13 dic 2023
Recensione verificatacommessa molto disponibile e gentile.
13 dic 2023
Recensione verificataVisito spesso il negozio in quanto hi cambiato casa da poco e piano piano sto ricomprando tutti il necessario. Il persona è sempre molto gentile e disponibile nel chiarirmi dubbi sui prodotti e aiutarmi a scegliere quelli più adatti a me.
13 dic 2023
Recensione verificataLe ragazze sono gentili e disponibili, ma sono veramente poche per un negozio così grande
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Madina, innanzitutto, desideriamo ringraziarla per aver scelto Kasanova per il suo shopping. Siamo felici di averli come nostra cliente! Tuttavia, dalla sua recensione, non è del tutto chiaro se abbia apprezzato il servizio o meno (noi speriamo di sì!). Se desidera condividere la sua opinione sul servizio o necessita di ulteriori chiarimenti, la invitiamo a contattarci tramite il nostro apposito form https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. In alternativa, può contattarci al numero verde 800015748, attivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Siamo qui per assisterla in ogni sua esigenza e per garantire che la sua esperienza sia sempre positiva. Ci auguriamo di sentirla presto e le inviamo un caloroso saluto.
13 dic 2023
Recensione verificataIl tritatutto non funziona lo abbiamo buttato
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Luisa, le ricordiamo che tutti i prodotti Kasanova godono di garanzia legale di 24 mesi contro i difetti di conformità. Per problemi riguardanti acquisti effettuati presso un punto vendita è sufficiente rivolgersi al personale del negozio muniti di prodotto (per valutare la presenza di difetto) e prova d'acquisto (scontrino / dettaglio transazione per pagamenti carta di credito o bancomat / dati VIP card se utilizzata all'atto dell'acquisto). Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
13 dic 2023
Recensione verificataDavvero bravi!! Ottimo prodotto, imballato perfettamente e la confezione regalo deliziosa. Consegna veloce! Bravi!!!
13 dic 2023
Recensione verificataImballo ben sigillato e avvolgente
13 dic 2023
Recensione verificataOttima esperienza per primo acquisto kasanova online. Puntualità nella consegna!
Recensione verificataEsperienza mediocre
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Maria, innanzitutto, desideriamo ringraziarla per aver scelto Kasanova per il suo shopping. Siamo felici di averli come nostra cliente! Tuttavia, dalla sua recensione, non è del tutto chiaro se abbia apprezzato il servizio o meno (noi speriamo di sì!). Se desidera condividere la sua opinione sul servizio o necessita di ulteriori chiarimenti, la invitiamo a contattarci tramite il nostro apposito form https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. In alternativa, può contattarci al numero verde 800015748, attivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Siamo qui per assisterla in ogni sua esigenza e per garantire che la sua esperienza sia sempre positiva. Ci auguriamo di sentirla presto e le inviamo un caloroso saluto.
Recensione verificataottima esperienza
Recensione verificataBuona esperienza soddisfatta
13 dic 2023
Recensione verificataVeloci...efficienti. Sia on line che nei punti vendita. Ho effettuato un reso di un prodotto acquistato on line ho ritirato lo stesso articolo nel punto kasanova vicino casa mia. In tre gg. Tutto fatto.
13 dic 2023
Recensione verificataHo fatto un ordine e dopo 16 giorni non ho ancora ricevuto il mio ordine. Ho chiamato il servizio clienti 3 volte e non hanno risolto nulla, sto ancora aspettando di riceverlo.
13 dic 2023
Recensione verificataEsperienza positiva infatti compro spessissimo nei negozi Kasanova
13 dic 2023
Recensione verificataGentilezza accogliente vasta scelta prodotti. Di qualità
13 dic 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene
13 dic 2023
Recensione verificataÈ' bellissima e molto efficiente
13 dic 2023
Recensione verificataBen fornito e personale cortese, preparato e disponibile
13 dic 2023
Recensione verificatapersonale molto cortese - negozio di dimensioni limitate ma con molta varietà
13 dic 2023
Recensione verificataLa consegna è avvenuta in anticipo sui tempi. Le ragazze del negozio dove ho fatto arrivare l'ordine sono state gentilissime e disponibili.
13 dic 2023
Recensione verificataOttimo prodotto mi trovo benissimo