegnalaGrazie a voi anche per avermi scritto. Buon lavoro
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o hai domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per averci attribuito un punteggio così alto. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Ci impegniamo costantemente per garantire la migliore qualità e il miglior servizio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per aver lasciato una recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto ottimo. Il suo feedback è molto valorizzato e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto positivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per la vostra recensione positiva! Siamo felici di sapere che avete avuto un'ottima esperienza con il nostro marchio. Il vostro feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Non esitate a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Team granfarma.it
Ottimo tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE R. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
tempi di consegna lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDDY O.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere dei tempi di consegna che ha riscontrato e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Siamo costantemente impegnati a migliorare il nostro servizio e il suo feedback è prezioso per noi. La invitiamo a contattarci per ulteriori informazioni. Cordialmente. Team granfarma.it
Prezzi ottimi,ho già acquistato diverse volte!9 solo perché a volte la spedizione è un po’ lunga
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prezzi e che tu abbia scelto di acquistare da noi diverse volte. Ci scusiamo se in alcune occasioni la spedizione ha impiegato un po’ più di tempo del previsto; stiamo costantemente lavorando per migliorare il nostro servizio. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma.it
preciso e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio preciso e puntuale. Ci impegniamo costantemente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Facile è stato navigare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia trovato facile navigare sul nostro sito. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Facile da ordinare, puntualità nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio di ordinazione e la spedizione puntuale. Ci impegniamo costantemente per garantire un'esperienza soddisfacente a tutti i nostri clienti e il suo feedback è molto apprezzato. Cordialmente. Team granfarma.it
transizione ok, buon prezzo x il prodotto scelto, spedizione regolare e nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il prodotto a un buon prezzo e che la spedizione è stata regolare. Ci fa piacere che la sua transizione sia stata soddisfacente. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Il prezzo pagato mi è sembrato buono, i tempi sicuramente migliorabili. Consiglierei anche meno invadenza comunicativa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INNOCENZO T.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato il prezzo ma prendiamo seriamente il suo feedback sui tempi di consegna e sulla comunicazione. Continueremo a lavorare per migliorare i nostri servizi. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA G. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un’esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. A presto! Team granfarma.it
Conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGIA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti convenienti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Tutto come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato tutto come da descrizione. La sua soddisfazione è per noi fondamentale e ci incoraggia a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sono diverse volte che ordino su questo sito e sicuramente lo farò anche in seguito perché mi sono sempre trovata bene: imballaggi perfetti e sicuri, consegne veloci e ottime offerte sul sito, nonché buoni sconto per ordini successivi offerti in ogni pacco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua meravigliosa recensione e siamo felici di sapere che hai avuto esperienze positive con il nostro servizio. È un piacere offrirti imballaggi sicuri, consegne veloci e buone offerte. Non vediamo l'ora di rivederti sul nostro sito per il tuo prossimo ordine! Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
Ottimo shop, solo un po' lenti nella preparazione e spedizione dell'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e per averci scelto. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato il nostro shop. Ci scusiamo se ha riscontrato dei tempi di preparazione e spedizione più lunghi del previsto; il suo commento è prezioso per migliorare il nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it
Attenti, veloci e pronti a risolvere eventuali dubbi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio attento e veloce nel risolvere eventuali dubbi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a lavorare con impegno. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo fornitore!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA F. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi e che ci considera un ottimo fornitore. Il nostro obiettivo è garantire sempre il massimo della qualità, e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it
Chiarezza sul sito prezzi a volte molto vantaggiosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato chiarezza sul nostro sito e che i nostri prezzi le siano sembrati vantaggiosi. Ci impegniamo sempre a offrire il miglior servizio possibile e il suo feedback ci motiva a fare ancora di più. Cordiali saluti. Team granfarma.it