15 ott 2023
Recensione verificataAcquisto sempre e solo allo stesso negozio Kasanova. Le commesse fanno la differenza nell' acquisto
Recensione verificatabuona
15 ott 2023
Recensione verificataSono stata servita a Varese al centro Le Corti per acquistare un Topper per materasso singolo. Le ragazze sono state subito molto disponibili a ordinarmelo in negozio e chiamarmi non appena fosse arrivato. È stato tutto organizzato, l'acquisto è arrivato nei tempi e non posso non essere soddisfatta. Grazie a tutte le ragazze che lavorano costantemente per noi clienti.
15 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo, buoni prezzi.
Recensione verificataNegozi sempre ottimi
Recensione verificata---
15 ott 2023
Recensione verificataentrata per caso in negozio, voto 10 per la cortesia e la gentileza della commessa nel proporci i 2 prodotti che abbiamo scielto
15 ott 2023
Recensione verificataGentilezza e competenza della commessa che ha guidato i miei acquisti mi ha permesso di fare un errore enorme.
Recensione verificatasono contenta
Recensione verificatatutto bene
Recensione verificataBuona esperienza. Commessa gentile
Recensione verificataBuona.
15 ott 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
15 ott 2023
Recensione verificataSono un cliente e mi trovo bene con tutti i vostri prodotti
15 ott 2023
Recensione verificataAcquistato quelle cose per la mia nuova casa tutto ottimo di tessuto
15 ott 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e commesse gentilissime
Recensione verificataottima
Recensione verificataGentilissimi