30 nov 2023
Recensione verificataIl corriere è stato penoso con un sacco di finte mail di consegna ma grazie agli operatori Kasanova ho finalmente ottenuto ieri la consegna dal 4 novembre che ho fatto l ordine . il sacco è bello! lo utilizzerò presto
Recensione verificataesperienza positiva
30 nov 2023
Recensione verificatanegozio ben organizzato e con un'esposizione chiara , personale molto disponibile
30 nov 2023
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene, personale cortese e articoli vari e assortiti. Molto buono
30 nov 2023
Recensione verificataOgni acquisto = un’esperienza positiva
30 nov 2023
Recensione verificataCome sempre il personale è cortese e disponibile.
30 nov 2023
Recensione verificataBuona esposizione dei prodotti e personale disponibile e gentile
30 nov 2023
Recensione verificataConsiglio per prezzi e personale sempre cortese e a disposizione
30 nov 2023
Recensione verificataLe ragazze, anche se entro solo per guardare sono molto disponibili
30 nov 2023
Recensione verificataEro in attesa di una promozione sul prodotto acquistato, nel frattempo ogni volta che passavo di li' davo un'occhiata a tutti i prodotti; sempre interessante
30 nov 2023
Recensione verificataSpazio troppo piccolo per così tanta merce esposta
Recensione verificataTutto ottimo
Recensione verificataSempre ottimo
Recensione verificataMi piace molto
30 nov 2023
Recensione verificataProdotti vari di qualità a prezzi vantaggiosi Personale gentile e disponibile
30 nov 2023
Recensione verificataI ragazzi del negozio di Assago sono stati davvero gentili. In particolare il ragazzo che ci ha servito, ma purtroppo non conosco il nome
30 nov 2023
Recensione verificataSono ormai anni che compro da Kasanova e non ho mai avuto problemi sia per gli oggetti acquistati che con il personale. sempre attento ad aiutarti e consigliare.
30 nov 2023
Recensione verificataHo acquistato più volte da Kasanova e mi sono trovata benissimo...lo consiglio vivamente. I prezzi sono ottimi.
Recensione verificataok.
30 nov 2023
Recensione verificataEsperienza sempre positiva soprattutto per la cortesia del personale.