Recensione verificataEsperienza positiva
Recensione verificataottimo
12 dic 2023
Recensione verificataPersonale cortese e molto professionale
Recensione verificataEccellente
12 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile,buona scelta nei prodotti
Recensione verificataMolto carino.
12 dic 2023
Recensione verificataHo acquistato online scegliendo ritiro pacco in negozio. Arriva mail di conferma pacco e di ritiro entro 7 giorni. Il quarto giorno mi reco in negozio e mi dicono che il pacco non c'è e che c'è stato un errore di magazzino. Chiedo che il pacco mi venga recapitato a casa ma mi chiedono le spese di spedizione (dopo che ho fatto il viaggio apposito in negozio per nulla). Allora i propongono la spedizione a casa gratis ma l'oggetto acquistato non era più in offerta e quindi avrei dovuto pagarlo a prezzo pieno!
12 dic 2023
Recensione verificatafrequento i negozi Kasanova dalla loro prima apertura ed acquisto in diversi punti vendita diversi, tutti molto validi. In questo punto vendita ho trovato una ragazza particolarmente gentile e propositiva che ha cercato e trovato proprio quello che mi serviva. contentissima!
12 dic 2023
Recensione verificataUn affare ... ripetuto!
Recensione verificataesperienza positiva
12 dic 2023
Recensione verificataOttimo negozio, buone offerte e buon rapporto qualità prezzo dei prodotti preseti. Personale sempre gentile. Ci passo spesso.
12 dic 2023
Recensione verificataHO ACQUISTATO UN SERVITO DA 12 PERSONE ONLINE, E NON SOLO È ARRIVATO VELOCEMENTE, MA SONO BELLISSIMI PIÙ BELLI DI QUANTO PENSASSI. I 2 IMBALLI ERANO MOLTO PROTETTI E BEN CURATI TANTO CHE NON NE HO TROVATO NESSUNO ROTTO O SBECCATO. STRACONSIGLIO ANCHE L'ACQUISTO ONLINE..
Recensione verificatan. 4 tazze ricevute completamente rotte
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Roberto, siamo dispiaciuti che abbia ricevuto un prodotto danneggiato. Kasanova mette la massima cura nell’imballare gli articoli e quando possibile i magazzinieri controllano la merce prima dell’invio. Gli incidenti però sono sempre possibili. Il suo reso è stato correttamente gestito e il rimborso è stato disposto in data 25/11. Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
12 dic 2023
Recensione verificataSempre gentilissimi e competenti
12 dic 2023
Recensione verificataHo effettuato diversi acquisti on-line con ritiro in negozio e non ho mai riscontrato problemi . Servizio efficientissimo
Recensione verificata👍👍👍
12 dic 2023
Recensione verificataconsegna in negozio veloce (3-4 giorni lavorativi) nessun problema all'imballaggio, prodotti come me li aspettavo!