Recensione verificataImballo non perfetto
7 gen 2024
Recensione verificataPersonale preparato e gentile e prodotti buoni
7 gen 2024
Recensione verificataQualità dei prodotti...cortesia ed attenzione del personale. Il mio negozio di fiducia.
Recensione verificataUna buona esperienza
7 gen 2024
Recensione verificataOttima accoglienza ,gentili e sorridenti
Recensione verificataOttimo prodotti
Recensione verificataVeloce e precisi
Recensione verificata1.d
7 gen 2024
Recensione verificataOrdine eseguito PAGATAil 12/12/23 (per avere regali da dare a Natale) non ancora ricevuto al 23/12/23!
7 gen 2024
Recensione verificataDifficoltà iniziali a inserire ordine causa lentezza sito, problemi anche in fase di pagamento, commissionate le confezioni regalo omaggio non rispettate. Peccato, Prodotti ottimi
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Valeria, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con la procedura d’acquisto. Il grande afflusso di clienti potrebbe aver rallentato il caricamento delle pagine del sito (le cause però possono essere anche altre). All’interno del suo ordine non risulta addebitata la confezione regalo. Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificataTutto positivo
Recensione verificataCommesse molto disponibili
7 gen 2024
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione, imballaggio e post vendita
7 gen 2024
Recensione verificataCommesse che non conoscono dov’è e la metce
Recensione verificataTutto bene
7 gen 2024
Recensione verificataOrdine mai ricevuto.. ordinato il 12.. avete detto che è partita il 14, ma non ho mai ricevuto il traking e neanche la friggitrice. Vergogna, era un regalo!
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Marilena, causa un disservizio tecnico indipendente dalla nostra volontà e ora risolto alcune spedizioni hanno subito dei ritardi. La consegna dell’articolo è prevista per il 05/01. Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
7 gen 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto online a kasanova perchè ho sempre acquistato in negozio. Sono soddisfatta è arrivato in pochi giorni e imballato bene.
7 gen 2024
Recensione verificataArrivata in cassa per ordinare una tazzina mancante in negozio, prima mi viene detto che arrivava per Natale, poi diventa un no. Decido di ordinarla lo stesso e qui inizia l'Odissea: la stampante per finalizzare l'ordine non stampa e mi tengono al banco della cassa per 40 minuti senza saper risolvere il problema o trovare una soluzione alternativa. Si riesce ad annullare tutto, acquisto altro articolo e neanche un gesto di scuse per il comportamento assurdo.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Simona, causa un disservizio tecnico (ora risolto) indipendente dalla nostra volontà abbiamo avuto delle difficoltà con le operazioni. Sicuramente il personale del negozio la trattenuta perché confidava di poter risolvere in tempi rapidi il problema. Per chiarimenti o ogni altra esigenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.