Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Lorenzo L.
8 mar 2026
Recensione verificataOttimo servizio ed economico
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e le nostre offerte economiche. Ci impegniamo continuamente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Anna T.
8 mar 2026
Recensione verificataSito molto chiaro e sicuro. Consegna rapida e comoda.
Silvia D.
Recensione verificataPrezzi competitivi
Erika E.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per averci assegnato il punteggio massimo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio di alta qualità. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci! Team granfarma
Ingletto A.
Recensione verificataTutto bene.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Arianna B.
8 mar 2026
Recensione verificatatutto perfetto dall'ordine alla consegna
Sauro F.
Recensione verificataottimo servizio
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Teresa P.
8 mar 2026
Recensione verificataTutto ok... Consigliatissimo!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per il tuo fantastico feedback. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi e che ci consigli. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma
Pasquale L.
8 mar 2026
Recensione verificataProdotti come da descrizione. Eccezionale
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti sono stati all'altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirle il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma
Paolo R.
8 mar 2026
Recensione verificataFarmacia seria e puntuale con prezzi vantaggiosi.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e i nostri prezzi. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Alessandra P.
8 mar 2026
Recensione verificataPrezzi adeguati. Prodotti di qualita'. Un po' lenti nella consegna
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e i nostri prezzi. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e ci impegniamo a migliorare questo aspetto. La sua soddisfazione è importante per noi e ci farebbe piacere continuare il dialogo. Cordiali saluti. Team granfarma
Giuseppe V.
8 mar 2026
Recensione verificataOttima farmacia on line. Pienamente soddisfatto. La consiglio a tutti.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi, e che ci consiglia. Il nostro obiettivo è garantire il miglior servizio possibile, e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti. Team granfarma
Federico S.
8 mar 2026
Recensione verificataOttimo prezzo x i prodotti richiesti.Se rimaranno in questa fascia, altri acquisti sicuramente confermati.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato i prezzi dei nostri prodotti e speriamo di rivederla presto per i suoi prossimi acquisti. La sua soddisfazione è fondamentale per noi! Cordiali saluti. Team granfarma
Giovanni D.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza ottima con il nostro marchio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma
Manuela B.
8 mar 2026
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto, mi sono sempre trovata bene , prezzi concorrenziali e buon servizio di tracciamento
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per averci scelto ancora una volta! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e il servizio di tracciamento. Ci impegniamo sempre a garantire la migliore esperienza d'acquisto possibile. Cordiali saluti. Team granfarma
Massimiliano C.
Recensione verificataVenditore consigliato
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Il tuo supporto ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Riccardo C.
8 mar 2026
Recensione verificataAffidabili ottimi prezzi puntualità nelle consegne
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che ci consideri affidabili nelle consegne. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità, e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Risposta da Riccardo C.
Non è la prima volta che mi servo da voi, i farmaci da banco se non ho urgenze preferisco ordinarli a voi, per la correttezza e gli ottimi prezzi.
Paola nicoletta T.
8 mar 2026
Recensione verificataApprezzabile convenienza e puntualità
Risposta da granfarma.it
Ciao, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra convenienza e puntualità. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Un saluto cordiale. Team granfarma
Laura G.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo nuovamente sul nostro sito! Team granfarma
E. G.
8 mar 2026
Recensione verificataHo ordinato una sola volta e ho trovato la consegna lenta. Per il resto tutto ok. Spero vada meglio in futuro
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che ha riscontrato lentezza nella consegna, ma siamo contenti che il resto sia stato di suo gradimento. Ci impegniamo costantemente a migliorare e speriamo di servirla al meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma