Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo
Recensione verificataEsperienza positiva
24 nov 2023
Recensione verificataL’oggetto acquistato non è funzionante
24 nov 2023
Recensione verificataPersonale Top! Prodotti eccellenti.
Recensione verificatabuona
24 nov 2023
Recensione verificataProdotto eccellente e molto morbido , leggero e caldo.
24 nov 2023
Recensione verificataHo acquistato una padella praticamente al momento della chiusura. Sono stata accolta da gentilezza e professionalità. Grazie
24 nov 2023
Recensione verificataCommessa disponibile è preparata
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataMolto semplice
24 nov 2023
Recensione verificataMateriale un po scarso. Personal menefreghista,una cassa aperta,con 3 alla cassa a chiacchierare e coda in cassa. Non mi hanno neanche passato la borsa cn l acquisto
Recensione verificatacortesia e disponibilità
24 nov 2023
Recensione verificataLa trapunta che ho acquistato si è rivelata una perdita di soldi, appena l’abbiamo aperta ci siamo accorti che in mezzo c’erano dei fili scuciti che hanno continuato ad ingrandirsi. Purtroppo avevamo perso lo scontrino se no avremmo chiesto il rimborso.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Selena, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con il suo acquisto. In base a quanto ci indica crediamo che sia incappata in un prodotto difettoso. Per problemi riguardanti acquisti effettuati presso un punto vendita è sufficiente rivolgersi al personale del negozio muniti di prodotto (per valutare la presenza di difetto) e prova d'acquisto (scontrino / dettaglio transazione per pagamenti carta di credito o bancomat / dati VIP card se utilizzata all'atto dell'acquisto). Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
24 nov 2023
Recensione verificataPunto vendita ben fornito di prodotti, personale gentile e sempre pronto ad assistere la clientela. Ottima esperienza
24 nov 2023
Recensione verificataUn bel negozio ti offre risparmio e qualità
Recensione verificataNegozio veramente ottimo
Recensione verificataEsperienza molto positiva. Consigliatissimo
24 nov 2023
Recensione verificataAppena entrati il negozio era in ottime condizioni,prodotti e qualità prezzo eccezionale consiglio vivamente di andare da Kasanova e sono stati tutti cordialissimi dalla commessa alla cassiera, tutti.