18 dic 2023
Recensione verificataLe padelle sono fantastiche ma il problema è la consegna in negozio ...quasi due settimane x spedire il pacco in negozio.... Veramente troppo tempo!!!!
Recensione verificatabuono
18 dic 2023
Recensione verificataBene, facile e abbastanza veloce. Peccato non poter usufruire della stessa offerta in negozio. Imballaggio esagerato.
18 dic 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
17 dic 2023
Recensione verificataProdotti,con ottimo rapporto qualità prezzo
17 dic 2023
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e negozio ben fornito
17 dic 2023
Recensione verificataTop, dal personale all'allestimento degli scaffali
17 dic 2023
Recensione verificataVasto assortimento, eccellente rapporto qualità prezzo. Personale sempre gentile e disponibile. Possibilità di trovare in più svariati periodi dell'anno di offerte ed occasioni su molti articoli. Spesso ci faccio un salto in quanto trovo sempre occasioni imperdibili su una vasta gamma di prodotti, offerte a cui non si può rinunciare. Rinnovare casa e aggiungere un tocco di classe in più con kasanova è sempre un sogno realizzabile.
17 dic 2023
Recensione verificataTutto bene, ho trovato quel che cercavo.
17 dic 2023
Recensione verificataProfessionalità, qualità e cortesia
17 dic 2023
Recensione verificataI ragazzi son sempre carini e sorridenti, pronti ad aiutarti. In tutti questi anni ho avuto solo un problema con Kasanova, un orologio che mi han venduto con il vetro rotto.
17 dic 2023
Recensione verificataBuon assortimento e personale sempre gentile
Recensione verificataTop
17 dic 2023
Recensione verificataTrovo dei prodotti buoni , mi piacerebbe manca qualche marchio noto
Recensione verificataPersonale gentile
17 dic 2023
Recensione verificataBrava la venditrice a consigliarmi il prodotto
17 dic 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e ottimi articoli
Recensione verificataOttima!!