Recensione verificataPerfetto
1 ott 2023
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi
1 ott 2023
Recensione verificataAdoro il negozio Kasanova..
1 ott 2023
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta dell'articolo rapporto qualità prezzo molto buono veloci nella spedizione molto bravi grazie
1 ott 2023
Recensione verificataOttimo rapporto Qualità/ Prezzo. Buoni i tempi di consegna.
1 ott 2023
Recensione verificataOttimi prodotti. Ottimo rapporto Qualità/Prezzo. Spedizione celere e imballaggio perfetto.
1 ott 2023
Recensione verificataI piatti sono molto belli e sono arrivati ben imballati. Spedizione puntualissima.
Recensione verificataBuoni prodotti. Ottimo servizio
1 ott 2023
Recensione verificataIl prodotto ordinato è arrivato integro, nei tempi stabiliti e corrispondente alla descrizione
1 ott 2023
Recensione verificataHo ricevuto 6 bicchieri ma 4 erano col disegno lemon e 2 ananas. Mancavano i 2 orange. La devo dire anche che hanno provveduto ampiamente all errore inviandomi i 2 orange mancanti,senza farmi consegnare i 2 doppioni col disegno lemon
Recensione verificataMolto comodo
1 ott 2023
Recensione verificataEsperienza assolutamente positiva. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Recensione verificata❤️❤️❤️
1 ott 2023
Recensione verificataacquisto semplice e consegna veloce
1 ott 2023
Recensione verificataDovevo sostituire alcune padelle ormai usurate. Ho scelto di acquistarle online su Kasanova dove ho trovato assortimento, qualità, bellezza e convenienza. Ho acquistato anche il montalatte che mi ha sorpreso per la sua efficienza: cappuccino come al bar!
1 ott 2023
Recensione verificataNavigazione e acquisto intuitivi e veloci
Recensione verificataConsigliatissimo
Recensione verificataSpedizione velocissima