GranFarma lascia l’impressione di un servizio rapido e semplice da usare, con acquisti intuitivi e consegne puntuali. Molti clienti descrivono un’esperienza pratica, con prezzi convenienti e un ordine che arriva senza complicazioni.
Consegna
"Rapido e senza intoppi"
"Affidabili e tempi di consegna veloci"
"Prezzi molto competitivi e spedizione veloce. Tutto perfetto!"
Esperienza online
"Sono al mio primo acquisto ma nonostante questo ricercare i prodotti di mio interesse è stato facile ed intuitivo e procedere con l’acquisto è stato…"
Sono al mio primo acquisto ma nonostante questo ricercare i prodotti di mio interesse è stato facile ed intuitivo e procedere con l’acquisto è stato semplice e veloce… Lo consiglierò!
"spedizione top prima volta dopo esperienze con altri siti di farmacie che il prodotto è arrivato in cos breve tempo"
"E' un sito affidabile dove trovare tanti prodotti a prezzi competitivi"
"Servicio ottimo, celere"
"Sempre disponibili e veloci nella consegna grazie"
"Veloci e puntuali"
"Servizio sempre eccellente che ha grande attenzione verso il cliente"
"Ottima azienda, affidabile"
"Ottimo venditore affidabile e veloce"
"gamma di scelta molto vasta, velocità nelle consegne ottimo il metodo di pagamento con bonifico bancario, e prezzi davvero speciali"
"Ottimi prezzi, vasta scelta e consegna nei tempi previsti. Servizio assistenza disponibile ed efficace"
"Ottimo sito, grande varietà di prodotti, prezzi convenienti"
"Personale molto attento,veloce,migliori offerte"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Ottimo servizio clienti."
Antonella P.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il tuo riscontro è prezioso e ci aiuta a migliorare giorno dopo giorno. Grazie per la fiducia. Team granfarma
Cesarina P.
31 ago 2026
Recensione verificataArticoli sempre arrivati. Scadenza lunga .
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la recensione, ci fa piacere sapere che sei soddisfatto della tua esperienza con noi. Il tuo feedback ci aiuta a mantenere un servizio affidabile e attento alle esigenze dei clienti. Grazie per la fiducia. Team granfarma
Giuseppe R.
31 ago 2026
Recensione verificataLa preparazione e la spedizione del pacco ha richiesto più tempo nel dovuto infatti ho inviato l ordine di giovedì ed è stato spedito il lunedì. Prezzi però ottimi e confezione ben fatta.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo spiacenti che il tuo ordine non abbia soddisfatto del tutto le aspettative. Ci fa piacere sapere che alcuni aspetti del servizio ti hanno soddisfatto. Grazie per il feedback, buona giornata. Team granfarma
Santo B.
Recensione verificataOttimo Venditore!!!
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per il tuo giudizio positivo! Siamo davvero felici che la tua esperienza con granfarma.it sia stata così soddisfacente. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci sprona a proseguire su questa strada. Grazie e a presto. Team granfarma
Maria paola C.
Recensione verificataTutto perfetto! Ottimo servizio
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente e che il servizio ti abbia convinto. A presto e grazie ancora per la fiducia. Team granfarma
Angela P.
31 ago 2026
Recensione verificataAzienda seria, prodotto come da descrizione e velocità nella spedizione
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione, ci fa piacere sapere che sei soddisfatto della tua esperienza. È una bella conferma per il nostro lavoro e ci incoraggia a continuare così. Grazie di cuore. Team granfarma
Risposta da Angela P.
Fate un ottimo lavoro. Comprerò nuovamente da voi
V. R.
Recensione verificataSito molto intuitivo,
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la bella recensione. Siamo contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva, il tuo riscontro ci fa davvero piacere. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it. Grazie e a presto. Team granfarma
Concetta maria B.
31 ago 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
Risposta da Granfarma.it
Ciao, che bello sapere che la tua esperienza è stata positiva. Ci fa davvero piacere leggere il tuo feedback, grazie per averci scelto. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Domenica L.
Recensione verificataOttima azienda, affidabile
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la splendida recensione e per la fiducia. Ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva, è molto importante per noi essere affidabili. Torna a trovarci quando vuoi. Grazie e a presto. Team granfarma
Anna S.
31 ago 2026
Recensione verificataDopo il pagamento mi è stato comunicato di dover pagare la spedizione che in base all'importo speso doveva essere gratuita. Non lo trovo corretto
Risposta da Granfarma.it
Ciao, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Capisco il fastidio per situazioni del genere. Se vuoi, contattaci così possiamo verificare quanto è successo. Grazie per il feedback, cordiali saluti. Team granfarma
Mauro F.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per il tuo feedback. Siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva e che tutto sia andato per il meglio. A presto e grazie ancora per la fiducia. Team granfarma
Claudio L.
30 ago 2026
Recensione verificataProdotti ad ottimi prezzi. Consegna veloce
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per il tuo commento. Siamo felici che la tua esperienza con granfarma.it sia stata positiva. Le tue parole ci fanno piacere e ci incoraggiano a continuare così. Grazie per la fiducia, a presto. Team granfarma
Davide D.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per il tuo feedback e per aver scelto granfarma.it. Siamo felici di sapere che l'esperienza è stata positiva. Lavoriamo per offrire sempre un servizio semplice e affidabile. Grazie e a presto. Team granfarma
Gaetano antonio D.
30 ago 2026
Recensione verificataOttima esperienza. Prezzi prodotti ottimi
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Il tuo feedback ci incoraggia e ci aiuta a migliorare ogni giorno. Grazie e a presto Team granfarma
Teresio C.
30 ago 2026
Recensione verificataOttimo prodotto generico a prezzo conveniente.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la recensione positiva! Siamo felici che il prodotto ti abbia soddisfatto e che tu l'abbia trovato conveniente. Grazie e a presto. Team granfarma
Cinzia M.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione. Siamo davvero contenti che tutto sia andato bene e che tu sia soddisfatto. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci incoraggia a fare sempre del nostro meglio. Grazie e a presto Team granfarma
Massimiliano D.
30 ago 2026
Recensione verificataTutto ok spedizione veloce
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per il tuo feedback. Siamo felici che la tua esperienza con granfarma sia stata positiva. Ci fa piacere poter offrire un servizio affidabile e comodo. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Marco F.
Recensione verificataConsegnato velocemente.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione. Siamo felici che la tua esperienza con granfarma.it sia stata positiva. Il tuo feedback è importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Grazie e a presto. Team granfarma
Filippo M.
30 ago 2026
Recensione verificataPrezzi ottimi e spedizione veloce
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per il tuo feedback. Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci incoraggia a continuare così. Grazie e a presto. Team granfarma
Rocco G.
30 ago 2026
Recensione verificataOttimo venditore affidabile e veloce
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti che l'esperienza con noi sia stata positiva. Ci fa piacere sapere che hai apprezzato affidabilità e rapidità. Grazie e a presto. Team granfarma