31 ott 2023
Recensione verificataKasanova lo conosco da quando ha aperto. E mi son sempre trovata bene con acquisti. Lo consiglio
31 ott 2023
Recensione verificataPositiva i prodotti sono buoni e i prezzi equi
Recensione verificataOttimo tutto
Recensione verificataMolto biona
31 ott 2023
Recensione verificataBei negozi,mi recò spesso in questi punti di vendita che sono tantissimi
31 ott 2023
Recensione verificataCercavo un servizio di piatti bianco da regalare e da Kasanova era bello e in sconto !
31 ott 2023
Recensione verificatain questo caso ho trovato personale gentile simpatico e accogliente in un'altra occasione ho trovato una commessa scortese e anche un po maleducata
31 ott 2023
Recensione verificataLa tazzina si presenta di aspetto moderno, la stampa del font ha però qualche pecca, in quanto risulta sbiadita, mancante in alcuni punti o stampata storta. Il messaggio che si vuole inviare è molto piacevole, ma da studiosa di programmazione Neuro Linguistica, avrei omesso la particella “non”. Il materiale utilizzato è molto delicato. Sto testando come reagisce al calore, ma soprattutto al lavaggio. I tempi di asciugatura sono più lunghi rispetto ad altri materiali, quindi richiede una asciugatura a mano e non all’aria poiché rimangono delle macchioline calcaree dell’acqua. Il prezzo a mio parere è troppo elevato per una sola tazzina. (La mia recensione era molto più dettagliata ma c’è il limite del numero di caratteri da utilizzare)
31 ott 2023
Recensione verificataCORTESIA DEL PERSONALE,NON INVADENTE MA SEMPRE PRONTO AD AIUTARTI
31 ott 2023
Recensione verificataNegozio con tanti prodotti che richiederebbe ancora più spazio
31 ott 2023
Recensione verificatatutto bene non capisco in due vs. negozi i prezzi differiscono anche di 2 euro
31 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile, negozio curato nel dettaglio!
31 ott 2023
Recensione verificataBuon prodotto senza grandi pretese
31 ott 2023
Recensione verificataOttima esperienza, tonero’ di sicuro.
31 ott 2023
Recensione verificataProdotti conformi alle aspettative
Recensione verificataÓtimo
31 ott 2023
Recensione verificataTutto senza il minimo intoppo
Recensione verificatatutto ok