Servizio impeccabile e prodotti di alta qualità a prezzi competitivi. Varietà notevole e attenzione nella selezione. Sempre soddisfatti.
Gisella S.
30 set 2025
Recensione verificataTutto ok e spedizione rapida.
Lucia B.
22 set 2025
Recensione verificataOttimo servizio!
Alessandro C.
22 set 2025
Recensione verificataOttimo venditore e rapido nella consegna!
Estera raluca U.
19 set 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta.
Romina C.
17 set 2025
Recensione verificataLa valutazione media è dovuta all’imballaggio del prodotto, nello specifico una crema arrivata completamente schiacciata e la fuoriuscita della stessa.
Luca M.
1 set 2025
Recensione verificataOttimo sito, consegna rapida, ottimi prezzi e assistenza espressa su WhatsApp. Ricomprerò sicuramente!!!
Adriana A.
29 ago 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile,profumo arrivato molto velocemente…prezzo imbattibile
Michele C.
25 ago 2025
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione...consegna puntuale
Silvano S.
24 ago 2025
Recensione verificataTutto ok. Perfetto
Mirca F.
12 ago 2025
Recensione verificataAffidabili con profumi originali a prezzi unici!
Graziano F.
4 ago 2025
Recensione verificataValutazione molto buona. Il materiale è arrivato nei tempi previsti, nulla da dire
Antonella S.
22 lug 2025
Recensione verificataPuntuali
Renzo G.
19 lug 2025
Recensione verificataProdotto ottimo, celerità nella consegna
Massimo V.
16 lug 2025
Recensione verificataVenditore serio , prodotto ottimo , comunicazione ottima super consigliato
Roberta B.
15 lug 2025
Recensione verificataPacco arrivato in fretta e ben confezionato, consiglio questo sito per gli acquisti
Razvan M.
19 giu 2025
Recensione verificataPacco arrivato in ritardo, crema diventata grumosa e liquida perché scaduta, profumo di colore più scuro rispetto al suo solito e vaporizzatore rotto dopo pochi spruzzi
Risposta da Iloveprofumeria.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo sinceramente dispiaciuti per il ritardo nella consegna e per i problemi riscontrati con i prodotti ricevuti. Ci teniamo molto alla qualità e alla soddisfazione dei nostri clienti, e il suo feedback è prezioso per noi. Faremo il possibile per migliorare i nostri servizi e garantire esperienze migliori in futuro. Le auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti.
Claudia nicoleta D.
14 giu 2025
Recensione verificataArrivato veloce ok Anche se ho dovuto indovinare perché scritto zero
Daniela D.
8 giu 2025
Recensione verificataHo avuto problemi con il corriere e loro sono stati sempre solerti nell' intervenire. Poi ho trovato il mio rossetto rosso preferito da loro! Color riche Cocoricò
Elena G.
21 mag 2025
Recensione verificataPacco arrivato nel tempo prestabilito! Tutto perfetto! Grazie
Sally P.
16 mag 2025
Recensione verificataHe comprado desde Italia por mas de una vez sus productos ,son exelentes ,el envio rapidisimo, sin duda los recomiendo.