7 gen 2024
Recensione verificatanavigazione semplice, prodotti fedeli alla presentazione, puntualita' della consegna
7 gen 2024
Recensione verificataTracciabilità del pacco inesistente, coda al servizio clienti lunghissima, circa 40 minuti, per poi sentirmi dire che il pacco è pronto ma non sapevano dirmi quando è se partiva il ritiro del corriere.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Daniele, causa un disservizio tecnico (ora risolto) indipendente dalla nostra volontà abbiamo avuto delle difficoltà con il tracciamento degli ordini. La merce è stata ritirata in data 22/12. Per chiarimenti o ogni altra esigenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificataNegozio normale
7 gen 2024
Recensione verificataMeglio l'acquisto in negozio
7 gen 2024
Recensione verificataTrovo sempre qualcosa di mio gusto
7 gen 2024
Recensione verificataEsperienza positiva comodissimo ritirarli in negozio che è vicino casa
7 gen 2024
Recensione verificataTutto perfetto personale e qualità
7 gen 2024
Recensione verificataFacile per fare ordini
Recensione verificataBuono preciso utile
Recensione verificataNormale
7 gen 2024
Recensione verificataNon è stata un' esperienza del tutto positiva. Nulla da eccepire sui tempi di consegna, ma una delle 3 palline comprate era incompleta la scritta.. Inoltre ho riscontrato delle offerte al negozio e non online.. Sconsiglio vivamente!
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Giusi, siamo dispiaciuti che abbia ricevuto una pallina non conforme. Mettiamo il massimo impegno perché tutto sia perfetto ma gli errori sono sempre possibili. Per richiedere assistenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Disponendo di canali vendita (negozio e online) è assolutamente normale che in alcuni casi promozioni e sconti possano divergere. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificataSempre trovata bene
7 gen 2024
Recensione verificataDsordine poco spazio per girare
7 gen 2024
Recensione verificataPrimo acquisto con Kasanova, mai più, articolo difettoso, chiesto reso, accettato ma in attesa da settimane per il ritiro, contattato via mail per sostituzione direttamente in negozio, passati altri 10 giorni, non ho più sentito niente, dal 30 di novembre sto aspettando, per i vostri acquisti meglio rivolgervi altrove.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Freya, causa un disservizio tecnico (ora risolto) e indipendente dalla nostra volontà abbiamo avuto delle difficoltà operative. Normalmente i ritiri avvengono nelle 24 / 48 ore successive all’inserimento della richiesta. Risolveremo il suo problema.
Grazie mille per aver risolto, se mi dite come fare posso modificare la mia recensione
7 gen 2024
Recensione verificataNegozi ben forniti, prezzi molto allettanti
Recensione verificataFacile
6 gen 2024