25 ago 2023
Recensione verificataNegozio di fiducia in cui vado spesso, sapendo di trovare sempre articoli utili con un ottimo rapporto qualità/prezzo
25 ago 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e cortesia del personale
25 ago 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, personale gentile e tanta scelta di prodotti per la cucina e per mettere ordine negli armadi
Recensione verificataPessimi e maleducati
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Ignazia, anzitutto ci scusiamo per non essere stati all’altezza dei nostri elevati standard di accoglienza. Vogliamo farle sapere che teniamo in grande considerazione il suo feedback. Le sue affermazioni meritano senz’altro un approfondimento. Le chiediamo la cortesia di contattarci attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new e di fornirci qualche dettaglio in più. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Siamo sicuri che riusciremo a risolvere il suo problema.
25 ago 2023
Recensione verificataNegozio fornito. Ogni volta che si cerca qualcosa si trova sempre tutto
Recensione verificataUn po' piccolo
25 ago 2023
Recensione verificataSempre molto ricca l'offerta sulle padelle e pentolami. Molte idee per fare dei regali utili, pochi prodotti di design, molti classici. Un po' care le lenzuola e le coperte
25 ago 2023
Recensione verificatapiù scelta online che in negozio ottomi cuscini non troppo grandi
Recensione verificataOrdine semplice . Consegna ok. Prodotti ben confezionati
25 ago 2023
Recensione verificataServizio clienti buono. Il problema è il corriere DHL, un incubo.Mi è capitato con l ordine successivo al cuscino. Il sito funziona male, troppa lentezza e s interrompe sempre.
25 ago 2023
Recensione verificataAcquisto facile e veloce
25 ago 2023
Recensione verificataTutto bene. Prodotti sono arrivati in tempo e sono come sul online shop
25 ago 2023
Recensione verificataL'ordine è arrivato velocemente. Ma il cartone era danneggiato ed anche se il contenuto è arrivato integro le confezioni all'interno erano rovinate. Per fortuna non era un regalo. Consiglierei di trovare il modo di riempire gli spazi vuoti in modo che gli oggetti contenuti non possino ballare all'interno.
25 ago 2023
Recensione verificataPuntuali nella consegna. Buono il rapporto qualità/prezzo.
25 ago 2023
Recensione verificataTutti sempre molto disponibili. Grazie