20 ago 2023
Recensione verificataIl problema è stato al momento del ritiro acquisto. Ho presentato il QR è la comessa in forma sgarbata che quello non li serviva che dovevo dare nome e cognome e di non farle perdere tempo perche era stanca. Totalmente scorbutica dovrebbe essere licenziata.
20 ago 2023
Recensione verificataConfezione accurata, spedizione veloce, prodotti rispondenti alle aspettative. Raccomando l'eshop di Kasanova.
20 ago 2023
Recensione verificataKasanova è una garanzia
Recensione verificataSito molto intuitivo
20 ago 2023
Recensione verificataTutto semplice, forse un pelo poco chiaro l'ultimo passaggio per il pagamento con PayPal
20 ago 2023
Recensione verificataFacile e veloce, ottimo sconto online
20 ago 2023
Recensione verificataConsegna puntuale, ottimi imballaggio. Prodotti come da descrizione
20 ago 2023
Recensione verificataTutto molto chiaro e semplice
20 ago 2023
Recensione verificataIn negozio avevo visto dei cuscini migliori,all'apertura dello scatolo una puzza esagerata puzzava anche i cuscini
20 ago 2023
Recensione verificataConsegna rapida, imballaggio perfetto. Voto diesci
Recensione verificataNegozio accogliente
18 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza personale cordiale e disponibile
18 ago 2023
Recensione verificataBello il negozio disponibilità e professionalità
18 ago 2023
Recensione verificataPersonale cordiale, accogliente e pronto a dare spunti o suggerimenti
18 ago 2023
Recensione verificataProfumatore per ambiente senza fragranza. Doveva essere al profumo di agrumi ma non profuma di nulla
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Erika, siamo dispiaciuti che il deodorante che ha acquistato non l'abbia soddisfatta. Per intensificare l’effetto della fragranza le suggeriamo di ruotare di tanto in tanto i bastoncini sottosopra. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
18 ago 2023
Recensione verificataMi reco spesso da Kasanova, dove posso trovare tutto ciò che cerco.
18 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Recensione verificataottimo prodotto
18 ago 2023
Recensione verificata...sono stato molto contento , trovo sempre buoni prodotti a prezzi ragionevoli