Qualità e prezzo eccellenti emergono dalle recensioni, con clienti soddisfatti per prodotti e servizi. Apprezzata la varietà e la facilità d'uso del sito.
Eugenio M.
16 gen 2026
Recensione verificatai prodotti ordinati sono molto buoni infatti ho dato 5 stelle a tutti gli oggetti , questo significa che il venditore ha roba di qualità . Ho dovuto dare purtoppo 3 stelle in generale, che è la media tra 5 stelle dell' negozio e 0 stelle del corriere BRT a causa della consegna che era programmata dal corriere al gg 7 , poi spostata al 8 e da li nessuna informazione fino alla consegna il gg 12 . arrivato alle 12.00 mi chiama e vado in strada ad aiutarlo ( si è fermato a 30 Metri dal mio cancello) abbiamo tolto i 3 pacchi dal camion e quando gli ho detto che dovevamo portarli fuori casa mia , mi ha risposto che non mi avrebbe aiutato a portarlo fuori casa mia perchè aveva il mal di schiena , piuttosto avrebbe ricaricato i pacchi sul camion ( 30 kg di pacchi) alla faccia del mal di schiena . risultato che è partito lasciandomi in mezzo alla strada con i miei pacchi. fortuna che la mia vicina di casa mi ha mandato suo fratello ad aiutarmi. le tre stelle ci stanno tutte visto che il corriere lo sceglie il negozio e lo paga anche .
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che i prodotti ordinati abbiano soddisfatto le sue aspettative e ci scusiamo sinceramente per i disagi riscontrati con il servizio di consegna. Ci impegniamo a migliorare continuamente e il suo feedback è prezioso. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Paola S.
16 gen 2026
La sezione dell'area personale non è organizzata e chiara
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback riguardo all'area personale. Ci dispiace che non sia ritenuta chiara e organizzata. Le sue osservazioni sono importanti per noi e ci aiutano a migliorare continuamente il nostro servizio. Saremmo felici di ricevere ulteriori suggerimenti o chiarimenti al riguardo. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Luca P.
16 gen 2026
Ottimo prodotto e puntuale nella consegna.... RACCOMANDATO.....
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per averci raccomandato. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimo e che la consegna è stata puntuale. Il tuo feedback è molto importante per noi! Aiutaci a continuare a migliorare. Team inmaterassi
Maria D.
16 gen 2026
Acevo già acquistato e confermo la mia esperienza positiva. Buon prodotto e servizio clienti molto professionale
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente sia con il prodotto che con il nostro servizio clienti. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio e il tuo feedback è molto importante per noi. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team inmaterassi
Rachele G.
Ottimo prodotto
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Buona giornata! Team inmaterassi
Fabrizio L.
Miglior monitoraggio della spedizione
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sul monitoraggio della spedizione. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato questo aspetto del nostro servizio. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Ludovica F.
14 gen 2026
L'articolo è arrivato nei tempi previsti nonostante fosse tra le feste di natale, ben imballato.
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che l'articolo è arrivato puntuale e ben imballato, anche durante le festività. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Francesco M.
Consegna Veloce e prodotto soddisfacente. Buon rapporto qualità prezzo
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità di consegna e il rapporto qualità prezzo del nostro prodotto. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Antonino P.
13 gen 2026
Ottimo sito ben spiegato
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e ben spiegato. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Roberto Z.
13 gen 2026
Tutto ok
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback e siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti! Team inmaterassi
Claudio T.
12 gen 2026
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza così soddisfacente con i nostri prodotti. Se avesse ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Giuseppe B.
12 gen 2026
Tre anni fa avevo acquistato da loro un kit UNA PIAZZA E MEZZA , avevo trovato per caso il loro sito. Tutto perfetto sia la consegnanei tempi che tutti i prodotti consegnati correttamente. Ora invece a distanza ho acquistato un kit matrimoniale TOP 25 un materasso ottimo per chi è secondo me molto pesante essendo un materasso molto rigido ( 9 su scala 10) e subito i problemi , prima il corriere BRT in consegna tutti i giorni poi non arrivava, ( la sede del corriere dista da casa mia 20 km quindi non lontanissima). Mie lamentele motivate, le scuse della ditta e tutti i giorni si ripeteva la stessa storia, poi dopo ben 17 giorni arriva questo kit. La rete senza praticamente angoli coperti dal cartone, l'involucro tutto strappato ( qui sicuro il corriere non il venditore). Il materasso involucro corretto, un pò rovinata la scatola( probabilmente dai numerosi spostamenti per poi non consegnare) ma tutto sommato integro. I piedi INESISTENTI. Di nuovo Comunico con la ditta che dopo 4 giorni arrivano i piedi ma la cosa strana i piedi sono tutti ROVINATI con LA BAVA SUL BORDO CHE NON PERMETTE IL LIVELLAMENTO sull'attaccatura della rete impossibile da installare. Uno in particolare (mi domando ma quando li hanno inviati nessuno si è accorto?) Richiedo due cose uno: almeno UN PICCOLO RIMBORSO DELL'IMPORTO COMPLESSIVO SPESO VISTI I NUMEROSI INCIDENTI, E LA LORO RISPOSTA E' STATA NON E' PREVISTO ALCUN RIMBORSO ( GRAZIE PER TENERE ALLA CLIENTELA 1 GESTO AVREBBE FATTO TANTO ), QUINDI Ho atteso di nuovo un piede e x altri 3 giorni . Il piede arriva molto più bello degli altri diverso, con la vernice perfetta. Troppe negligenze a partire dalla gestione del corriere ( sotto periodo natalizio corrieri tutti impegnati) NON E' UN PROBLEMA DEL CLIENTE. Poi i piedi diversi, rovinati, da richiedere nuovamente, insomma sinceramente ho trovato molte lacune che non mi sento pienamente di consigliare questa ditta seppur una parte dei problemi avrebbero dovuto essere gestiti meglio da loro. Infine fate attenzione alla richiesta di reso ( possibile ENTRO I 14 GG DAL RICEVIMENTO) perchè loro cercano sempre di evitare il reso( che rimane a carico dell'acquirente ) tranne nei casi in cui trascorse le 100 notti si decide di restituire ma per restituire un materasso è un enorme problema dovreste piegarlo ( vorrei vedere piegato un materasso da 25 cm di spessore matrimoniale in memory foam rigido 9 senza che si rompa nulla) altrimenti il rimborso non avviene. Non so se ricomprerei .
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, la sua recensione contiene diverse inesattezze e ricostruzioni non corrispondenti ai fatti, ed è corretto chiarirle. Consegna Il ritardo è stato causato esclusivamente dal corriere BRT, come comunicato più volte e come da tracciamento ufficiale. Il periodo natalizio comporta criticità note a tutti i corrieri nazionali. Questo non dipende né dalla nostra volontà né dalla nostra gestione. Imballo e danni Lei stesso conferma che i danni all’imballo della rete sono imputabili al corriere. Il materasso, prodotto principale, è arrivato integro e conforme. Questo è il dato oggettivo. Piedini Alla segnalazione della mancanza dei piedini siamo intervenuti spedendo un nuovo set. Successivamente, a fronte di una sua ulteriore segnalazione, abbiamo inviato un ulteriore ricambio, risolvendo il problema. Parlare di “negligenza” quando vengono inviati più ricambi senza costi è semplicemente scorretto. Richiesta di rimborso Non esiste alcun obbligo legale o contrattuale di riconoscere rimborsi parziali per ritardi o disservizi del corriere, soprattutto a fronte di merce consegnata e funzionante. Le nostre condizioni di vendita sono pubbliche e chiare prima dell’acquisto. Resi Il diritto di recesso entro 14 giorni è regolato dalla legge e prevede il rientro del prodotto integro. La prova 100 notti è una condizione migliorativa, non un obbligo, ed è spiegata chiaramente. Le modalità di rientro sono le stesse adottate da tutti i produttori di materassi. In sintesi: abbiamo spedito, abbiamo assistito, abbiamo sostituito, abbiamo risposto. Raccontare questa esperienza come un tentativo di “evitare il reso” o di “non tenere alla clientela” è una forzatura che non rispecchia la realtà. Accettiamo le critiche quando sono fondate. Le ricostruzioni distorte, no. Cordiali saluti Il Servizio Clienti
Risposta da Giuseppe B.
Replica alla vostra contestazione - Spettabile Servizio Clienti, prendo atto della vostra risposta, ma mi trovo costretto a contestarne il contenuto poiché non riflette la realtà dei fatti e il grave disagio subito. Ritardo e comunicazioni: Il ritardo di 15 giorni non è stato un evento subito passivamente. Ho sollecitato quotidianamente assistenza tramite i vostri canali WhatsApp, segnalando che, nonostante il corriere BRT indicasse la merce "in consegna", il materasso non arrivava mai. Queste continue sollecitazioni, rimaste senza una soluzione tempestiva, mi hanno costretto a richiedere permessi lavorativi per essere presente, subendo un danno personale ed economico. Stato della merce e imballo: L'imballo della rete è arrivato completamente lacerato. Definire il materasso come "unico dato oggettivo" perché integro significa ignorare che ho acquistato un kit completo, le cui altre componenti sono arrivate danneggiate o mancanti. Gestione componenti (Piedini): Non si è trattato di un semplice invio di ricambi. Il primo set sostitutivo ricevuto era di scarsa fattura e presentava difetti di verniciatura tali da impedirne l'installazione. Questo denota una mancanza di controllo qualità sul prodotto spedito, non imputabile al corriere. Ho dovuto attendere una terza spedizione per poter finalmente utilizzare la rete. Diritto di critica: Definire la mia recensione come una "ricostruzione distorta" è inaccettabile a fronte di tre spedizioni necessarie per completare l'ordine. Il valore di un servizio si misura sulla capacità di gestire i problemi: nel mio caso, l'esperienza è stata frammentata, stressante e ben lontana dagli standard professionali. Confermo la mia valutazione: il mio racconto è la cronaca fedele di un acquisto problematico che ha richiesto troppi interventi da parte mia per essere portato a termine. Distinti saluti, Giuseppe B.
Risposta da www.inmaterassi.it
Spett.le Sig. Giuseppe B., abbiamo letto la sua ulteriore comunicazione e riteniamo necessario chiudere definitivamente la questione, poiché quanto da lei ribadito non modifica i fatti oggettivi. 1. Ritardi di consegna Il ritardo è stato causato esclusivamente dal corriere BRT in un periodo critico noto a chiunque acquisti online in Italia: Black Friday e festività natalizie. Le indicazioni “in consegna” non vengono generate dal venditore ma dal sistema del corriere. Continuare a sollecitare noi quotidianamente non poteva né accelerare né modificare un processo che non dipendeva da noi. 2. Permessi lavorativi e disagi personali Le sue scelte organizzative personali non possono essere imputate al venditore, tanto più quando il disservizio è documentatamente esterno. Non esiste alcun nesso di responsabilità tra la nostra azienda e i permessi da lei richiesti al suo datore di lavoro. 3. Kit e componenti Il prodotto principale acquistato, il materasso, è arrivato integro e conforme. Per gli accessori, a fronte delle sue segnalazioni, abbiamo: risposto, spedito ricambi, effettuato più invii senza alcun costo aggiuntivo. Questo è il contrario di una mancanza di assistenza. 4. Controllo qualità e ulteriori spedizioni Ogni segnalazione è stata gestita e risolta. Pretendere che un’azienda sia responsabile anche delle conseguenze di una gestione logistica caotica del corriere nazionale è una richiesta priva di fondamento. 5. Recensioni e responsabilità È legittimo recensire un’esperienza. Non è corretto attribuire a un venditore colpe che competono a un corriere terzo. Se desidera raccontare nel dettaglio ritardi, giacenze e consegne mancate, il canale appropriato è BRT, unico soggetto responsabile di tali disservizi. Ribadiamo che: l’ordine è stato evaso, l’assistenza è stata fornita, i ricambi sono stati inviati, nessun obbligo di rimborso sussisteva. Non abbiamo altro da aggiungere. La pratica è da ritenersi chiusa. Cordiali saluti Servizio Clienti
Risposta da Giuseppe B.
"Replico per l'ultima volta solo per ristabilire la realtà dei fatti, che non è quella da voi descritta. Fatti oggettivi: Non si è trattato di 'mie scelte organizzative', ma di una gestione logistica fallimentare. Ho collaborato attivamente, segnalando quotidianamente i disservizi tramite i vostri canali ufficiali (WhatsApp), ma ho ricevuto solo ritardi e informazioni non corrispondenti al vero. Qualità e Assistenza: Inviare per due volte ricambi difettosi o di pessima fattura non è 'fornire assistenza', ma prolungare un disagio. Il controllo qualità sui componenti che spedite è una vostra responsabilità diretta, non del corriere. Correttezza del cliente: Da parte mia, tutti gli obblighi, inclusi i pagamenti, sono stati assolti regolarmente e con la massima trasparenza, a differenza del servizio ricevuto. È troppo comodo scaricare ogni mancanza su soggetti terzi o sul periodo natalizio quando il cliente ha pagato per un servizio completo e funzionale che è arrivato solo dopo settimane di stress e molteplici spedizioni. Con questo considero chiusa la comunicazione, lasciando che siano i futuri clienti a valutare, leggendo questo scambio, il vostro reale approccio al servizio post-vendita."
Risposta da www.inmaterassi.it
Il livello di distorsione nella ricostruzione dei fatti rende impossibile un confronto razionale. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Giorgia P.
11 gen 2026
Materasso comodissimo arrivato in brevissimo tempo! Veramente un ottimo acquisto. Ottimo prodotto e ottima qualità .
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che il materasso sia arrivato in tempi rapidi e che abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di comfort e qualità. Le auguriamo notti serene e riposanti. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Risposta da Giorgia P.
Grazie mille 😊😊
Fabrizio B.
11 gen 2026
Materasso comodo e di qualità
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua positiva recensione! Siamo felici che il materasso scelto abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di comfort e qualità. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire prodotti eccellenti. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Ioan R.
Contentissimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Siamo felicissimi di sapere che sei contento del tuo acquisto. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva: il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo per future esigenze! Team inmaterassi
Anna S.
Tutto come descritto
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che il prodotto sia stato all'altezza delle sue aspettative e che tutto sia andato come descritto. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Carlo D.
10 gen 2026
Non posso valutare, non ho ricevuto l'acquisto
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che non ha ancora ricevuto il suo acquisto. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per risolvere al più presto la situazione. La ringraziamo per il feedback e restiamo a disposizione. Team inmaterassi
Valentina F.
10 gen 2026
Il materasso a detta di mio figlio è comodissimo, la spedizione è stata rapidissima, voto top!
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Siamo molto felici di sapere che il materasso è piaciuto a tuo figlio e che la spedizione è stata così veloce. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti e servizi di qualità. Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Team inmaterassi
Fivi B.
10 gen 2026
Bellissimo, comodissimo, sono super contenta del mio materasso e della qualità. Terrò conto per acquisti futuri.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che il materasso scelto è stato all'altezza delle sue aspettative e che ne sta traendo grande soddisfazione. Ci teniamo a offrire sempre prodotti di alta qualità e siamo lieti che abbia scelto di tornare da noi per i suoi futuri acquisti. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Paola S.
Semplice intuitivo , velocemente responsivi
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno e grazie per il tuo fantastico feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio semplice e intuitivo, e che ti abbiamo fornito risposte rapide. La vostra soddisfazione è la nostra priorità! Ti aspettiamo per future esigenze. Team inmaterassi