12 dic 2023
Recensione verificataConsegna rapida e prodotto corrispondente alla descrizione
Recensione verificata...
12 dic 2023
Recensione verificataSono stata accolta da Laura che con la sua gentilezza, bravura e esperienza mi ha saputo consigliare nel mio acquisto. Tornerò altre mille volte 😍
12 dic 2023
Recensione verificataOttimi i prodotti, la gestione del sito meno; ho provato a fare la consegna a domicilio ma continuava a dire che mancava la regione (ma si potevano scegliere solo province). Ho deciso per la consegna in negozio; mi sono arrivati, a distanza di 10 min due messaggi: uno che diceva ordine in preparazione, l'altro che l'ordine era annullato. Ho scritto al servizio clienti non mi hanno mai risposto; dopo 2 giorni mi è arrivata la mail per il ritiro del pacco. Servizio ordini decisamente da migliorare
12 dic 2023
Recensione verificataesperienza positiva di facile acquisto on line
12 dic 2023
Recensione verificataOrmai sono diverse volte che compro on line ed effettuo il ritiro in negozio. La commessa che mi ha seguito è stata semplicemente fantastica: gentile, competente, disponibile....che dire è sempre un piacere comprare da Kasanova. Grazie per l'ottimo servizio
Recensione verificataMolto soddisfatta
12 dic 2023
Recensione verificataPiccolo ma ha di tutto
12 dic 2023
Recensione verificataUna sola persona che gestisce tutto , mezz’ora di attesa per pagare, merce messa in maniera confusa e senza ordine, non sembra un negozio kasanova
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Monica, siamo dispiaciuti che non sia soddisfatta della sua esperienza presso il punto vendita. In base alle sue parole però non ravvisiamo negligenze. Come lei stessa ci riferisce il personale era impegnato nello svolgimento delle sue mansioni. La confusione era dovuta a una consegna di merce. Per chiarimenti o ogni altra esigenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificataTutto perfetto!
12 dic 2023
Recensione verificataprodotto di qualita, ad un prezzo super.
12 dic 2023
Recensione verificataOttimi i prodotti e molto valido lo sconto, ma il personale in negozio è poco disponibile
12 dic 2023
Recensione verificataun acquisto comodo, senza interlocutore, guardi i prodotti che vuoi comprare scegli ed acquisti.
12 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e assistenza immediata!
Recensione verificataMolto buona
12 dic 2023
Recensione verificataBuona accoglienza personale gentile
Recensione verificataBen fornito
12 dic 2023
Recensione verificatasono una cliente abituale , trovo il team affidabile, cordiale, attento ed ha memorizzato le mie esigenze