13 dic 2023
Recensione verificataCompro sempre questi bicchieri perché belli e nella loro semplicità sono particolari ed eleganti
13 dic 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva.
13 dic 2023
Recensione verificataLa trapunta è tutta scucita, la commessa si è rifiutata di fare reso perché è stato applicato uno sconto di 4.9€ senza avvisare che se mi fa sconto non posso più fare il reso( nella confezione si vedeva una scucitura di circa 3 cm peccato che una volta aperta a casa era tutta completamente scucita)
Recensione verificataok perfetto
13 dic 2023
Recensione verificataUn po di caus nel ritiro....
Recensione verificataTutto Ok
13 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto accogliente simpatico e preparato. Mi sono divertita un sacco !
13 dic 2023
Recensione verificataHo usufruito della consegna gratuita al punto di vendita più vicino e mi sembra un ottima soluzione per ordini piccoli
Recensione verificatabene
13 dic 2023
Recensione verificataArrivata mail che diceva il pacco è pronto per la consegna, arrivato in negozio dopo 48 minuti mi dicono che il pacco non è mai arrivato
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Alberto, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con il suo ordine. Stiamo verificando la situazione. Restiamo a disposizione.
Recensione verificataPositiva.
Recensione verificataFantastico
13 dic 2023
Recensione verificataNegozio troppo piccolo e poco personale
13 dic 2023
Recensione verificataSi trovano sempre cose molte carine, e di qualità a buon prezzo. La consegna è veloce,puntuale. Ho ordinato il set di piatti natalizi più palline in vetro ed è arrivato tutto in ottimo stato imballato molto bene
13 dic 2023
Recensione verificataPacco arrivato in pochi giorni. Prezzi convenienti, ho acquistato diversi articoli molto carini.