Marchio molto apprezzato per la qualità dei suoi orologi e cinturini, con un sito chiaro e user-friendly. Recensioni evidenziano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la rapidità nella consegna.
18 gen 2024
Recensione verificataConsegna in 2gg, con mia sorpresa ho trovato nella confezione del cinturino anche lo strumento per il montaggio!
18 gen 2024
Recensione verificataOltre al fatto che per fare un reso è a carico del cliente ad ogni mail ci vuole almeno u paio di giorni per la risposta
18 gen 2024
Recensione verificataSe uno è già gentile a fare una recensione non obbligatelo a compilare anche questo campo, potrebbe perdere interesse a lasciare anche un buon feedback
18 gen 2024
Recensione verificataProdotto qualità prezzo imbattibile , meccanica come da consueto nei prodotti Hamilton … confezione di viaggio perfetta come astuccio e contorno prodotto
18 gen 2024
Recensione verificataAcquisto molto facile e consegna veloce. Ricevere l’orologio con l’ora già settata è un bel dettaglio.
4 gen 2024
Recensione verificataPraticamente perfetti, avrei impiegato più tempo presso la gioielleria di fiducia. Nonché la completezza di inviare anche il dispositivo di montaggio
Recensione verificataniente da dire
4 gen 2024
Recensione verificataOttima la qualità del prodotto e del servizio
3 gen 2024
Recensione verificataSito molto professionale e la risposta è quasi immediata. Grazie
29 dic 2023
Recensione verificatatutto perfetto, inizialmente mi ero preoccupato pensando che il cinturino avesse un problema. Invece c'era come una sorta di cera o qualcosa del genere che ho dovuto rimuovere
Recensione verificataottima
Recensione verificataTop...
29 dic 2023
Recensione verificataOrologio arrivato al punto di ritiro e riconsegnato al mittente senza essere stato avvisato. Arrivato ad una settimana dall’ordine e senza gift box
15 dic 2023
Recensione verificataSito veloce e chiaro.
14 dic 2023
Recensione verificataOttimo sito
14 dic 2023
Recensione verificataProcedura ordine semplice, tempi consegna cortissimi
9 dic 2023
Recensione verificataOttimo marchio