Sito chiaro e ben strutturato, con ottimi prezzi e spedizioni puntuali. Ampia scelta di prodotti e feedback positivo generale dai clienti.
23 ott 2021
Recensione verificataprecisione, facilità, ottimi prezzi.
sicuramente
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataEccezionale
23 ott 2021
Recensione verificataprodotto conforme alla descrizione top
23 ott 2021
Recensione verificataSito si facile consultazione e uso. il trasporto e la consegna sono ottimali
23 ott 2021
Recensione verificataOttimi prezzi, assistenza telefonica efficiente e ottimi tempi di spedizione.
Recensione verificataMolto bene
23 ott 2021
Recensione verificataOttimo imballaggio. Spedizione rapida.
23 ott 2021
Recensione verificataOttima farmacia e velocissima nelle spedizioni
22 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio e tempestività nella consegna fornitore consigliato
22 ott 2021
Recensione verificataserietà e velocità caratteristica apprezzata
22 ott 2021
Recensione verificataLa mia esperienza è stata positiva con GranFarma. Sicuramente acquisterò ancora....la consegna con i prodotti è arrivata puntuale e tutto integro. Posso dire che il personale si è reso disponibile e cordiale quando ho avuto bisogno di informazioni telefonicamente. Mi piace il servizio on line che offrono al cliente !!!
22 ott 2021
Recensione verificataSito ben fatto e molto semplice da utilizzare. Ho acquistato velocemente i prodotti e li ho ricevuti nei tempi previsti.
22 ott 2021
Recensione verificataTutto ok, ottimo e prezzi competitivi
21 ott 2021
Recensione verificataProdotti arrivati in ottime condizioni nel giro di 2/3 giorni, compreso di scontrino! Tutto perfetto. Consegna rapidissima. Venditore più che affidabile Grazie
20 ott 2021
Recensione verificatagentili e solerti. rapporto qualità prezzo conveniente
19 ott 2021
Recensione verificata4 stelle perché la spedizione non è stata sufficientemente veloce. Buoni i prezzi.
Grazie mille.
19 ott 2021
Recensione verificataTutto ok, velocissimi nella consegna..... Il pacco era in ordine, più che soddisfatta!!!
Recensione verificataSpedizione veloce