Recensione verificataAaa
Recensione verificataSoddisfatta
14 ago 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito e pieno di idee regalo
14 ago 2023
Recensione verificataBella esperienza. Il personale ci ha consigliato al meglio
14 ago 2023
Recensione verificataVentilatore bello a livello estetico, ma poco efficace
14 ago 2023
Recensione verificataLa frutta non si frulla a sufficienza rimangono dei pezzetti interi
14 ago 2023
Recensione verificataIl mio negozio di fiducia. Caterina molto professionale e competente
14 ago 2023
Recensione verificataAbbastanza positiva Anche se nello Store di Padova pur essendo un negozio Grande Lo spazio non è usato bene.
14 ago 2023
Recensione verificataSono stato molto contento di tutto ciò che ho comperato da Kasanova. Ottima qualità dei materiali e ottimo rapporto Prezzo.
Recensione verificataSoddisfatta
14 ago 2023
Recensione verificataHo trovato cordialità sorrisi e disponibilità.... consiglio al 100x100 Kasanova
14 ago 2023
Recensione verificataApprezzo sempre molto i prodotti di Kasanova e le offerte e scontistiche che si trovano spesso in negozio
14 ago 2023
Recensione verificataProdotti di buona qualità, personale cortese e disponibile. Molto buone le offerte .
Recensione verificataMediocre
14 ago 2023
Recensione verificataGentilissimi, mi hanno messo da parte un prodotto richiesto telefonicamente, al mio arrivo me ne hanno montato davanti uno analogo perché potessi valutarne le caratteristiche e la funzionalità.
14 ago 2023
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti validi e disponibilità del personale
Recensione verificataMedia