5 stelle meritate per la facilità di consultazione e la varietà di prodotti a prezzi competitivi8
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA R.
Risposta di Maria R.SegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver apprezzato la facilità di consultazione e la nostra varietà di prodotti. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio! Buona giornata! Team inmaterassi
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO A.
Risposta di Antonio A.SegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto ottimo. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO V.
Risposta di Alessandro V.SegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la nostra attenzione. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Non credo che servano molte parole,posso solo dire che dopo due giorni dalľarrivo del mio materasso ne ho acquistato un altro per mio figlio Grazie inMaterassi 🤗
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA P.
Risposta di Margherita P.SegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così positiva con noi. Siamo felici che il tuo nuovo materasso ti abbia soddisfatto al punto da decidere di acquistarne un altro per tuo figlio. La tua fiducia è molto importante per noi! Ti auguriamo notti serene e riposanti! Team inmaterassi
Risposta di Margherita P.SegnalaGrazie a voi,davvero soddisfatta e il vostro augurio di notti serene e riposanti,si sta avverando 🤗 Per tanto non vedo ľora che arrivi presto anche il materasso per mio figli Ringraziandovi ancora,vi auguro buone feste🎄
Semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOHAMMED J.
Risposta di Mohammed J.SegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva. Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio semplice ed efficace. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Descrizione veritiera
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVERIO C.
Risposta di Saverio C.SegnalaGentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che la descrizione dei nostri prodotti sia stata veritiera e abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo a garantire sempre la massima trasparenza e qualità. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.
Risposta di Simona C.SegnalaBuongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Il vostro feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a fornire prodotti di alta qualità. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Team inmaterassi
Soddisfatto dell'acquisto di un materasso che trovo adatto alle mie esigenze. Il supporto post vendita è risultato un po' complicato, ma alla fine tutto è andato bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO A.
Risposta di GUIDO A.SegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro materasso. Siamo lieti che alla fine tu sia soddisfatto del tuo acquisto. Ci scusiamo per eventuali complicazioni nel supporto post vendita e faremo del nostro meglio per migliorare. Grazie ancora per il tuo feedback! Team inmaterassi
Facile da usare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO G.
Risposta di Lorenzo G.SegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che abbia trovato i nostri prodotti facili da usare. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Consigliatissimo, rispondono sempre e si prendono cura di risolvere i problemi in poco pempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
Risposta di Paolo B.SegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio clienti. Ci impegniamo costantemente per risolvere i problemi in tempi rapidi e garantire la soddisfazione dei nostri clienti. Torna a trovarci presto! Team inmaterassi
Risposta di Paolo B.SegnalaDi nulla
materasso conforme con le aspettative. Prima dell'acquisto ho contattato direttamente e sono stata consigliata sulla selta da fare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA L.
Risposta di monica l.SegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo lieti che il materasso abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia trovato utile il nostro servizio di consulenza. Ci fa piacere averti aiutato nella tua scelta! Ti auguriamo notti serene e riposanti. Team inmaterassi
OTTIMO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO P.
Risposta di Antonino P.SegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro prodotto e dei servizi offerti. Il tuo feedback è importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Grazie ancora e a presto! Team inmaterassi
E' gia' il secondo materasso che compro da voi, mi trovo molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO S.
Risposta di Maurizio S.SegnalaSalve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per aver scelto nuovamente www.inmaterassi.it. Siamo felici di sapere che si trova bene con il suo materasso e speriamo di continuare a soddisfare le sue esigenze in futuro. Buona giornata! Team inmaterassi
Ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VILMA M.
Risposta di VILMA M.SegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con il nostro marchio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il suo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Ottimo acquisto. Funzioni ancora scoprire.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO F.
Risposta di Vito F.SegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato il tuo acquisto soddisfacente e non vediamo l'ora che tu possa scoprire tutte le funzionalità. Se hai domande o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team inmaterassi
Risposta di Vito F.SegnalaCiao. So di avere a disposizione 120 notti di prova per un eventuale reso gratuito. Qualora non mi trovassi bene con questo materasso grado di rigidità 6/10 e volessi sostituirlo con un materasso con grado di rigidità 9/10 come posso fare ? quali sono le modalità ? Ferreri Vito tel 3925541745
Un'azienda seria, il materasso è una meraviglia. Non mi alzo più col mal di schiena. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA G.
Risposta di Mariangela G.SegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro materasso le ha migliorato la qualità del sonno e che ha alleviato il mal di schiena. È sempre un piacere ricevere feedback positivi come il suo! Cordiali saluti. Team inmaterassi
Buon sito , facile da usare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO P.
Risposta di Edoardo P.SegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito facile da usare. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci sprona a migliorare ulteriormente. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o hai domande, non esitare a contattarci! Team inmaterassi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRETA A.
Risposta di Greta A.SegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buona giornata! Team inmaterassi
Mi trovo meglio a dormire sulla parte liscia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
Risposta di Silvia C.SegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che la parte liscia del materasso le offre un sonno migliore. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci fa piacere sapere che ha trovato il prodotto adatto alle sue esigenze. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Personale molto efficiente, ho chiesto consigli al servizio clienti mi hanno suggerito il prodotto per le mie esigenze.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO D.
Risposta di Mirko D.SegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che il nostro personale è riuscito a soddisfare le sue esigenze con i giusti consigli. Il nostro obiettivo è fornire un servizio clienti di alta qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team inmaterassi