Recensione verificataProdotti Buoni
Recensione verificataOttima esperienza!
30 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo ottimo rapporto qualità prezzo. Da Kasanova trovo sempre quello che mi serve
30 dic 2023
Recensione verificataMolto da scegliere, cose interessanti idee regalo utili e sfiziose
30 dic 2023
Recensione verificataMolto buona, super prezzi, personale molto disponibile
30 dic 2023
Recensione verificataComplimenti per i prodotti
30 dic 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e prearato
30 dic 2023
Recensione verificataOttima esperienza, acquisto veloce e con la possibilità di pagare a rate con scalapay. Pacchetto con confezione regalo super. Il pacchetto regalo è curatissimo, fatto a mano e curato nei dettagli. Difficile ordinare sul web e ricevere una confezione regalo così curata e colorata. Bravi!
30 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto, ho trovato quello che cercavo
30 dic 2023
Recensione verificataMi spiace la mia esperienza è negativa,non ho mai ricevuto il mio ordine e la colpa è del corriere che avete.Alla fine d'accordo con voi è stato rispedito indietro,poi mi arriva una mail dicendo che il pacco mi era stato consegnato ma io non l'ho mai ricevuto
30 dic 2023
Recensione verificataGrazie a Stefania del punto vendita di Parco Dora Torino che mi ha aiutato con la promo 4 1 con ottimi suggerimenti, gentilezza e con un sorriso (cosa che non guasta mai!!!).
30 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile prodotti ottimi
Recensione verificataBel negozio
Recensione verificatabel posto
30 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
30 dic 2023
Recensione verificataMonta il latte esattamente come al bar
30 dic 2023
Recensione verificataVoto 0. Ordino una e-gift da mandare con un e-mail il giorno del compleanno di una persona e, ad oggi, 13 giorni dopo l’ordine ancora non è arrivato niente. Disguido tecnico mi dicono dalla chat. Nel 2023 non è possibile non riuscire ad inviare un’e-mail con un pdf allegato che riporta un codice a barre valido per il buono sconto. Esperienza bruttissima, ancora in attesa di risposta. I 50 euro sono stati incassati ovviamente subito.