Prodotti di qualità con ottime fragranze a prezzi competitivi. Ampia varietà e attenzione nella selezione. Spedizioni rapide e servizio affidabile.
Graziano F.
4 ago 2025
Recensione verificataValutazione molto buona. Il materiale è arrivato nei tempi previsti, nulla da dire
Antonella S.
22 lug 2025
Recensione verificataPuntuali
Renzo G.
19 lug 2025
Recensione verificataProdotto ottimo, celerità nella consegna
Massimo V.
16 lug 2025
Recensione verificataVenditore serio , prodotto ottimo , comunicazione ottima super consigliato
Roberta B.
15 lug 2025
Recensione verificataPacco arrivato in fretta e ben confezionato, consiglio questo sito per gli acquisti
Razvan M.
19 giu 2025
Recensione verificataPacco arrivato in ritardo, crema diventata grumosa e liquida perché scaduta, profumo di colore più scuro rispetto al suo solito e vaporizzatore rotto dopo pochi spruzzi
Risposta da Iloveprofumeria.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo sinceramente dispiaciuti per il ritardo nella consegna e per i problemi riscontrati con i prodotti ricevuti. Ci teniamo molto alla qualità e alla soddisfazione dei nostri clienti, e il suo feedback è prezioso per noi. Faremo il possibile per migliorare i nostri servizi e garantire esperienze migliori in futuro. Le auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti.
Claudia nicoleta D.
14 giu 2025
Recensione verificataArrivato veloce ok Anche se ho dovuto indovinare perché scritto zero
Daniela D.
8 giu 2025
Recensione verificataHo avuto problemi con il corriere e loro sono stati sempre solerti nell' intervenire. Poi ho trovato il mio rossetto rosso preferito da loro! Color riche Cocoricò
Elena G.
21 mag 2025
Recensione verificataPacco arrivato nel tempo prestabilito! Tutto perfetto! Grazie
Sally P.
16 mag 2025
Recensione verificataHe comprado desde Italia por mas de una vez sus productos ,son exelentes ,el envio rapidisimo, sin duda los recomiendo.
Francesca R.
15 mag 2025
Recensione verificataOttimi prezzi, prodotti originali spediti in un ottimo imballaggio.
Torba S.
Paolo S.
15 mag 2025
Recensione verificataPrezzi concorrenziali e consegne sempre precise.
Carla M.
15 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto, come sempre.
Maura B.
15 mag 2025
Recensione verificataProfumi originali e servizio clienti impeccabile come sempre
Edvard B.
14 mag 2025
Recensione verificataDa sempre la migliore e sopratutto fiducia al 100% in merito ai prodotti
Tiziana U.
3 mag 2025
Recensione verificataTutto ok !! Fatto già parecchi ordini ed è stato sempre tutto perfetto! Continuerò a fare acquisti da voi! Grazie
Antonio G.
1 mag 2025
Recensione verificataPersonale qualificato, profumi originali, buono il servizio di consegna merce
Marco B.
30 apr 2025
Recensione verificataTutto molto bene. Profumi validi. Consiglio vivamente.
Gabriella B.
30 apr 2025
Recensione verificataOrdini sempre consegnati con puntualità. Mi dispiace che molti brand non sono più presenti