29 nov 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva, ho ricevuto una accoglienza calorosa e tutte le spiegazioni che ho richiesto! La ragazza che mi ha seguito bravissima, mi pare si chiamasse Giulia!
Recensione verificataTutto OK
29 nov 2023
Recensione verificataCORDIALITA', SIMPATIA, CORTESIA E PROFESSIONALITA'.
29 nov 2023
Recensione verificataGrande assortimento e personale disponibile e gentile
29 nov 2023
Recensione verificataMi sono sempre trovata benissimo, massima competenza ed aiuto.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificataSempre gentili
29 nov 2023
Recensione verificataLa commessa super gentile preparata ottima qualità esperienza positiva e tornerò sicuramente
29 nov 2023
Recensione verificatamolto buona l'accoglienza e il servizio di vendita, meno la scelta di articoli nel punto vendita (decisamente piccolo seppur in cso B.Aires a Milano) - rapporto qualità-prezzo buono
29 nov 2023
Recensione verificataBel negozio dove trovare tanti prodotti per la casa e non solo personale e gentile prezzi ottimi
Recensione verificataTop
29 nov 2023
Recensione verificataAccolto molto bene in negozio e subito consigliato sui prodotti.
29 nov 2023
Recensione verificataIl personale è competente e ho trovato subito quello che cercavo
29 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile oltre la media
29 nov 2023
Recensione verificataIl mio ordine è arrivato nei tempi previsti (piuttosto rapidi) e ho approfittato di un'offerta per cui sono soddisfatta del prezzo di acquisto.
29 nov 2023
Recensione verificataMi hanno trovato l'articolo su richiesta subito e presentato. Grazie
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificataSoddisfatta