Recensione verificataCortesia e gentilezza. Consigliato
18 dic 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva, unico punto che purtroppo i prodotti che cercavo e mi piacevano verrano dismessi
18 dic 2023
Recensione verificataPurtroppo il prodotto si è rivelato di media qualità,in quanto si è scolorito dopo averlo lavato a 30 gradi, prima di utilizzarlo
18 dic 2023
Recensione verificataOrdinato sul sito e ritirato in negozio! Arrivato entro i tempi indicati!
18 dic 2023
Recensione verificataPersonale cortese negozio molto fornito ottima scelta per tutti i prezzi
18 dic 2023
Recensione verificataVasta scelta di articoli per la casa.
18 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
18 dic 2023
Recensione verificataPersonale preparato e accogliente
Recensione verificataConsigliato
18 dic 2023
Recensione verificataNon è ancora arrivato l'ordine e non mi sanno dire quando arriverà
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Chiara, stando a quanto ci risulta il suo ordine dovrebbe essere disponibile per il ritiro presso il punto vendita (non siamo riusciti a raggiungere il personale per avere conferma). Per chiarimenti o ogni altra esigenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificataMolto positiva
18 dic 2023
Recensione verificataricevuto tutto in negozio ottimamente confezionato, ottimo lo staff del negozio
18 dic 2023
Recensione verificataUsata subito, il calore si distribuisce uniformemente su tutto il fondo perfettamente
18 dic 2023
Recensione verificataCome sempre, mi sono trovata molto bene ed ho acquistato i miei 6 regali di Natale!
18 dic 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene
18 dic 2023
Recensione verificataprodotti ok, servizio cosi cosi in negozio, spedizione con arrivo prima del tempo: quindi discreto!
18 dic 2023
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile
18 dic 2023
Recensione verificataAdoro i prodotti anche perché trovo molte cose nichel tested o nichel free adatte alla mia allergia,
Recensione verificataAmpia scelta. Personale cordiale