Recensione verificatapositiva
9 gen 2024
Recensione verificataMi dispiace dover mettere una recensione così negativa ma dopo aver fatto l ordine il 14/12 con la garanzia di avere l ordine in tempo per Natale mi sono ritrovata a rimanere senza regali per Natale perché il pacco non è arrivato in tempo , e l arrivo era previsto per il 27/28 dicembre, il quale mi è stato comunicato solo il 23. Ho dovuto annullare l ordine e richiedere il rimborso. Penso ci debba essere più attenzione su queste cose.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Roberta, causa un disservizio tecnico indipendente dalla nostra volontà e ora risolto la nostra operatività è stata fortemente limitata. Comprendendo perfettamente la sua amarezza le promettiamo fin d'ora che faremo di tutti per farci perdonare. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificataMirata e veloce
9 gen 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Buona l'esposizione di tutti gli articoli, accoglienza molto buona, cordialità e professionalità.
9 gen 2024
Recensione verificatacomodo facile e veloce
Recensione verificataPrecisi e affidabili
9 gen 2024
Recensione verificataAcquisto facile e veloce.
9 gen 2024
Recensione verificataConfezione regalo schiacciata, rovinata
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Anna, siamo dispiaciuti che il pacco non sia arrivato in perfette condizioni. Per chiarimenti o ogni altra esigenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
9 gen 2024
Recensione verificataNegozio accogliente, prodotti disposti per categorie
Recensione verificataOttimo negozio!!!consigliato.
9 gen 2024
Recensione verificataVelocità di consegna anche durante il periodo natalizio.
Recensione verificata.....
9 gen 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene e trovato quello che mi serviva
9 gen 2024
Recensione verificataLa mia esperienza è stata positiva personale molto accurato e disponibile.
9 gen 2024
Recensione verificataIn realtà la foto del plaid sembrava un po' diverso.... A questo punto troppo caro l'acquisto fatto.
9 gen 2024
Recensione verificataMai incontrato una commessa così scortese in vita mia. Sono stata “sgridata” per aver acquistato online e non in negozio quando l’articolo non era neanche presente in negozio. Il prodotto poi era scadente. Di sicuro non tornerò e non lo consiglierò a nessuno. Suggerisco di rivedere la scelta del personale.
9 gen 2024
Recensione verificataOttimo prodotto con bella confezione da regalo
9 gen 2024
Recensione verificataOrdine arrivato con qualcje giorno di ritardo ma comunque in tempo per Natale