Sito chiaro e ben strutturato, con ottimi prezzi e spedizioni puntuali. Ampia scelta di prodotti e feedback positivo generale dai clienti.
24 set 2021
Recensione verificatatutto perfetto, gentilissimi!
24 set 2021
Recensione verificataprecisi e celeri nell'evadere l'ordine
24 set 2021
Recensione verificataSito di facile navigabilità, ho trovato tutto quel che cercavo. Prezzi buoni e tempi di consegna nella norma
22 set 2021
Recensione verificataHo acquistato su questo sito delle boccette con degli integratori con un buon sconto rispetto al prezzo originale, il sito è di facile intuizione anche al primo utilizzo, la consegna è avvenuta nei tempi stabiliti e con un buon imballo dei prodotti. Consigliato!
Grazie a Voi!
22 set 2021
Recensione verificataIl prodotto è arrivato dopo una settimana
22 set 2021
Recensione verificataConsegna puntuale e confezione integra. Comprerò di sicuro altri prodotti
22 set 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima, ottimi prezzi, il pacco arriva con già al suo interno o scontrino fiscale
Recensione verificatatutto bene
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataPuntuale
21 set 2021
Recensione verificataOttimo prezzo, ordine arrivato nei tempi previsti, bella l'idea dell'omaggio, molto gradito.
21 set 2021
Recensione verificataprezzo conveniente niente costo spedizione con ordine di spese facilmente raggiungibile veloci e precisi nella consegna forniscono fattura e scontrino per la detrazione dal 730
Risposta da Granfarma.it
DI MEDICINALI E' SEMPRE MEGLIO NON AVERNE BISOGNO, MA SE NECESSARI MI RIVOLGERO' VOLENTIERI A VOI. DISTINTI SALUTI.
21 set 2021
Recensione verificataTutto bene, sito affidabile, ottimo rapporto qualità prezzo
21 set 2021
Recensione verificataOttimi prezzi ed ottimo servizio. Consiglio a tutti di utilizzare il dito per acquistare farmaci e parafarmaci
21 set 2021
Recensione verificataMolto efficiente .
21 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'acquisto, consegna veloce e ottimo prezzo
Risposta da Granfarma.it
Grazie a voi. Si, mi auguro anche io di fare altri acquisti con voi e grazie anche del buono sconto di € 5,00 mai avuto da nessuno. Buona Giornata Anna
21 set 2021
Recensione verificataArrivata la merce come ordinata….. tutto bene. Professionisti de settore
21 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto.sito fatto bene e consegna in un giorno!consigliato
Recensione verificataPuntuali ,preciso.
21 set 2021
Recensione verificataComodo e ben curato