Recensione verificataOttima esperienza
15 dic 2023
Recensione verificataEffettuato un acquisto mai arrivato, ho chiamato il servizio clienti ma non mi ha saputo dare una risposta su che fine ha fatto il mio ordine.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Rachele, siamo estremamente dispiaciuti per il grave disservizio. Siamo gravati da problemi tecnici indipendenti dalla nostra volontà che rendono difficili alcune operazioni di verifica. Faremo del nostro meglio per farle avere gli articoli. In caso non fosse possibile la rimborseremo. Scusandoci nuovamente restiamo a disposizione.
15 dic 2023
Recensione verificataPrima volta ottima esperienza
15 dic 2023
Recensione verificataTroppa confusione e tempi di attesa lunghi per servizio e pagamento
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Nadia, al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new per ricevere assistenza. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
15 dic 2023
Recensione verificataLe cose presentate sul sito attraverso le immagini e le descrizioni spesso sono diverse o comunque non combaciano come dovrebbero… peccato ! Avrei acquistato altre cose
15 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Recensione verificataMolto belli
15 dic 2023
Recensione verificataOttimo prodotto ad un prezzo incredibile
15 dic 2023
Recensione verificataCommesse affabili e gentili
15 dic 2023
Recensione verificataKasanova è sempre una garanzia. il negozio di Via Candia si distingue per la cortesia del personale.
Recensione verificataOttima esperienza
15 dic 2023
Recensione verificataSito, spedizione e articoli perfetti
15 dic 2023
Recensione verificataBuono, ho avuto dei problemi nel momento in cui dovevo pagare con Paypal (Veniva mostrato un altro importo rispetto a quello effettivo) ma dopo alcuni tentativi ha funzionato
15 dic 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta dei miei acquisti. Ottimo rapporto qualità prezzo ed infine, ma non da meno, consegna rapidissima
15 dic 2023
Recensione verificataEsperienza positiva: dall’acquisto alla consegna
15 dic 2023
Recensione verificataconsegna nei tempi servizio ottimo per risparmiare i costi di spedizione con acquisti piccoli