11 set 2023
Recensione verificataLe cercavo da tempo
11 set 2023
Recensione verificatacome sempre mi sono trovata bene sia per quanto riguarda l'accoglienza sempre discreta che per i prodotti
11 set 2023
Recensione verificataOttima modalità di acquisto e perfetto il ritiro in negozio.
11 set 2023
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi stabiliti, molto belle le lenzuola.
11 set 2023
Recensione verificataOttimo prodotto qualità e prezzo.
11 set 2023
Recensione verificataFacile intuitivio il sito
11 set 2023
Recensione verificatatutto molto bene!
11 set 2023
Recensione verificataHo acquistato padelle, tegami e coperchi della linea Cracco ma iprodotti ricevuti erano poco conformi: pentole e padelle hanno forma non perfettamente rotonda, ma presenta irregolarità e inevitabilmente i coperchi acquistati non aderiscono bene. Delusa
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Sandra, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con il suo acquisto. Per richiedere la sostituzione o il rimborso degli articoli difettosi acceda al suo account sul sito www.kasanova.com e segua le istruzioni riportate al seguente link: https://contacts.kasanova.com/hc/it/articles/360010940258-Ho-un-account-e-ho-ricevuto-un-articolo-danneggiato-o-errato-Cosa-devo-fare-. Per qualsiasi esigenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
11 set 2023
Recensione verificatamateriale ordinato perfetto (introvabile nei supermercati o in amazon) consegna rapida
Recensione verificataEsperienza positiva... consiglio
11 set 2023
Recensione verificataAlcuni prodotti sono costosi rispetto ad alti negozi
11 set 2023
Recensione verificatabuono il prodotto, veloce la consegna
11 set 2023
Recensione verificataPerfetto, ma le scatole sapevano un forte odore di muffa
Recensione verificataMerce ben esposta
Recensione verificataOttima qualità/prezzo
Recensione verificataPerfetta
9 set 2023
Recensione verificataParlo del personale di Kasanova all'interno del centro commerciale LE GRU di Grugliasco. Personale molto disponibile, gentile e simpatico, ti mette a tuo agio e sa consigliare in base alle tue esigenze e alla tipologia del prodotto che cerchi. Sono persone oneste!