Il marchio offre prodotti di alta qualità, con un'ottima corrispondenza alla descrizione. Gli utenti apprezzano la facilità di acquisto sul sito e la chiarezza delle informazioni. Inoltre, la spedizione è rapida e ben curata.
7 mar 2022
Recensione verificataChe dire un materasso molto buono e confortevole
7 mar 2022
Recensione verificataOttimo Materasso a un buon prezzo consigliato
7 mar 2022
Recensione verificataE comodo peccato che non si sfodera però vale la pena comprarlo
7 mar 2022
Recensione verificataSito fatto molto bene, molto chiaro, servizio assistenza con operatori molto efficienti e cordiali
7 mar 2022
Recensione verificataAcquisto rapido e consegna nei tempi prestabiliti.
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo
7 mar 2022
Recensione verificataAssistenza clienti ottima, gentili e disponibili. Ho acquistato il modello splendor per divano letto, il prezzo è buono ma ovviamente adeguato alla qualità dei materiali e alla comodità. Piccolo neo in un lato era scucito per 5 cm. , ho provveduto io a ricucirlo a mano.
7 mar 2022
Recensione verificataNessun problema per ordinare, per la consegna, gentilissima la segretaria che ho chiamato.
7 mar 2022
Recensione verificataIl sito è intuitivo ma andrebbe aggiornato
7 mar 2022
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto, mi sono trovato benissimo, acquisterò ancora.
7 mar 2022
Recensione verificataOttimo sito, facile da consultare, molta scelta di prodotti
7 mar 2022
Recensione verificataSito ordinato su cui è facile comprare. Il prodotto è ancora in testing
7 mar 2022
Recensione verificataSito web molto chiaro che ti permette di scegliere al meglio il prodotto che rispecchia le caratteristiche ricercate.
7 mar 2022
Recensione verificataOttimo prodotto qualità prezzo lo consiglio
7 mar 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti
7 mar 2022
Recensione verificataBuon prodotto, ottimo prezzo ed ottimo servizio
7 mar 2022
Recensione verificataBuon prodotto qualità prezzo
Recensione verificatacortesi e professionali
7 mar 2022
Recensione verificataQuesta è già la seconda volta che acquisto sul sito inmaterassi.it, mi sono sempre trovato molto bene, sia nel momento dell'acquisto, sia nella spedizione sempre nei tempi stimati.
7 mar 2022
Recensione verificatasono inattesa di consegna del topper 160x190 e della modalità per integrazione costo