Buona gamma di prodotti ottimo la mia scelta consegna rapida precisione in sede di ordine, azienda molto seria e affidabile sicuramente consigliata acquisterò nuovamente in futuro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO V.
Risposta di Carlo V.SegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team inmaterassi
Tempi di consegna puntuali. prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE N.
Risposta di Alice N.SegnalaBuongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri tempi di consegna e la qualità del prodotto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. La invitiamo a contattarci per qualsiasi necessità futura. Buona giornata! Team inmaterassi
Sito intuitivo che mostra con semplicità e cura i propri prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI M.
Risposta di Noemi M.SegnalaCiao e grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro sito intuitivo e che apprezzi la cura con cui presentiamo i nostri prodotti. Ogni commento come il tuo ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su www.inmaterassi.it! Team inmaterassi
Nessun consiglio tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETA S.
Risposta di Loreta S.SegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che tutto sia stato perfetto. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. A presto! Team inmaterassi
Buona assistenza, spedizione veloce. Mi aspettavo di più dalla qualità del materasso, avendone scelto uno con 800 molle insacchettate e strato di memory, troppo morbido, hai la sensazione di sprofondare e mi era stato detto che era semirigido.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIOFALO L.
Molto esaustivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO A.
Risposta di Paolo A.SegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per il punteggio di 5 stelle! Siamo felici di sapere che ha trovato le informazioni esaustive. Il suo feedback ci motiva a continuare a lavorare con impegno per offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti. Team inmaterassi
ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO Z.
Risposta di Fabio Z.SegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti. Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriore assistenza o informazioni. Buona giornata! Team inmaterassi
Non mi è ancora arrivato l’ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIETTA G.
Risposta di maria antonietta g.SegnalaGentile Cliente, ci dispiace molto per il ritardo nella consegna del suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e vogliamo assicurarci di risolvere la situazione il prima possibile. La invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori informazioni e per assisterla al meglio. La ringraziamo per la sua pazienza. Team inmaterassi
Tutto perfetto ottimo venditore, ho preso 2 materassi il top30 e il dolce sogno tutti e due ottimi. Spedizioni veloci consigliati 😄
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE R.
Risposta di daniele r.SegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto dei materassi Top30 e Dolce Sogno, e che la tua esperienza di acquisto sia stata così piacevole. Le tue parole ci motivano a continuare a fare del nostro meglio. A presto! Team inmaterassi
Prodotti perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE D.
Risposta di Salvatore D.SegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatto. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team inmaterassi
L'azienda a fronte di un ritardo nella consegna da parte del trasportatoresi è dimostrata disponibile e collaborativa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO D.
Risposta di Maurizio D.SegnalaBuongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che, nonostante il ritardo nella consegna, ha trovato il nostro team disponibile e collaborativo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e le sue parole ci motivano a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Spedizione veloce prodotto di buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
Risposta di Andrea S.SegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la spedizione veloce e la qualità del prodotto. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro! Cordialmente. Team inmaterassi
Negativo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS V.
Risposta di LORIS V.SegnalaGentile cliente, ci dispiace sapere che la sua esperienza non è stata all'altezza delle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi, e ci gustaría capire meglio le sue difficoltà per poter migliorare. La invitiamo a contattarci per discutere la sua situazione. La ringraziamo per il suo feedback. Team inmaterassi
Per ora ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAIMONDO F.
Risposta di Raimondo F.SegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tutto stia andando bene finora. Se hai domande o desideri condividere ulteriori feedback, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team inmaterassi
Materasso molto comodo, arrivato in tempi rapidissimi. Completamente soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C M. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo materasso e della rapidità della consegna. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. A presto! Team inmaterassi
Assistenza clienti al top sempre disponibile e i prodotti hanno un rapporto qualità prezzo molto buono. Se dovessi definire con più di un aggettivo direi gentili disponibili e competenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE C.
Risposta di Raffaele C.SegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per le tue parole e per la fantastica valutazione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio clienti disponibile e i nostri prodotti di buona qualità. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. A presto! Team inmaterassi
Perfetto e comodissimo e la giusta durezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE B.
Risposta di Salvatore B.SegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici che il nostro prodotto abbia soddisfatto le sue esigenze di comfort e durezza. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio. Cordiali saluti. Team inmaterassi
è comodissimo ed anche perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAJIB BEN MOSBAH A.
Risposta di Najib Ben Mosbah A.SegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ti abbia soddisfatto e fosse proprio ciò che cercavi. Il tuo feedback è molto importante per noi. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esitare a contattarci. Team inmaterassi
se possibile, offrire materassi dello stesso tipo ma con rigidita' maggiore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA V.
Risposta di Andrea V.SegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il suggerimento relativo a materassi con maggiore rigidità. È sempre un piacere ricevere feedback che ci aiuti a migliorare la nostra offerta e soddisfare le esigenze dei nostri clienti. La invitiamo a contattarci per ulteriori informazioni e per aiutarla a trovare il prodotto più adatto a lei. Cordialmente. Team inmaterassi