Il marchio si distingue per la qualità dei suoi materassi, con molti clienti che apprezzano comfort e rigidità adeguata. Il sito è facile da usare e offre un buon rapporto qualità-prezzo, con informazioni dettagliate per facilitare l'acquisto.
15 ago 2021
Recensione verificataMolto efficienti, anche al telefono nel rispondere, e con competenza.
15 ago 2021
Recensione verificataSito estremamente chiaro con foto esaustive, consegna impeccabile avvenuta in anticipo rispetto ai tempi previsti, prodotto eccellente nella fattura e nella qualità che ha soddisfatto pienamente la mia esigenza/aspettativa, pur avendo già un ottimo materasso in memory questo topper e un valore aggiunto che ha migliorato moltissimo il riposo riducendo l'effetto riscaldante del memory del materasso. L'effetto è quello di "galleggiare" ed è molto più fresco del memory "normale".
15 ago 2021
Recensione verificataTutto ottimo e veloce
Recensione verificataGentili, collaborativi.
15 ago 2021
Recensione verificataAcquisto e consegna ottimi
15 ago 2021
Recensione verificataBello e comodo unico neo e molto più corto della misura che ho scelto.
15 ago 2021
Recensione verificataOttimo articolo con fattura e materiali soddisfacenti e come da descrizione con imballo sottovuoto inserito in cartone rigido. Consigliato per chi vuol.migliorare qualità del riposo notturno
15 ago 2021
Recensione verificataHo ricevuto la spedizione in ritardo ma ho ricevuto molta assistenza dal servizio clienti .
14 ago 2021
Recensione verificataSiro affidabile, con prodotti fantastici e rapporto qualità prezzo imbattibile. Ho di acquistato 3 volte qui e sono contentissima
14 ago 2021
Recensione verificataMolto preciso e facile da usare
14 ago 2021
Recensione verificataSoddisfatta come nel precedente ordine
Recensione verificataOttima rete ortopedica
14 ago 2021
Recensione verificataHo trovato un sito chiaro e con tutte le informazioni necessarie che cercavo riguardo ai materassi. Lo consiglio vivamente
14 ago 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta del prodotto e anche dalla velocità che il ordine è stato spedito OTTIMO
13 ago 2021
Recensione verificataOttimo materasso, si riposa in un altro modo !!! Lo ordinerò anche per nostro figlio
13 ago 2021
Recensione verificataSemplice navigazione sul sito. Il prodotto piace e ha soddisfatto le aspettative. Il prodotto è stato consegnato con qualche giorno di ritardo rispetto a quanto dichiarato e senza avvisare il cliente; si suggerisce -qualora vi fossero problemi con la tempistica- di provvedere a contattare il cliente per avvisare del contrattempo e non aspettare che sia il cliente a segnalare la mancata consegna.
Recensione verificataSito ben fatto
13 ago 2021
Recensione verificataCONSEGNA MOLTO IN RITARDO!