GranFarma lascia l’impressione di un servizio rapido e semplice da usare, con acquisti intuitivi e consegne puntuali. Molti clienti descrivono un’esperienza pratica, con prezzi convenienti e un ordine che arriva senza complicazioni.
Consegna
"Ottimi prezzi e spedizione rapida"
"Rapidità, buoni prezzi e ottimo imballo"
"Spedizioni rapide e puntuali, prodotti in ordine"
Esperienza online
"Ripeto quanto già proferito precedentemente è su Trustpilot: Buoni i prezzi, veloci le consegne, accurate le spedizioni; Se continuano così continuo…"
Ripeto quanto già proferito precedentemente è su Trustpilot: Buoni i prezzi, veloci le consegne, accurate le spedizioni; Se continuano così continuo ad anniversari tra i miei siti preferiti.
"Ottimo sito fornito di prodotti e chiaro nelle descrizioni"
"Ottimi prezzi, spedizione veloce, la navigazione sul sito è semplice ed intuitiva"
"Veloce e tempestivo"
"Ho apprezzato: convenienza, disponibilità, puntualità."
"Rapidi e precisi. Consiglio vivamente."
"ottima assistenza clienti"
"Molto professionali! Seri e veloci! Tutto perfetto!"
"Assistenza clienti efficiente ordine giunto velocemente. Ottima esperienza"
"Navigazione semplice, scelta varia di prodotti ad un prezzo davvero ottimo!"
"Prezzi concorrenziali, spedizione veloce e vasta scelta di prodotti."
"Tra i circuiti migliori di farmacie dove acquistare prodotti su internet, prezzi buoni e limite di spesa per scontare le spese di spedizione…"
Tra i circuiti migliori di farmacie dove acquistare prodotti su internet, prezzi buoni e limite di spesa per scontare le spese di spedizione competitivo.
"Eccellente, servizio impeccabile, curato e molto attento. Lo consiglio vivamente"
"Come sempre fornitissimi a giusti prezzi e tanta gentilezza e disponibilità"
"Servizio fantastico: velocissimi e con servizio clienti impeccabile!"
9 ott 2021
Recensione verificataComplimenti per il servizio e per l‘omaggio
9 ott 2021
Recensione verificataCon il risparmio avuto, mantengo i miei animali per una settimana...grazie
9 ott 2021
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, facilità di contatto e rispetto dei tempi di consegna
Recensione verificataottimo
9 ott 2021
Recensione verificataPreciso, semplice da utilizzare.
Recensione verificataPrecisi, puntuali, rapidi
9 ott 2021
Recensione verificataPrezzi buoni, consegna nei tempi previsti, imballaggio curato. Navigabilità buona ma non ho trovato una "lista dei prodotti preferiti".
Recensione verificataSuper!!
9 ott 2021
Recensione verificataVeloci e convenienti. Consigliato.
9 ott 2021
Recensione verificataMolto buono, preciso nella spedizione
9 ott 2021
Recensione verificataNavigazione semplice e il tasto ricerca molto utile
9 ott 2021
Recensione verificataOttimo sito, spedizione rapida, il miglior sito di farmacia
9 ott 2021
Recensione verificataOttimo in tutto i sensi..... Grazie
9 ott 2021
Recensione verificataSito chiaro di facile navigazione e intuitivo
9 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio a partire dalla consultazione del sito, i prezzi e la consegna. Complimenti!
9 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto, precisi e puntuali!
Recensione verificataOttimo servizio