Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
22 mag 2021
Recensione verificataprezzo concorrenziale e consegna rapida
Recensione verificataFornitura perfetta
22 mag 2021
Recensione verificataBen fornito , molto esplicito , prezzi bassi , consegna rapida
22 mag 2021
Recensione verificataProfessionali Il packagin perfetto e puntuali nella consegna Per altri prodotti futuri non esiterò a contattarvi per un'altro ordine Top
Recensione verificataFacile la navigazione
Speriamo , a presto !
22 mag 2021
Recensione verificataunica "stranezza" sul sito risultata consegnato il giorno prima, mentre poi il corriere in effetti l'ha consegnato l'indomani. Comunque molto rapidi, hanno inserito anche un piccolo omaggio
21 mag 2021
Recensione verificataÈ stato tutto perfetto, consegna velocissima, comprerò di nuovo da questo fornitore
Recensione verificatamolto buono
21 mag 2021
Recensione verificataOttimo come sempre.
Grazie a voi.Alla prossima
Recensione verificataFantastico !!!!
21 mag 2021
Recensione verificataBuono per la ricerca del prodotto
21 mag 2021
Recensione verificataMerce come descrizione , tutto corrisponde a quanto scritto sul sito. Tutto perfetto. Grazie
20 mag 2021
Recensione verificataPuntualissimi,gentili e attenti alle richieste!!!
20 mag 2021
Recensione verificataNon è la prima volta che ordino, Come sempre tutto bene👍
Recensione verificataPerfetto
20 mag 2021
Recensione verificataconsegna rapida e ottimi prezzi
Recensione verificataottimo
20 mag 2021
Recensione verificataSpedizione velocissi,a prezzo dello shampoo migliore del web, venditore super consigliato! 5 stelle!
Recensione verificataPuntuali e veloci