Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
12 gen 2024
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataEsperienza buona
Recensione verificataPERSONALE MOLTO GENTILE
11 gen 2024
Recensione verificataSapevo di trovare quello che mi interessava e sono andata direttamente
Recensione verificataEsposizione valida
11 gen 2024
Recensione verificataBuona esperienza nonostante il periodo caos natalizio
11 gen 2024
Recensione verificataPersonale gentile e cortese pronto ad aiutare sempre
11 gen 2024
Recensione verificataNegozio "affollatissimo" di articoli e proposte, molto interessante e trovo sempre qualcosa di particolare
Recensione verificataEsperienza positiva
Recensione verificataConsigliato
11 gen 2024
Recensione verificataNumeri sbiaditi,assenza di trattini per differenziare i numeri come ( 61 -19) (81 -18) ecc ecc. mancanza di numeri in diverse cartelle e presenza di doppioni in alcune serie.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Anna, siamo dispiaciuti che sia incappata in un prodotto non conforme. Confidiamo che il personale del punto vendita sia già intervenuto e abbia trovato una soluzione. Diversamente ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new per ricevere assistenza. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. A presto!
Recensione verificataert
Recensione verificataAcquisti perfetti
11 gen 2024
Recensione verificataACQUISTATO 2 SERVIZI PIATTI OGNI VOLTA C'ERANO DEI PIATTI ROTTI
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Sabrina, al momento non abbia sufficienti elementi per giudicare la situazione. Confidiamo che il personale del punto vendita sia già intervenuto e abbia trovato una soluzione. Diversamente ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new per ricevere assistenza. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. A presto!
11 gen 2024
Recensione verificataMi piace sempre molto fare un salto da Kasanova, sono certa di trovare qualcosa che mi piace
11 gen 2024
Recensione verificataIl negozio è un po disordinato
11 gen 2024
Recensione verificataMi piace come allestiscono la tavola e prendo spunto per creare una bella tavola natalizia, alcune cose sono molto belle ma un po' costose... Cmq compro spesso i prodotti, mi trovo bene anche con le offerte