14 ago 2023
Recensione verificataHo acquistato dei copri sedia.Si sono rotti subito
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Paola, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con il suo acquisto. Al fine al fine di permetterci di verificare la situazione le chiediamo di scriverci attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new e di allegare qualche immagine dei prodotti / scansione scontrino. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
14 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese e molto competente
14 ago 2023
Recensione verificataSono anni che acquisto prodotti kasanova, se non fossi soddisfatta non ci tornerei.
14 ago 2023
Recensione verificataLascio solamente una stella perché ho acquistato due prodotti di cui uno in offerta con lo sconto del -10€ in cassa, ho effettuato i miei acquisti una volta uscita da negozio non mi tornavano i conti pertanto ho controllato lo scontrino e subito mi sono accorta che il prodotto con i -10€ in cassa è passato a prezzo pieno… rientro in punto vendita per far presente l’errore e con molta arroganza mi dicono che l’offerta era terminata e che non si poteva fare niente, sinceramente ho acquistato il prodotto solamente perché era scontato , io lavorando comunque nel settore del commercio so benissimo come funziona e che quando un cliente anche se per errore nostro vede il prodotto a un determinato prezzo purtroppo va dato a quel prezzo, ribattendo a lungo mi hanno ridato indietro i miei soldi onestamente ritengo che L atteggiamento non è stato dei migliori
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Francesca, la ringraziamo per la sua segnalazione. Al fine al fine di permetterci di verificare la situazione le chiediamo di scriverci attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new e di allegare una foto dello scontrino. Se c’è stato un errore troveremo una soluzione. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
14 ago 2023
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza e cortesia. Ottimi i prodotti.
Recensione verificataCompetenza del personale
14 ago 2023
Recensione verificataLa Merce è sempre ben esposta e c’è sempre una vasta gamma di prodotti divisi per fascia di prezzo è qualità . Negozi sempre ben puliti e il personale è sempre molto carino e disponibile ma non asfissiante 😂
Recensione verificataottima esperienza
Recensione verificataBel negozio
14 ago 2023
Recensione verificataBicchieri per il quotidiano
14 ago 2023
Recensione verificatatanta merce e tanta scelta
Recensione verificataMeraviglioso
Recensione verificataOttimo personale
14 ago 2023
Recensione verificataBenché fosse quasi orario di chiusura mi ha servito senza scocciature e sempre con cordialità e sorriso. Mi ha aiutato a scegliere il prodotto con professionalità. Mi ha pure messo il nome su uno dei miei acquosti.🥰😘
Recensione verificataMolto buona
14 ago 2023
Recensione verificataMi trovo bene con prodotti kasanova
14 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile, prodotti ben esposti, prezzi chiari
14 ago 2023
Recensione verificataMi servo spesso da Kasanova e mi sono sempre trovata bene
Recensione verificataBellissima