Servizio affidabile e preciso, con ottimi prezzi e prodotti conformi. Spedizione e imballaggio eccellenti garantiscono una buona esperienza complessiva.
Marco B.
Recensione verificatatutto perfetto
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. La tua fiducia ci fa piacere e ci incoraggia a continuare così. Cordiali saluti Team granfarma
Rudy T.
7 ago 2026
Recensione verificataPuntuale con spedizione lo consiglierei per eventuali ordini
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la bella recensione. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che ci consiglieresti per futuri ordini. Le tue parole ci fanno piacere. Grazie per la fiducia e buona giornata. Team granfarma
Anselmo santo D.
7 ago 2026
Recensione verificatabuona varietà di farmaci. prezzi buoni. consegna un po' lenta. buono il fatto della consegna in un posto inpost. almeno non attendo a casa.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, grazie per aver condiviso la tua opinione. Siamo felici che la tua esperienza sia stata nel complesso positiva, ci dispiace che qualcosa non sia stato perfetto. Ne terremo conto per migliorare, grazie e buona giornata. Team granfarma
Stefano R.
7 ago 2026
Recensione verificataPrezzi convenienti, spedizione precisa e puntuale.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci motiva a continuare così. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Alberto M.
7 ago 2026
Recensione verificataQuesta è la seconda volta che compro da questo venditore, mi sono trovato bene e sicuramente continuerò a farlo
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per averci lasciato questa bella recensione. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che continuerai a sceglierci. Ci fa piacere averti con noi, grazie mille e a presto. Team granfarma
Brunilde A.
7 ago 2026
Recensione verificataSoddisfatta, non è il mio primo acquisto in questo sito e confermo tutto. Prezzi competitivi ottime offerte consegna efficiente sito affidabile conveniente . Lo consiglio!
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua fiducia e per il gentile feedback. Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tu ci consigli. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio affidabile. Grazie e a presto! Team granfarma
Rita L.
7 ago 2026
Recensione verificataHo dato 5 stelle perché sono rimasta pienamente soddisfatta, sia per la celerità nella consegna, sia per i prezzi molto contenuti. Lo consiglio vivamente.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, che bello leggere la tua recensione, siamo felicissimi che la tua esperienza sia stata positiva. Il tuo feedback ci fa davvero piacere e ci sprona a continuare così. Grazie di cuore Team granfarma
Andrea V.
7 ago 2026
Recensione verificataqualità e convenienza prodotti
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la valutazione. Siamo felici che qualità e convenienza ti abbiano soddisfatto. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio nell'offerta e nel servizio. Grazie e a presto. Team granfarma
Pier luigi C.
7 ago 2026
Recensione verificataHo trovato offerta realmente competitiva e chiarezza nella scelta e ordine del prodotto. Grazie P.Luigi
Risposta da Granfarma.it
Ciao P. Luigi, grazie per la bella recensione, ci fa piacere sapere che la tua esperienza con granfarma.it è stata positiva. Grazie mille e cordiali saluti Team granfarma
Giuseppe P.
7 ago 2026
Recensione verificataBisogna accelerare la consegna dei prodotti.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per il feedback e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo spiacenti che il servizio non abbia soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo il suggerimento e lo terremo in considerazione per migliorare la qualità della nostra offerta. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Lorenzo Z.
7 ago 2026
Recensione verificataNavigazione sul sito facile, consegna rapida
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie per la recensione, ci fa molto piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it. Grazie e a presto. Team granfarma
Novella S.
7 ago 2026
Recensione verificataOrdine arrivato in brevissimo tempo e come da aspettativa. Tutto molto bene!
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva e all'altezza delle aspettative. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci incoraggia a proseguire su questa strada. Grazie e buona giornata. Team granfarma
I. P.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione, siamo davvero felici che tu abbia trovato il marchio ottimo. Le tue parole ci incoraggiano a mantenere alta l'attenzione su qualità e servizio. Grazie e a presto. Team granfarma
Katia M.
7 ago 2026
Recensione verificataConsegna veloce, prodotti integri e prezzi convenienti
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che la tua esperienza con noi ti abbia soddisfatto. Il tuo feedback ci fa molto piacere e ci sprona a fare sempre meglio. Grazie e a presto Team granfarma
Marco M.
Recensione verificataTutto OK
Chiara B.
7 ago 2026
Recensione verificataPrezzo convenienti, ottima disponibilità e servizio
Sabrina P.
Recensione verificataOttima farmacia seria
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per averci lasciato questa bella recensione. Siamo davvero felici che tu ci consideri una farmacia seria e affidabile. Il tuo feedback ci fa piacere e ci incoraggia. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Cannella C.
Recensione verificataBen organizzato
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per il tuo feedback. Ci fa piacere sapere che hai trovato il servizio ben organizzato. Speriamo di rivederti presto sul sito. Grazie e buona giornata! Team granfarma
Romeo D.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per il tuo feedback. Siamo felici che tutto sia andato bene. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci motiva a continuare così. Grazie e a presto. Team granfarma
Nicolangelo S.
7 ago 2026
Recensione verificataTutto ok sia nella comunicazione che nella spedizione, risolto un piccolo problema anche telefonicamente con operatore