Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
25 mag 2021
Recensione verificataconsegna puntuale e prodotti come da listino
24 mag 2021
Recensione verificataProdotti ottimi, consegna veloce
24 mag 2021
Recensione verificataServizio clienti nella norma, prodotti scontati ma con imminentissima scadenza, consegne veloci, imballaggi che non preservando l integrità dei prodotti acquistati.
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la segnalazione, nel caso di brevi scadenze cerchiamo di contattare il cliente prima di inviare il pacco e cerchiamo di imballare il meglio possibile le confezioni. Ci scusiamo se non siamo riusciti e speriamo che ci voglia dare una seconda possibilità
24 mag 2021
Recensione verificataSito molto dormito, prezzi ottimi e spedizione veloce.
24 mag 2021
Recensione verificataPrecisi e veloci e tutto con buoni prezzi
24 mag 2021
Recensione verificataI prodotti sono a buon prezzo e la consegna è stata puntuale. Sicuramente acquisterò ancora!
24 mag 2021
Recensione verificataprezzo buono, consegna nei tempi previsti. Consigliata
23 mag 2021
Recensione verificataOttima farmacia online!!!
23 mag 2021
Recensione verificataTop, mi sono trovata benissimo. Bravi grazie mille
Recensione verificataTutto ok,grazie.
Recensione verificataSpedizione velocissima Prodotti eccellenti Grazie
23 mag 2021
Recensione verificataRapidità di consegna , convenienza nel prezzo, gradito l’omaggio ( gel disinfettante). Grazie
23 mag 2021
Recensione verificataconsegna veloce ,come descritto dal sistema,navigazione sul sito,facile , prezzi ottimi.consigliato
23 mag 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato in 48 ore, soddisfatta e soprattutto ho trovato convenienza.
23 mag 2021
Recensione verificataOttimo rapporto prodotto/prezzo e tempestività della consegna
22 mag 2021
Recensione verificataPrezzi buoni, Gran Risparmio.
22 mag 2021
Recensione verificataHo acquistato sul sito granfarma ed è di facile accesso per la ricerca dei prodotti, la consegna è stata rispettata come previsto e le comunicazioni sono state chiare precise e rapide.
22 mag 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto, il sito di facile consultazione, ben strutturato.