Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
P. F.
7 apr 2026
Recensione verificataFrutto ok, ho ordinato prodotti già utilizzati.
Cristian M.
7 apr 2026
Recensione verificataProdotti a costo basso, spedizione gratuita e spedizione velocissima, nulla da dire, esperienza perfetta
Pierluigi D.
7 apr 2026
Recensione verificataIl problema penso sia il corriere perché ogni volta che c'è di mezzo GLS il ritardo è assicurato. Però per arrivare arriva
Antonino Z.
7 apr 2026
Recensione verificataAcquisto on line semplice e intuitivo. I prezzi degli articoli davvero interessanti. La spedizione è stata veloce e costantemente aggiornata per email. Tempi di consegna più che rispettati. Il mio voto un cinque stelle e un dieci e lode meritato.
Giovanni L.
7 apr 2026
Recensione verificataSono pienamente soddisfatto!
Alessandra P.
7 apr 2026
Recensione verificataTutto assolutamente PERFETTO!
P. T.
7 apr 2026
Recensione verificataSito chiaro e veloce, consegna lunga
Claudia R.
Greta V.
7 apr 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Consegna rapida e puntuale
Tiziana D.
7 apr 2026
Recensione verificataPrezzo migliore in assoluto. Ricezione puntuale. Pacco in ordine.
Giuseppe F.
7 apr 2026
Recensione verificataSemplice da ordinare e prezzo più conveniente sul mercato online
Annalisa G.
7 apr 2026
Recensione verificataSpedizione un po' lenta, anche se il ritardo era annunciato sul sito. Nessuna comunciazione al momento della spedizione.
Sergio maurizio D.
7 apr 2026
Recensione verificataUn buon risparmio confronto alla mia farmacia di fiducia
Marcello M.
7 apr 2026
Recensione verificataOttima farmacia on line per prodotti omeopatici o fitoterapici
Claudio F.
Recensione verificataTutto perfetto.
Clara P.
Claudio P.
7 apr 2026
Recensione verificataSono già diversi mesi che acquisto prodotti da questa azienda ,devo dire che mi trovo benissimo sia come tempistiche di consegna ma soprattutto con prezzi molto convenienti, consiglio vivamente Gran Farma..
Laurella F.
7 apr 2026
Recensione verificataIn linea di massima tutto positivo ad eccezione dei tempi di consegna lunghi rispetto all' ordine effettuato
G. D.
7 apr 2026
Recensione verificataIl primo ordine è tutto ok
Gabriella T.
7 apr 2026
Recensione verificataPrezzi competitivi e consegna perfetta nei termini