9 set 2023
Recensione verificataDa migliorare il sito , è sempre molto lento, preciso che ho fibra a casa. I tempi di attesa tra preparazione e arrivo in negozio un po’ lunghetti. Per il resto molto bene
9 set 2023
Recensione verificataNegozio in prossimità della mia abitazione, trovo sempre le cose utili per la casa
9 set 2023
Recensione verificataOttima esperienza, comunque non è il primo acquisto che ho effettuato da voi.
9 set 2023
Recensione verificataNegozio sempre aggiornato. Personale gentile e disponibile
Recensione verificataPacco super imballato
9 set 2023
Recensione verificataTutto bene. Spedizione veloce e prodotti OK.
9 set 2023
Recensione verificataPositiva locale accogliente personale gentile e disponibile aquistavo già nei negozi casanova da tempo mi sono trovata sempre più che bene
9 set 2023
Recensione verificataFacilissimo ordinare.. spedizione veloce. Consegnata nel tempo stabilito
Recensione verificataFacile e veloce
9 set 2023
Recensione verificataVeloci nella spedizione e molto accurato l'imballo dei prodotti. Consiglio
9 set 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo per l'acquisto di Calici di vino.
9 set 2023
Recensione verificataOttimo servizio relativo al diritto di recesso. Io potuto restituire il prodotto in negozio senza spese di spedizione
9 set 2023
Recensione verificataPrezzo scontato e spedizione gratis! Top
9 set 2023
Recensione verificataNessuna difficoltà in fase d'acquisto. Spedizione rapida secondo i tempi indicati.
9 set 2023
Recensione verificataBelle brave competenti e simpatiche
9 set 2023
Recensione verificataSito abbastanza intuibile, consegna rapida nonostante Ferragosto, ottimo imballo.
9 set 2023
Recensione verificataOttima considerazione del cliente da parte del personale
Recensione verificataGentili e competenti
9 set 2023
Recensione verificataIl sito è ben fatto e con una vasta scelta di articoli.
9 set 2023
Recensione verificataConsegna velocissima. Articolo conforme a quanto offerto