29 ago 2023
Recensione verificataLa merce è ben esposta e invita ad entrare, non sempre però l' accogy è invitante.
29 ago 2023
Recensione verificataOrdinato gonfiabile mare. Arrivato bucato e tagliato, quindi inutilizzabile. Mi hanno reso solo 0,30 cent su 10 euro circa di spesa.
29 ago 2023
Recensione verificatasempre cortesi e propositivi
Recensione verificataTutto bene
29 ago 2023
Recensione verificataFacile da ordinare, veloci nella consegna. La friggitrice lo sappiamo che è ottima ☺️
29 ago 2023
Recensione verificataottima qualità sono molto felice come sempre
Recensione verificataBuona impressione,buoni prezzi
29 ago 2023
Recensione verificatapersonale cortese e disponibile
Recensione verificatabuono
29 ago 2023
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile a soddisfare le richieste.
Recensione verificataTutto okay!
Recensione verificatapersonale molto disponibile
Recensione verificataNegozio ben fornito
29 ago 2023
Recensione verificataIl mio negozio preferito
29 ago 2023
Recensione verificataNon ho mai ricevuto il mio ordine, sono pertanto in attesa di rimborso.che spero avvenga rapidamente rispetto alla mancata consegna.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Federica, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con la consegna del suo ordine. Kasanova si affida ai principali spedizionieri presenti nel mercato italiano. Gli inconvenienti però sono sempre possibili. L’ordine effettuato il 31/07 è stato affidato al corriere incaricato in data 03/08 ed era arrivato alla filiale di Guidonia il 04/08. Da quel momento sono iniziati i problemi. Nonostante le nostre numerose richieste non siamo riusciti a sbloccare la situazione. Comprendendo perfettamente la sua amarezza le promettiamo che faremo del nostro meglio per farci perdonare. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
28 ago 2023
Recensione verificataAvevo chiesto alla commessa se la fascia era adatta per una bottiglia da 1500ml e ha risposto in modo superficiale che andava bene e l'ho acquistata. A casa mi sono accorta che era per la bottiglia da 500ml. Sono dovuta andare a cambiarla al negozio Euroma2 prendendo un altro tipo di fascia adatta pagando la differenza. Li le commesse molto gentili e disponibili. Non andrò mai più al negozio presso il centro Commerciale I GRANAI di Roma I
Recensione verificataQualità/prezzo molto buona
28 ago 2023
Recensione verificataMolto accogliente ottima esposizione dei prodotti e dipendenti garbatissimi
28 ago 2023
Recensione verificataKasanova è sempre fornitissimo e se il prodotto non è in esposizione basta richiederlo che lo trovano nel retro magazzino
28 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto accogliente!