12 dic 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, ottimo acquisto
12 dic 2023
Recensione verificataSono entrata essendo attratta da un cartello dello sconto yankee candle 30% quando poi il cartello era posizionato accanto a merce non saldata. Comunicazione ingannevole e non Chiara . Ho chiesto il reso denaro (come mio diritto per legge) e sembrava quasi che mi facessero un’eccezione. Se sbagliate voi dovreste farlo a prescindere il reso denaro senza farlo pesare al cliente !!!
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Manuela, al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Per ricevere assistenza o segnalare un disservizio ci scriva a support@kasanova.com oppure attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
12 dic 2023
Recensione verificatale commesse di Vimodrone sono tutte simpatiche e disponibili
12 dic 2023
Recensione verificataho scelto il la consegna a casa xkè gratuita, ma il corriere bartolini purtroppo mi ha consegnato tutti i piatti quasi rotti lanciando i scatoloni. QUINDI MEGLIO RITIRARE IN NEGOZIO
Recensione verificataMolto buona
12 dic 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito, personale molto gentile. Lo consiglio
Recensione verificataTutto ottimo
12 dic 2023
Recensione verificataHo fatto il preordine della friggitrice ad aria di benedetta da perfezionare l 11 dicembre. Mi dicono tutti che sono una super cuoca, tutte le mie pentole sono Kasanova, anche le pentole fanno la loro parte nel risultato di una buona cucina
12 dic 2023
Recensione verificataMolto conveniente con il Black Friday.
12 dic 2023
Recensione verificataKasanova kasanova é vero questa kasa é novo . Lo amo il loro prodotti. Compro sempre qui .
Recensione verificataBello!
12 dic 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e preparato
11 dic 2023
Recensione verificataLa signora con i capelli biondi ricci è sempre molto gentile e cordiale❤️
11 dic 2023
Recensione verificataLocale un po' attuffato e caotico nel ritrovare le cose più lineare nella disposizione dei prodotti e più alti gli sconti . Il personale meno spiritoso e più professionale ,!!
11 dic 2023
Recensione verificataPersonale attento, cordiale, competente. Buon assortimento e qualità dei prodotti. Consigliato
11 dic 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
11 dic 2023
Recensione verificataProdotti sempre validi. In passato ho acquistato pentole e padelle di qualità molto buona.
11 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e qualificato
Recensione verificataEsperienza positiva
11 dic 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e ottima accoglienza in negozio